текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от че почем скотт пилигримм против всех какая то нелепая хуета явление невероятная хуета меланхолия немного психоделическая хуета старая добрая оргия бессмысленная пошлая хуета
уикенд прожит зря Чет ты одну хуету глняул я же не знал что все фильмы такие уебищные попадутся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от че почем скотт пилигримм против всех какая то нелепая хуета гореть тебе в аду | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем скотт пилигримм против всех какая то нелепая хуета гореть тебе в аду зачем Показать скрытый текст
морталкомбаты марио и прочие великие игрушки не в тему впилины както имхо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от че почем зачем ну история там основана не на мортал, марио и прочих, а на комиксах про Скотта Пилигрима.
хуй знает что там тебе не понравилось.
фильм стильный, завязка не банальна, персонажи харизматичные, неплохо поставленные бои, интересные диалоги, крутой саундтрек. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | надо глянуть пилигрима, кстати, спасибо, что напомнили | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем зачем ну история там основана не на мортал, марио и прочих, а на комиксах про Скотта Пилигрима.
хуй знает что там тебе не понравилось.
фильм стильный, завязка не банальна, персонажи харизматичные, неплохо поставленные бои, интересные диалоги, крутой саундтрек. ну хз я не читал комиксы
насчет саундов согласен есть нормас
в этом кино смысла нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от че почем ну хз я не читал комиксы
в этом кино смысла нет да не скажи Показать скрытый текст
там каждый бывший Рамоны это как бы воплощение каждого слоя новомодных движений. хипстер, эмобой, лезбиянка, клабер, диджей, актер/скейтер. ну там типа показано, что нормальному парню чтоб добиться хорошей девушки, приходится пройти через тучу мудаков и препятствий, но если не сдаваться и твердо добиваться своей цели, то всё получится
и не говори что там нет смысла теперь | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем ну хз я не читал комиксы
там каждый бывший Рамоны это как бы воплощение каждого слоя новомодных движений. хипстер, эмобой, лезбиянка, клабер, диджей, актер/скейтер. ну там типа показано, что нормальному парню чтоб добиться хорошей девушки, приходится пройти через тучу мудаков и препятствий, но если не сдаваться и твердо добиваться своей цели, то всё получится
и не говори что там нет смысла теперь хз я не прочуствовал это
и вообще я бы не сказала что рамона охуенная баба
сестра пилигрима и то попизже будет | | | | Сионский русофоб
Паролини снял добротный спагетти-вестерн, который имеет ряд особенностей и отличий от классических фильмов этого жанра.
персонажи подобраны великолепно. Ли Ван Клиф, сыгравший главную роль, как обычно суров, непоколебим, немногословен и с характерным прищуром в лучших традициях "Дня расплаты" и "на несколько долларов больше". отдельно хотелось бы выделить его "помощников" - добродушного толстячка ветерана войны, который всем предлагает купить свою медаль и индейца-акробата, исполнившего несколько запоминающихся трюков. так же порадовало наличие "нейтрального" персонажа Банджо - голубоглазый блондин, который везде играет на своём банджо незамысловатую мелодию, за что ,видимо, и получил это прозвище. к слову, значительную часть фильма непонятно на чьей он стороне и зретелю остается только гадать - какой выбор сделает Банджо.
сюжет, не смотря на вполне обычную завязку, как ни странно, довольно неожиданный и динамичный - несколько раз всё переворачивается буквально с ног на голову.
одной из главных особенностей фильма является практически полное отсутствие драмы. фильм в первую очередь развлекательный и вдоволь наполнен добротным юмором. даже людей убивают оригинально с юмором - персонаж Ван Клифа несколько раз таки хорошо наебал головорезов пытавшихся его убить. к тому же, оружие в этой картине заслуживает отдельной похвалы - такому оружию сам Джеймс Бонд позавидовал бы.)
8/10 | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Тёмный Рыцарь – Хорошо снятый мультик, сложно что-то конкретное разом сказать об этом кино, моё впечатление менялось по ходу просмотра. Есть и достойные моменты, например тот где были заминированы теплоходы и заключённый выкинул эту взрывалку, хватает и нелепых фантастических замутов. Сам не поклонние бэтмена и подобного в целом, но фильм не плох, особнно для детей и любителей. ВАЛЛИ - Ерунда, недосмотрел. | | | |
Отличный фильм.. Михаил Евдокимов , хороший человек же был | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Нашел щелочку "Не валяй дурака"
Отличный фильм.. Михаил Евдокимов , хороший человек же был не очень хороший - | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Девушка с татуировкой дракона. Понравилась сюжетная линия детективная. Но концовка дико опичалила
Может просто не допёр
Но фильм смотрел не отрываясь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от че почем и вообще я бы не сказала что рамона охуенная баба дважды в аду гореть тебе | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Плотное имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем ну хз я не читал комиксы
и не говори что там нет смысла теперь Пилигрима по накурке заебись посмотреть
на трезвую голову наврятли его досмотреть до конца возможно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Псайхо Девушка с татуировкой дракона. Понравилась сюжетная линия детективная. Но концовка дико опичалила Может просто не допёр
Но фильм смотрел не отрываясь. а что собственно там было допирать?? | | | | AVE KOZLOTAN
Вроди бы в этом фильме есть все что нужно для боевика, погони, перестрелки, красивая баба, типичный сюжет ,спецэфекты и тд и тп ,но блять главный герой зашкварил себя ролью в Сумерках ,из за этого не могу его воспринимать нормально , фильм на 5\10 , скоротать вечерок, любителям смазливых мальчиков смотреть обязательно, главный герой няшный как ванильная джигурда | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Бойкий™ Посмотрел сегодня мальчишник 2, понравился фильм! И первый и второй,очень понравились,На днях посмотрел фильм"Железная леди"-не понравился фильм.. Третью часть буду обязательно палить, только в 2013 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от oldSlove на трезвую голову наврятли его досмотреть до конца возможно смотрел десяток раз и заебись идет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Фанатам футбольного клуба Ливерпуль рекомендую посмотреть фильм "Уилл". остальным - не очень рекомендую. ибо нудноват. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ДиС Трой за эти выходные посмотрел довольно много фильмов Как украсть небоскреб(2011)
Неплохой фильм, легкий ,не пошлый, интересный, хороший актерский состав, Эдди Мёрфи великолепен, давно не видел фильмов с ним, вообщем посмотреть кино стоит ,как минимум дабы скоротать время 8 первых свиданий(2012)
Смотрел только ради Оксаны Акиньшиной, очень люблю эту актрису плюс она очень похожа на мою давнюю знакомую ) А так фильм скорее для наших мам ,ну или просто девушкам понравится, которые любят легкие романтичные комедии с хорошим хэпиэндом, для себя ничего интересного не извлек, фильм на один раз ,не рекомендую )
далее была трилогия (3 части ) фильма Ип Ман
Донни Ен великолепен, после того как Джеки Чан и Джет ли постарели, у меня пропал интерес к азиацким фильмам с боевыми искусствами, как оказалась зря, у китайского кинематографа есть еще порох в пороховницах ,отличный фильм, превосходные боевые сцены, сюжет, ну впрочем в первой части китайцы показали что их кунг фу пизже японских боевых исскуств ,а во второй части что пизже европейских, в данном случае бокса, ип ман это учитель Легендарного Брюса Ли, не знаю на сколько фильм соотвествует реальной истории ,но смотрел я с удовольствием. Третья часть уже с другим актером и менее захватывающая, но для общего развития стоит глянуть, вообщем рекомендую всем кому нравятся фильмы с боевыми исскуствами, этот фильм один из лучших в своем жанре за последние годы Щас заценим Как украсть небоскреб,то все никак руки не доходили | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Фантом" - говнище редкое. неудачно всё. 2/10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Женя Z -Цитата от ДиС Трой за эти выходные посмотрел довольно много фильмов Как украсть небоскреб(2011)
Неплохой фильм, легкий ,не пошлый, интересный, хороший актерский состав, Эдди Мёрфи великолепен, давно не видел фильмов с ним, вообщем посмотреть кино стоит ,как минимум дабы скоротать время 8 первых свиданий(2012)
Смотрел только ради Оксаны Акиньшиной, очень люблю эту актрису плюс она очень похожа на мою давнюю знакомую ) А так фильм скорее для наших мам ,ну или просто девушкам понравится, которые любят легкие романтичные комедии с хорошим хэпиэндом, для себя ничего интересного не извлек, фильм на один раз ,не рекомендую )
далее была трилогия (3 части ) фильма Ип Ман
Донни Ен великолепен, после того как Джеки Чан и Джет ли постарели, у меня пропал интерес к азиацким фильмам с боевыми искусствами, как оказалась зря, у китайского кинематографа есть еще порох в пороховницах ,отличный фильм, превосходные боевые сцены, сюжет, ну впрочем в первой части китайцы показали что их кунг фу пизже японских боевых исскуств ,а во второй части что пизже европейских, в данном случае бокса, ип ман это учитель Легендарного Брюса Ли, не знаю на сколько фильм соотвествует реальной истории ,но смотрел я с удовольствием. Третья часть уже с другим актером и менее захватывающая, но для общего развития стоит глянуть, вообщем рекомендую всем кому нравятся фильмы с боевыми исскуствами, этот фильм один из лучших в своем жанре за последние годы Щас заценим Как украсть небоскреб,то все никак руки не доходили тоже хочу аосмотреть сегодня,посмотрел фильм- "Портрет Дориана Грея"в современной версии..лажа полнаю..половина не совпадает с книгой,старый фильм намного лучше | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | веселые каникулы - убойное кино. мэл бля в порядке | | | | |