AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 05:22
| | |
#826 (ПС)
| Андрей (24.11.2011 16:10)
особые пожелания ,предложения будут ?
Андрей (24.11.2011 16:11)
ну типа шампанское и чистое белье ? ))) или мы по хардкору, 2,5 жигулевского и человеческая многожка 2 среди ночи ))
Ирина (24.11.2011 16:12)
второй вариант мне нравиться больше ..
только хардкор | | | | космос кокосмос
25 ноября 2011, 06:21
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo Шайнинг (Кубрик)
Говнецо Что не понравилось? я всё это видел в десятках подобных фильмов и всё это крайне скучно. Идея заметна, но преподнесена по книге бабушкиных рецептов ориентированных на захват внимания классичическими психофокусами. Погружения в картину не происходит, т.к. все фокусы скучны изначально, потому, что фокусы. Творческого подхода не заметил вообще. Все сюжетные повороты одинаково банальны, хотя я понимаю, что возможно, в своё время это было новым подходом, но даже если и так, то за этот новый подход надо бы Кубрика покарать; ведь врезультате мы теперь имеем целую бездну подобных одинаковых фильмов и армию их поклонников.
Основная идея, конечно же, ясна и она достойна; я вижу её так: баба - существо выносящее мозг, разбивающая в пух и прах все твои старания, в особо нестандартных ситуациях начинает глючить; если у бабы есть ребёнок, всё усугубляется в ещё более ужасную форму, из мухи получается не слон, а целое стадо пьяных мамонтов. Это всё, конечно же симпатично, но это итак все знают, блеать, уже тысячи лет; а также, если учесть тот факт, что кроме этой идеи в фильме есть только маленький шизофреник, забавные привидешки... (и всё?), этого просто мало.
Хотя, должен признать, Актриса внешне интересная (альтернативно симпотичная ). Николсон, конечно, же молодец как актёр, и интересен, как персонаж; промелькивали порой интересные фразы, НО в целом ужасно пресно. Сюжет как бы не рождает свои повороты, а высерает их. Причинно-следственые связи либо банальны, либо абсурдны (для нагона мистики).
Вот надо было мне вякнуть
И так давно уже молчу о том, что мне не понравилось, т.к. не вижу смысла тратиться потом на "обоснуй". А тут чёрт меня дёрнул ляпнуть | | | | Павел
25 ноября 2011, 10:40
| | |
#828 (ПС)
| 2 дня (2011) - Посмотрел щас. заебись такой добрый фильмец, на раз покатит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
25 ноября 2011, 10:53
| | |
#829 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 12:02
| | |
#830 (ПС)
| Не тратте время на всякое дерьмо типа Многоножки , посмотрите лучше 120 дней Содома. Темболее если с девушкой | | | | Знаю кто-то зол на нас...
25 ноября 2011, 12:03
| | |
#831 (ПС)
| Гран Торино вчера смотрел с подругой.Понравился фильм.Пересмотрю | | | | Добро в ваш дом :)
25 ноября 2011, 12:14
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Danterian Гран Торино вчера смотрел с подругой.Понравился фильм.Пересмотрю о да,этот фильм шикарен)
жаль,что плакать с него не хочеца)
а так,+100 баллов) | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 12:29
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Не тратте время на всякое дерьмо типа Многоножки , посмотрите лучше 120 дней Содома. Темболее если с девушкой поставил качаться и заодно Клык (Kynodontas) по рекомендациям из кинопоиска | | | | аненербе!
