Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »
Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:16
  #51 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение

он в 94 вышел. какой 2000 блять?
разве в этом суть вопроса моего была? щас-то он чем пиздат, расскажи
ну лучше на данную тему я ничего не видел, например. если фильм снят почти два десятка лет назад, это не значит, что фильмы на эту тему, снятые после, лучше. это просто ахуенное кино.
Хоть немного и разные направления, и я не сравниваю в общем-то, но после "Побега" он мне показался скучным. При этом на счёт подкопа предсказуемым, ибо, хоть я и плохо помню, но нахуй ещё нужна маленькая, назовём её, кирка, которую не показывают весь фильм. Так-то для 90-ых, может ещё начала 2000-ых, нормальный фильм, не знаю, под пивко на диване после работы чтоле. И вот ещё. Интересно ты оцениваешь фильм. Какое значение имеет год выпуска? То есть посмотрел ты его, и такой - "хуйня, а не, какой там год? 94? Ну тогда заебись, всем рекомендую!"

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:24
ВКонтакте
  #52 (ПС)

разве в этом суть вопроса моего была? щас-то он чем пиздат, расскажи
ну лучше на данную тему я ничего не видел, например. если фильм снят почти два десятка лет назад, это не значит, что фильмы на эту тему, снятые после, лучше. это просто ахуенное кино.
Хоть немного и разные направления, и я не сравниваю в общем-то, но после "Побега" он мне показался скучным. При этом на счёт подкопа предсказуемым, ибо, хоть я и плохо помню, но нахуй ещё нужна маленькая, назовём её, кирка, которую не показывают весь фильм. Так-то для 90-ых, может ещё начала 2000-ых, нормальный фильм, не знаю, под пивко на диване после работы чтоле. И вот ещё. Интересно ты оцениваешь фильм. Какое значение имеет год выпуска? То есть посмотрел ты его, и такой - "хуйня, а не, какой там год? 94? Ну тогда заебись, всем рекомендую!"
ты написал про лучший фильм 2000 года, я не понял, почему 2000, если он вышел в 1994. и вообще, ты что его смотрел, чтобы узнать, каким он образом сбежит?

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:32
  #53 (ПС)
ходили только что на Кот в сапогах 3д
пришли, проебались со временем и пошли на Старая добрая оргия
поржал норм
но в целом так себе

Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:35
  #54 (ПС)

ты написал про лучший фильм 2000 года, я не понял, почему 2000, если он вышел в 1994. и вообще, ты что его смотрел, чтобы узнать, каким он образом сбежит?
я его смотрел потому что он нашумел дохуя
замяли короче

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:49
  #55 (ПС)
2012
мне осень понравился фильмец 2012 много конечно спец эфектов но смыловатый киньчик!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 23:50
  #56 (ПС)
?
Кто видел фильмец кароче новый "Время"есле кто его уже видел то дайте ссылку на онлайн говорят что киньчик классный!

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:04
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Hasla1 Посмотреть сообщение
Кто видел фильмец кароче новый "Время"есле кто его уже видел то дайте ссылку на онлайн говорят что киньчик классный!
Не очень то и классный

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #58 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
оффтоп немного, но с рутора можно только их торент-клиентом качать?
не понял вопрос, что значит "их"? у них нет "своего", любым вроде бы.. http://wiki.rutracker.org/Выбор_торрент-клиента
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
из последнего только документалку про роды смотрела
Я вот думаю,когда моя жена забеременеет (когда у меня будет жена),я ведь в инэте поселюсь,наверное, дабы знать что да как))
слишком дофига придется штудировать))) лучше пусть она тебе сама из первых уст все рассказывает) а там будет что рассказать))))

только что приехали с Войны богов: Бессмертные, фильм намного лучше конана варвара из того что смотрела исторического, но местами несостыковки есть) а вообще забавно там, и постельные сцены, и потрещать местами можно и телощка красивая

