...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Джони Д. начало было интересным, но в целом фильм скушный, сюжет какой-то банальный, чуть не укачало во время просмотра. по-моему слабо, тем более если учесть, что фильм то недавно снят, а изюменки никакой нет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Очень опасная штучка
Дикая хуита , более и писать не охото | | | | пользователь
хороший фильм, прям на одном дыхании посмотрел | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Заражение вобщем то неплохой фильмец, немного затянут, но глянуть можно Ограбление на Бейкер-стрит тоже неплохо, с удовольствием глянул | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Konstonty Джони Д. начало было интересным, но в целом фильм скушный, сюжет какой-то банальный, чуть не укачало во время просмотра. по-моему слабо, тем более если учесть, что фильм то недавно снят, а изюменки никакой нет. В оригинале он кстате "враг общества" называется. Наши прокатчики ваще не в тему этот фильм Джонни Д окрестили | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Konstonty Джони Д. начало было интересным, но в целом фильм скушный, сюжет какой-то банальный, чуть не укачало во время просмотра. по-моему слабо, тем более если учесть, что фильм то недавно снят, а изюменки никакой нет. полностью согласна, я даже до конца досмотреть не смогла | | | | you ate my LSD?
there will be blood - никаких сходств с бандами ню йорка, кроме того, что дэй-льюис опять охуенный и мне никогда не добиться таких усов. концовка полна добра и справедливости
секретарша - шлёп
жизнь других - добротная европейская драма. без говна и всякого
меланхолия - когда она только вышла, впечатление было резко отрицательное. пересматривая, поймал себя на мысли, что атмосфера этой самой меланхолии создана и показана очень умело и интересно, фильм определенно заслуживает внимания не только из-за кирстен. но смотреть это все надо исключительно в оригинале | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Konstonty Тёмный Рыцарь – Хорошо снятый мультик, сложно что-то конкретное разом сказать об этом кино, моё впечатление менялось по ходу просмотра. Есть и достойные моменты, например тот где были заминированы теплоходы и заключённый выкинул эту взрывалку, хватает и нелепых фантастических замутов. Сам не поклонние бэтмена и подобного в целом, но фильм не плох, особнно для детей и любителей. ВАЛЛИ - Ерунда, недосмотрел. судя по всему у тебя прекрасный вкус | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | байкеры - хочу байк и меган гуд такая милашка | | | | пользователь
вообще душевная комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сегодня пойду в 00.00 на американский пирог все в сборе | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AudioLeg -Цитата от Konstonty Тёмный Рыцарь – Хорошо снятый мультик, сложно что-то конкретное разом сказать об этом кино, моё впечатление менялось по ходу просмотра. Есть и достойные моменты, например тот где были заминированы теплоходы и заключённый выкинул эту взрывалку, хватает и нелепых фантастических замутов. Сам не поклонние бэтмена и подобного в целом, но фильм не плох, особнно для детей и любителей. ВАЛЛИ - Ерунда, недосмотрел. судя по всему у тебя прекрасный вкус Тут не во вкусе дело,мне кажется,а в вещах которые ты ишешь в кино.В разном возрасте-разное,да и не только от возраста зависит. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sven_PeR-4ik "Фантом" - говнище редкое. неудачно всё. 2/10 Полностью согласен,сложно смотреть было.
Марк Волберг в забавном говнеце тут снялся. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Тут не во вкусе дело,мне кажется,а в вещах которые ты ишешь в кино.В разном возрасте-разное,да и не только от возраста зависит. что люди ищут в кино в 31 год, поделись сведениями | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | бойцовский клуб посмотрел.слоупок конечно но блять.это же охуенно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Александр Хлапов Тут не во вкусе дело,мне кажется,а в вещах которые ты ишешь в кино.В разном возрасте-разное,да и не только от возраста зависит. что люди ищут в кино в 31 год, поделись сведениями От человека к человеку разное,но я думаю сиськи и взрывы уже должны были поднадоесть. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Александр Хлапов От человека к человеку разное,но я думаю сиськи и взрывы уже должны были поднадоесть. сиськи поднадоесть?
ну так ты расскажешь чо или для красного про возраст спизданул | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а кому 31, что-то я недопонял? или с потолка такой возраст взят? | | | | you ate my LSD?
тут нечего особо понимать | | | | Па - модному
Регистрация: 20.08.2006 | Ну, когда говорят для примера, обычно говорят "за тридцатку", или "что люди ищут в сорок", ну ты меня понял, думаю, а вот когда говорят 31, 57 или 24 -имеют в виду кого-то конкретного. Добавлено через 1 минуту 13 секунд это я так пытаюся в доктора хауса играть, короче | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Александр Хлапов От человека к человеку разное,но я думаю сиськи и взрывы уже должны были поднадоесть. сиськи поднадоесть?
ну так ты расскажешь чо или для красного про возраст спизданул Я рассказать что то обещал?
Я например пытаюсь в фильмах увидеть правду,ищу фильмы которые могут мне ее показать,но так как "ПРАВДА" у каждого субьективно своя,фильмы каждому нравятся тоже "свои".
А если тебе поговорить хочется,я запросто в личке могу посидеть с тобой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от August сегодня пойду в 00.00 на американский пирог все в сборе поделись потом впечатлениями,думаю на следующей неделе посмотреть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Миссия Невыполнима : Протокол фантом - добротный фильмец , не мало фишек и экшена - прибавляйте звук и палите на большом экране ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кто-нибудь " Голодные игры" смотрел? Если есть такие личности - подскажите, стоит ли идти в кинотеатр? Да и вообще, стоит ли кино просмотра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сходил на Американский пирог и скажу одно | | | | |