25 ноября 2011, 12:44
| | |
#834 (ПС)
| моя психика уничтожена окончательно после сего увиденного
Просыпаются посреди парка в токио тёлка и какойто хуеплёт с телевизором вместо башки, абсолютно голые и нихуя не помнят....через минуту они уже на тачке мчатся по городу отстреливаясь от кучи копов, при этом круша всё напути, размазывая прохожих по бамперу, далее на них спрыгивает огромный робот и этот хуй с телевизором вместо башки ебошит его руками и кульминация когда тёлка пробивает его насквозь ногой....но в итоге их один хуй вяжут и это только первые две минуты фильма.....далее самые сливки....их отправляют в тюрьму на луну блять, точнее то что от луны осталось....кусок камня летает на орбите и там типа тюряга строгго режима....их с этой бабой замотали в какието коконы...типо как грудничков, только с дырками для ануса и хуя, в случае с бабой пизды......перемещаются по тюрьме они как на конвеере под потолком....сидят они с бабой и нихуя понять не могут куда папали....и тут такой крик начальника ЖРАТЬ СУКИ!!! всех конвеер этот закрутил, втыкают в ебало шланг им и какието помои вливают....а у всех ебальники как будто им там незнаю деликатесы таранят, а баба с типом этим блюют, а им эту хуйню обратно в пасть...тут крик начальника опять СРАТЬ СУКИ!!! и этот тип с телеком рядом висящему грит.....да я как то грит не хочу срать, он ему отвечает хочешь не хочешь а посрёшь....им в жопу опять шланги прилетают тут сирена конвеер ломается....прибегает начальник (он кстати почему то зелёного цвета) с бугаями.....хватает одного заключённого у него шланг забит....орёт мол ты слишком много срёшь и стреляет ему в башню
потом этот с телеком не может уснуть, ползает в кокане по камере...начинает приставать к бабе...та кричит мол ничё не получится....он а как же дырка для посрать и поссать и начинает её пердолить, да так что вся тюрьма слышит....в соседней камере сидит тип, а у него почему то в место хуя огромный бур.....он слышит что там ебутся....начинает этим буром ебать сокамерника, и в итоге вся тюрьма ебёт друг друга, а этот с телеком дошёл с бабой до кондиции и на них короче эти коконы порвались....они ногой вышибают дверь...освобождают всех заключённых и щемятся к кораблю, при этом по пути теряя сотни соратников и хуяря тысячи копов....потом путь им преграждают роботы.....и этот телек уже отбрав летающий мотоцикл....кричит этому с буром мол заводи сой хуй....сажает его жопой на руль кричит всем цеплятся за моцык (их там человек 200) и хуем в стену и вот этот весь весёлый паровозик выписывает нихуйственные пируэты по вентиляции.......дальше я просто не стал смотреть
это я описал первые 10 минут этой анимешки | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 12:48
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс моя психика уничтожена окончательно после сего увиденного
Просыпаются посреди парка в токио тёлка и какойто хуеплёт с телевизором вместо башки, абсолютно голые и нихуя не помнят....через минуту они уже на тачке мчатся по городу отстреливаясь от кучи копов, при этом круша всё напути, размазывая прохожих по бамперу, далее на них спрыгивает огромный робот и этот хуй с телевизором вместо башки ебошит его руками и кульминация когда тёлка пробивает его насквозь ногой....но в итоге их один хуй вяжут и это только первые две минуты фильма.....далее самые сливки....их отправляют в тюрьму на луну блять, точнее то что от луны осталось....кусок камня летает на орбите и там типа тюряга строгго режима....их с этой бабой замотали в какието коконы...типо как грудничков, только с дырками для ануса и хуя, в случае с бабой пизды......перемещаются по тюрьме они как на конвеере под потолком....сидят они с бабой и нихуя понять не могут куда папали....и тут такой крик начальника ЖРАТЬ СУКИ!!! всех конвеер этот закрутил, втыкают в ебало шланг им и какието помои вливают....а у всех ебальники как будто им там незнаю деликатесы таранят, а баба с типом этим блюют, а им эту хуйню обратно в пасть...тут крик начальника опять СРАТЬ СУКИ!!! и этот тип с телеком рядом висящему грит.....да я как то грит не хочу срать, он ему отвечает хочешь не хочешь а посрёшь....им в жопу опять шланги прилетают тут сирена конвеер ломается....прибегает начальник (он кстати почему то зелёного цвета) с бугаями.....хватает одного заключённого у него шланг забит....орёт мол ты слишком много срёшь и стреляет ему в башню
потом этот с телеком не может уснуть, ползает в кокане по камере...начинает приставать к бабе...та кричит мол ничё не получится....он а как же дырка для посрать и поссать и начинает её пердолить, да так что вся тюрьма слышит....в соседней камере сидит тип, а у него почему то в место хуя огромный бур.....он слышит что там ебутся....начинает этим буром ебать сокамерника, и в итоге вся тюрьма ебёт друг друга, а этот с телеком дошёл с бабой до кондиции и на них короче эти коконы порвались....они ногой вышибают дверь...освобождают всех заключённых и щемятся к кораблю, при этом по пути теряя сотни соратников и хуяря тысячи копов....потом путь им преграждают роботы.....и этот телек уже отбрав летающий мотоцикл....кричит этому с буром мол заводи сой хуй....сажает его жопой на руль кричит всем цеплятся за моцык (их там человек 200) и хуем в стену и вот этот весь весёлый паровозик выписывает нихуйственные пируэты по вентиляции.......дальше я просто не стал смотреть
это я описал первые 10 минут этой анимешки
не лень же было смотреть и писать об этом, Толян бляяя | | | | аненербе!
