-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Неприкасаемые
интересно стало как относительно новый фильм так высоко на кинопоиске залез
неплохой так то | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от mr West -Цитата от рем диггер Все жэ фильм отличный!! Полуночный Экспресс много слышал об этом фильме ... не смотрел пока , что .
Недавно посмотрел Дорожное Приключение .
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!
ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LegMc ну хуй знает, смотрел в аймаксе и визуально понравился, да и концовка бодрая, лучше обычных второсортных комедий, что сейчас идут аймакс реальная тема там даже пох что за фильм по сути | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | убойное рождество гарольда и кумара
уссался нахуй | | | | Сogito,ergo cum...
Регистрация: 01.02.2012 | Вчера посмотрела "август восьмого"ну ни че так,мне понравилось) | | | | Пользователь
Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК
Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ.
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось. | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Dudе01 а на 1+1 лицензия уже вышла? или также одноголосый перевод? одноголосый пока вроде | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Кожа, в которой я живу
Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой Кожа, в которой я живу
Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой Кожа, в которой я живу
Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил... позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой Кожа, в которой я живу
Елена Анайя великолепна, пол фильма передергивал на нее пока не понял суть сюжета, меня чуть не стошнило, блять не ну заебатый фильм так то, не хочу спойлерить , дядька бандерас он же хирург ваще извращенец ,ебать ту люсю ,нихуя он отомстил , вообщем оригинальное кино, весьма и весьма Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил... позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот
Играл в вижл новеллу, там чувак короче всех людей видел грудами мяса а слизнявого монстра с щупальцами няшной девкой. Ну он с ней жил, трахался, все дела. Потом мне там выбирать нужно было, я все вернул и чувак впал в депрессию, в тюрягу сел, хотел своего монстра вернуть но она ушла от него. Гейм овер, я перезагрузил... позновательно конечно ,но в фильме чел сделал бабу из пацана а потом ее ебал Ну в принципе если хорошо сделал, то почему нет. В игре как бы и поднимается этот вопрос.
Границы размыты, чисто философически все ясно. Дело в инстинктах, типа нельзя мужиков и роботов ебать ибо это не ведет к размножению вида. И так как человек очень превязан к инстинктам, ебать мужика с сиськами не комильфо.
Посмотреть бы фильмец, вот только пидорка Клуни терпеть не могу. Да сделал то он ее охуенно ,я ж говорю что стоял на эту Веру (Елена Анайя) пол фильма, пока по сюжету не понял что это мужик .
Но вещи ты говоришь страшные конечно ,я бы хуй когда трахнул трансексуала ,мне по определению девушки более нравятся чем женоподобные мужчины или роботы и дело тут не в инстинкте и не в размножении вида
и Клуни нету в фильме, там Бандерас | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от nVirus Пересмотрел ХАЛК
Вторая часть не по душе. Актеры другие, Невероятно другой ХАЛК
Пересмотрел Железного человека 1 и 2 часть, понравилось, хули. Понял, что за баба в МСТИТЕЛЯХ.
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера - "Комедия" какая то не понятная, не понравилось. 1ая часть Железного человека норм, а вот на второй я знатно поспал в кинотеатре | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от рем диггер -Цитата от mr West -Цитата от рем диггер Все жэ фильм отличный!! Полуночный Экспресс много слышал об этом фильме ... не смотрел пока , что .
Недавно посмотрел Дорожное Приключение .
хватит путать комедии с сУрьезными,я бы дажэ сказал эпичными картинами!
ну а так дорожное приключение помню на меня произвело большое впечатление,я глумился искренне. Да я и не путаю , "Полуночный" серьезный фильм , "Дорожный" комедия. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я плюю на ваши могилы ,пиздец хуета | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | Полуночный экспресс все никак не получалось посмотреть, и щас все таки посмотрел.
Несмотря на год, фильм просто охуенный. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Из Парижа с любовью
можно глянуть Показать скрытый текст
фишку с кольцом сразу спалил | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел Смерть на похоронах (2010). неплохая комедия с крисом роком и мартином лоуренсом в главных ролях. - Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства. ремейк на фильм 2007 года. | | | | в Бане
Хороший фильм, про ебанутую семейку, члены которой скрывали всё друг от друга, но появился один чувак и уладил это дельце
хороший сюжет, игра актёров и хороший хэппи-энд фильм учит не врать и добиваться своей цели | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | "очень опасная штучка" ждал гораздо большего , скучноватый фильм | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Начал смотреть Кот в сапогах
Потом отпишу | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BLacK KeePeR Начал смотреть Кот в сапогах
Потом отпишу я думал что кот в сапогах это скукотища унылая, а потом вроде понравилось когда посмотрел | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Джони Д.
ожидал большего от фильма, скучный | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от BLacK KeePeR Начал смотреть Кот в сапогах
Потом отпишу я думал что кот в сапогах это скукотища унылая, а потом вроде понравилось когда посмотрел Посмотрел 20 минут, прикольный мульт | | | | |