все никак на Кота не попаду((( он сука у нас только днем идет

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:13
  #59 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
оффтоп немного, но с рутора можно только их торент-клиентом качать?
не понял вопрос, что значит "их"? у них нет "своего", любым вроде бы.. http://wiki.rutracker.org/Выбор_торрент-клиента
из последнего только документалку про роды смотрела
Я вот думаю,когда моя жена забеременеет (когда у меня будет жена),я ведь в инэте поселюсь,наверное, дабы знать что да как))
слишком дофига придется штудировать))) лучше пусть она тебе сама из первых уст все рассказывает) а там будет что рассказать))))

только что приехали с Войны богов: Бессмертные, фильм намного лучше конана варвара из того что смотрела исторического, но местами несостыковки есть) а вообще забавно там, и постельные сцены, и потрещать местами можно и телощка красивая
историческое
фентези это какое-то
историческое щас только михалков снимает

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:14
  #60 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение

историческое
для меня все что с грекоримскоспартанской обстановкой связано - историческое

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:15
  #61 (ПС)

историческое
ну если так то ладно

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:17
  #62 (ПС)

историческое
ну если так то ладно
ахули, по истории же проходили всех этих зевсов, персеев и ярил в далеком детстве, вот оно и отложилось

зевс там кстати на хамиля из касты похож

Твой Герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 00:24
  #63 (ПС)
за последние полгода - ничего стоящего, смотрю фильмы 90-05 годов, которые пропустил

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 05:29
  #64 (ПС)
Аполлон 18 - Двоякое чувство после просмотра, с одной стороны хуета дикая, с другой вроде бы так и есть что хорошего найти - например атмосфера документалистики доставляет. Минус всё же

Время - Нормальное кино, Тимберлейк бодро в кадре держится когда не играет в ёбаных комедиях проходных. Понравилось, сюжет по большому счёту оригинален если сравнивать с той хуйней что щас вокруг

Бункер - Советовали этот фильм, оказался хуетой по мне. За что там награды я хз, т.к. атмосфера вообще отсутствует, а последние дни Рейха можно было и по эпичнее запечатлить, напичкать интересностями и мелочами, а хвалёный актёр который играл Гитлера вообще по мне никакой, не сумел он совместить адекватного в повседневке человека с эксцентричным и вспыльчивым на полит. арене психом, однако наград наполучал. Тут даже не его проблема а режиссёра скорее, т.к. его работа мне вообще не понравилась. Сюжет плюс ко всему не очень. Кароче пиздец разочарован с фильма который советовали многие

Бумер 2 - В своё время упустил, решил посмотреть. Первый так же не смотрел, но понял что в первом там весь сок т.к. вторая обычная мрачняковая стори в стиле российского кинематографа, о каком-то полу-хуйпами-быдле настолько глубинковом (я о девчёнке щас), что это уже как мифологический герой и бля в каждом фильмы такие уёбы найдутся. Атмофсера уёбищная просто, ну чисто рос. кинематограф ок. Мрачно кароче, и не интересно таким наслаждаться

Изображая Жертву - Авторское кинцо, уже о многом должно говорить. Ну как, смотреть было как-то хз и интересно, и похуй, разве что не переставал удивляться ебаной тупости и псевдосумашествию главного героя, на которого смотришь и ждёш что щас он отколет такой монолог что ахуееш. Что-то есть в этом кино, типо сцены со сквозняком, намёки на справедливость, монологи и диалоги покрытые скрытым мхом, кароче чисто маргинальным зрителям понравится. А так хз, впринципе загнался трох под фильм - не люблю такое

Больше чёто ничё не приходит, позже отпишу если вспомню

Последний раз редактировалось Omikon, 13 ноября 2011 в 05:42.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 05:33
  #65 (ПС)
Бабло (2011)

Хуйня какая то нелепая, не знаю зачем посмотрел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 09:36
  #66 (ПС)
пожалуй отмечусь тоже

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 10:47
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #67 (ПС)
джони мнемоника смотрел
забавно смотреть такие фильмы про будущеекоторое уже наступило

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 11:28
  #68 (ПС)
вакансия на жертву полное говно
после 10 минут этой беготни всей подзаебало малёха, за 3 раза осилил
убийства никакие вообще, маньяки тупые, шериф тупой, гг тупые ... жалею о времени