25 ноября 2011, 12:50
| | |
#836 (ПС)
| я такого пиздеца не видел никогда просто | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 12:51
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Живой труп Не тратте время на всякое дерьмо типа Многоножки , посмотрите лучше 120 дней Содома. Темболее если с девушкой поставил качаться и заодно Клык (Kynodontas) по рекомендациям из кинопоиска Одобряю
Надеюсь ты по достоинству оценишь этот шедевр киноисскуства и войдёшь в узкий круг избранных
Толян нормально зарядил | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 12:51
| | |
#838 (ПС)
| скоро многоножка 2 без цензуры выйдет | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 12:53
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от N-a-me скоро многоножка 2 без цензуры выйдет а там есть цензура ? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 12:57
| | |
#840 (ПС)
| видимо да если сказали что выйдет без цензуры
фильм Порожденный тоже такой пздц, я 11 минут смог вытерпеть, смотрел? | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 13:02
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от N-a-me видимо да если сказали что выйдет без цензуры
фильм Порожденный тоже такой пздц, я 11 минут смог вытерпеть, смотрел? трейлер смотрел, скриншоты и клип какой то группы под который покончило жизнью 460 человек в 90 ые ,полный фильм желание смотреть не возникает ,тяжелый он для восприятия чисто | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 13:07
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от N-a-me -Цитата от ДиС Трой
а там есть цензура ? видимо да если сказали что выйдет без цензуры
фильм Порожденный тоже такой пздц, я 11 минут смог вытерпеть, смотрел? трейлер смотрел, скриншоты и клип какой то группы под который покончило жизнью 460 человек в 90 ые ,полный фильм желание смотреть не возникает ,тяжелый он для восприятия чисто а что за клип? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 13:09
| | |
#843 (ПС)
| Шпана муть какая-то | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2011, 13:14
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от N-a-me -Цитата от ДиС Трой -Цитата от N-a-me
видимо да если сказали что выйдет без цензуры
фильм Порожденный тоже такой пздц, я 11 минут смог вытерпеть, смотрел? трейлер смотрел, скриншоты и клип какой то группы под который покончило жизнью 460 человек в 90 ые ,полный фильм желание смотреть не возникает ,тяжелый он для восприятия чисто а что за клип? - Под это видео покончили с собой 460 человек — только во время 90-х…
под суицидальный блек-металл — группа Silencer.
Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Известно лишь то, что группа образовалась в 1995 году, в 1998 выпустила демо Death — Pierce Me и одноименный альбом в 2001, после выхода которого Nattramn`а положили в психиатрическую больницу Växjö Psychiatric Ward, где он начал работу над новым проектом — Diagnose: Lebensgefahr. При записи вокала он резал себя, чтоб ярче передать всё безумие и боль текстов песен.
Вокалиста этой команды положили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством; немецкая студия заключила с ними контракт; после записи первого (и последнего альбома) президент компаниии повесился, гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию, вокалист вскрыл вены, остальные участники «безвести пропали». погугли, не хочу сюда кидать его | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 13:20
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от N-a-me -Цитата от ДиС Трой
трейлер смотрел, скриншоты и клип какой то группы под который покончило жизнью 460 человек в 90 ые ,полный фильм желание смотреть не возникает ,тяжелый он для восприятия чисто а что за клип? - Под это видео покончили с собой 460 человек — только во время 90-х…
под суицидальный блек-металл — группа Silencer.
Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Известно лишь то, что группа образовалась в 1995 году, в 1998 выпустила демо Death — Pierce Me и одноименный альбом в 2001, после выхода которого Nattramn`а положили в психиатрическую больницу Växjö Psychiatric Ward, где он начал работу над новым проектом — Diagnose: Lebensgefahr. При записи вокала он резал себя, чтоб ярче передать всё безумие и боль текстов песен.
Вокалиста этой команды положили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством; немецкая студия заключила с ними контракт; после записи первого (и последнего альбома) президент компаниии повесился, гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию, вокалист вскрыл вены, остальные участники «безвести пропали». погугли, не хочу сюда кидать его срань господня | | | | ты какойто охуенный (с)
25 ноября 2011, 13:27
| | |
#846 (ПС)
| Вчера "Нечто" посмотрел, ваще ниче такой прям, понравился даже, помню даавно еще в игрулю играл, так вот думаю надо и фильм глняуть. Вообщем советую к просмотру.
зы: ебать же там тварь противаня, базарю | | | | Собачий Сёгун
25 ноября 2011, 13:33
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Живой труп Не тратте время на всякое дерьмо типа Многоножки , посмотрите лучше 120 дней Содома. Темболее если с девушкой поставил качаться и заодно Клык (Kynodontas) по рекомендациям из кинопоиска Одобряю
Надеюсь ты по достоинству оценишь этот шедевр киноисскуства и войдёшь в узкий круг избранных
Толян нормально зарядил Ох, после клыка модным не станеш, там всего то немного ебли и инцеста, считай без возрастного ограничения. садома помоднее будет, ибо в етом фильме заклучаеться вся суть артгауса - поедание говна
П.С. просто посмотреть не достаточно, нужно что бы понравилось и глубина смысла была понята. | | | | Bon à interner
25 ноября 2011, 13:36
| | |
#848 (ПС)
| дистрой, бон аппетит | | | | Собачий Сёгун
25 ноября 2011, 13:37
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo Шайнинг (Кубрик)
Говнецо Что не понравилось? я всё это видел в десятках подобных фильмов и всё это крайне скучно. Идея заметна, но преподнесена по книге бабушкиных рецептов ориентированных на захват внимания классичическими психофокусами. Погружения в картину не происходит, т.к. все фокусы скучны изначально, потому, что фокусы. Творческого подхода не заметил вообще. Все сюжетные повороты одинаково банальны, хотя я понимаю, что возможно, в своё время это было новым подходом, но даже если и так, то за этот новый подход надо бы Кубрика покарать; ведь врезультате мы теперь имеем целую бездну подобных одинаковых фильмов и армию их поклонников.
Основная идея, конечно же, ясна и она достойна; я вижу её так: баба - существо выносящее мозг, разбивающая в пух и прах все твои старания, в особо нестандартных ситуациях начинает глючить; если у бабы есть ребёнок, всё усугубляется в ещё более ужасную форму, из мухи получается не слон, а целое стадо пьяных мамонтов. Это всё, конечно же симпатично, но это итак все знают, блеать, уже тысячи лет; а также, если учесть тот факт, что кроме этой идеи в фильме есть только маленький шизофреник, забавные привидешки... (и всё?), этого просто мало.
Хотя, должен признать, Актриса внешне интересная (альтернативно симпотичная ). Николсон, конечно, же молодец как актёр, и интересен, как персонаж; промелькивали порой интересные фразы, НО в целом ужасно пресно. Сюжет как бы не рождает свои повороты, а высерает их. Причинно-следственые связи либо банальны, либо абсурдны (для нагона мистики).
Вот надо было мне вякнуть
И так давно уже молчу о том, что мне не понравилось, т.к. не вижу смысла тратиться потом на "обоснуй". А тут чёрт меня дёрнул ляпнуть Ok, ne solglasen stoboj. | | | | Bon à interner
25 ноября 2011, 13:37
| | |
#850 (ПС)
| кот, не пали контору. ты человеку весь смак переламываешь. | | | | |