в Бане
круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени  Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было  Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко  Норм фильмец. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от koshere Я - Легенда
круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени  Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было  Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко  Норм фильмец. охуенный фильм  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ? а когда вообще в последний раз русский фильм стоило смотреть? | | | | добрый
2 с лишним потерянных на нудятину часа  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | однажды в ирландии
нормальный нет фильм  начал вчера смотреть уснул  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | В поисках Эрика Кантоны.
Понравился фильм.Про великого игрока МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел Жизнь Дэвида Гейла. Очень крутой фильм одновременно держит в напяжении и заставляет задуматься. Кэвин Спэйси как всегда великолепен - мало того, что отличный актер, да еще и редко снимается в безвкусном говне. Для меня фильм со Спейси - знак качества. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Я-из-будущего однажды в ирландии
нормальный нет фильм  начал вчера смотреть уснул  Отличный, как по мне. | | | | в Бане
Весёлая комедия, смешно местами, мышки милые 
Первая половина фильма правда круче, к концу уже скучнее | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Я-из-будущего однажды в ирландии
нормальный нет фильм  начал вчера смотреть уснул  на один раз сойдет Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от koshere Я - Легенда
круто, пустующий нью-йорк, по городу ходят львы и олени  Показано состояние человека в одиночестве, он же там 3 года пробыл, жалко собаку было  Не понял, что там за стрельба была, когда вертолёты взлетали, но семью главного героя тоже жалко  Норм фильмец. фу бля, это ж копия 28 дней спустя и еще хуевы тучи фильмы после него, я не смог досмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | напишу и здеся Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн
советую смотреть, потому что:
1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона")
2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский".
3. СЛОУ-МОУШН
4. "Первый запрещенный фильм в Швеции"
5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему.
6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон.
7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже.
пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Drive - только посметрел, почти трезвый (а то бывает что вижу фильма больше чем есть и переоцениваю), понравилась картина.
Хорошо снят, интересно смотреть, очень приятная попсовая музыка играет. Почти без пиздостраданий.
Очень напомнил The Killing of a Chinese Bookie, явно на него ориентировался режиссер.
Вообщем очень приятно удивил меня фильм, после откликов хипстеров ожидал пидерастию но нет.
На данный момент в список годных фильмов за 2011ый год входят два наименования, Меланхолия и Драйв. Показать скрытый текст
Реально крутой саундтрэк, поставил на закачку. Как раз в тачку смачную хайфай систему поставил, будет что послушать.
| | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Наверное и я погляжу  Первые две ахуенные ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | а по моему так хуйня вообще жуткая получилась в этот раз. юмора никакого , одно только сраное 3д во всюда понапихано. я ,вот ,блять ,реально прям тащусь с первых двух частей ,а эту даже досмотреть не смог. разочарован короче я сильно, братух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ходили вчера с подругой на Поект Хв переводе Пучкова ака гоблин, вообще я не любитель всех этих голивудских комедий про американских детишек с их заморочками "популярный или лузер" но в этом кинчике этого было по минимуму, вообщем комедия отличная, атмосфера не передоваемая, саундреки пиздатые, выбесил контингент который был в кинотеатре один синявка даже умудрился сигу закурить, зачто в тот же миг получил в затылок и больше его не слышно было. вообще всем советую, смотрите в правельном переводе т.е. авторском потомучто в экранке полюбому всё изковеркуют | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от maerkid напишу и здеся Триллер: жесткий фильм - скорее всего один из лучших фильмов в жанре эксплоитэйшн
советую смотреть, потому что:
1. Режик - с опытом ассистента и начальника съемочной группы картин Бергмана (в том числе "Персона")
2. Необычные ракурсы камеры, оригинтальные монтажные решения и эмбиентное звуковое сопровождение придает кинчику особый колорит - мрачный, местами "линчевский".
3. СЛОУ-МОУШН
4. "Первый запрещенный фильм в Швеции"
5. В фильме присутствуют не менее откровенные сцены, нежели у того же Тинто Брассо в "Калигуле" или еще где, но они в тему.
6. Образ главной героини спижжен Тарантино (Элли Драйвер в Килл Билл). и вообще это люимый фильм Тарантино. по слухам, он и выпустил его на дивиди в США. хотя скорее утка, а на самом деле выпустила какая-та компания с оборотом в 10 тысяч китайских крон.
7. Погоня отводит гдето к "Мальтийскому соколу" даже. хотя к чему она только не отводит - к драйверу и свиммеру даже.
пацаны, "сало" пазолини изжило себя. нужен новый фирмовый и дерзкий фильмец. я вам промоушн, вы смотрите, йопты  поставил качать  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от KITREAL -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ? а когда вообще в последний раз русский фильм стоило смотреть? раздражают такие высказывания  | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maddaddy Донни Дарко
2 с лишним потерянных на нудятину часа   значит пересмотри, либо почитай полностью сюжет...этот фильм шикарный... | | | | активный пользователь
Смотрел эту хуйню в кинотеатре.Объясните, зачем такое снимают?Просмотр скрасила бутылка бухла  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Джон Картер ,хуйня полная  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] посоны стоит ли посмотреть фильмец "Август восьмого" ? По спецэффектам трансформеры нервно курят в сторонке
Но вся эта еботня пацана с космобоем мешает насладиться атмосферой фильма | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Американская история Х
интересный фильм Показать скрытый текст
как он нигера завалил  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от МаленькийПчёл Джон Картер
Смотрел эту хуйню в кинотеатре.Объясните, зачем такое снимают?Просмотр скрасила бутылка бухла  мне говорили что говно кино | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Американская история Х
интересный фильм Показать скрытый текст
как он нигера завалил  не актуальный уже, хотя сцена где его в очко долбили, забавна | | | | |