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
но местами несостыковки есть
эммм позволь уточнить, "несостыковки" собственно с чем?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 11:34
  #69 (ПС)
Мисс Март посмотрел, хуй знает с чего тут все плакали со смеха, комедия на 1 раз, к концу фильма просек что оказывается я ее смотрел уже

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 12:48
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Бункер - Советовали этот фильм, оказался хуетой по мне. За что там награды я хз, т.к. атмосфера вообще отсутствует, а последние дни Рейха можно было и по эпичнее запечатлить, напичкать интересностями и мелочами, а хвалёный актёр который играл Гитлера вообще по мне никакой, не сумел он совместить адекватного в повседневке человека с эксцентричным и вспыльчивым на полит. арене психом, однако наград наполучал. Тут даже не его проблема а режиссёра скорее, т.к. его работа мне вообще не понравилась. Сюжет плюс ко всему не очень. Кароче пиздец разочарован с фильма который советовали многие
а мне понравился. в первую очередь, хорошо подобраны актеры, особенно Геббельс - это вообще. а во-вторых, Гитлер по-моему пиздато сыграл. что там совмещать уже было, если он на коленях стоял со своим Рейхом? в те дни он уже был весь больной, трясся и верил, что придет армия и спасет Берлин. эксцентричность я прочуствовал.

правда бесит меня то, что фильм сделан чуть ли не героическим. смотришь и переживать за них хочется. как будто не эти парни миллионы других положили. но он все-таки немецкий.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 12:50
  #71 (ПС)
11.11.11. при всей моей любви к мистическим триллерам этот оказался дикой хуитой ..зря потраченное время ,хорошо что не в кинотеатре

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #72 (ПС)
вчера глянул "послезавтра" в 3ий раз, не плохо так

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 14:16
  #73 (ПС)
Аполон 18
Успеть за 30 минут
Время
поставил на скачку.
Думаю с чего бы начать

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 14:38
  #74 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

а мне понравился. в первую очередь, хорошо подобраны актеры, особенно Геббельс - это вообще. а во-вторых, Гитлер по-моему пиздато сыграл. что там совмещать уже было, если он на коленях стоял со своим Рейхом? в те дни он уже был весь больной, трясся и верил, что придет армия и спасет Берлин. эксцентричность я прочуствовал.

правда бесит меня то, что фильм сделан чуть ли не героическим. смотришь и переживать за них хочется. как будто не эти парни миллионы других положили. но он все-таки немецкий.
Мне что-то вообще не понравилось, я впервый раз как увидел Гитлера в начале то понял что это будут сложные полтора часа. Еле досмотрел, ну неинтересно как-то, нету каких-то неожиданностей и интересностей чтоли

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 14:43
  #75 (ПС)
Бункер (Der Untergang) достоин всех своих наград. Это уход в сторону от мифологии войны, т.е. там нет абсолютного зла, чёрных всадников смерти, антихриста и прочих детей тьмы. Все герои многогранны и искренни в своём безумии, все они люди, в конце концов. Пресса чуть не съела режиссёра Хиршбигеля за этот страшный вывод и творческую смелость. Кстати, никаких профашистских настроений там нет, узнайте у последователей, они вас заплюют ядом. Интересностей там полно: толпа офицеров трусливо семенящая в убежище, скрываясь от советских снарядов, вчерашние школьники в окопе и то, как фюрер вручает им железные кресты, свиноподобный полицай на разворошенных улицах Берлина, Магда, травящая своих детей, но самое мощное - это взгляд Геббельса куда-то в бездну, когда огонь пожирает Гитлера. Это, чёрт возьми, невероятный взгляд, я не видел игры глаз мощнее этой. Бруно Ганц - лучший европейский актёр, таково моё мнение, "лучший Гитлер" уж точно. Плевать на мелкие неточности, это всё хлебные крошки! Бункер ставит на колени весь эпический Голливуд и позорный Российский кинематограф с его "Брестскими крепостями", ежегодными сериалами и премьерами.

Страница 3 из 199: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема