активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель воспитание аризоны пересмотрел.
один из первых фильмов братьев коэнов. смешно и необычно + молодая холли хантер это Ты что творишь? Думай перед тем, как что-то делать... Тебя ж предупреждают по-братски, от души, чётко и ясно: -Цитата от Бедные Тоже Смеются хочу только предупредить, ни в коем случае не смотрите фильмы Братьев Коэнов, я повелся на рекламу, посмотрел один, сначала подумал, может я не понял чего или фильм, какой-то специфический, решил еще один глянуть, такая же хуйня, ничего не понятно, смысла никакого, концовка убожество, точней ее вовсе нет. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Брынз Ли к теме о близнецах и не совсем - вспомнил ржаку СВОДНЫЕ БРАТЬЯ - весьма не плохой фильмец ужасное кино. зря я его вчера посмотрел. | | | | активный пользователь
правда в ужасном качестве
но фильм крутой! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Разрушитель со Сталоне, не понял как они пользовались ракушками | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | 1+1, отличный фильм, один из лучших, что видел за последнее время | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Enclave Разрушитель со Сталоне, не понял как они пользовались ракушками тоже смотрел вчера, боюсь даже представить как | | | | в Бане
Очень душевный и весёлый фильм, очень понравилось | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: тут таких больше нет | -Цитата от R1N пересмотрел «Всегда говори `ДА`» (2008) с Джимом Керри. Каждый раз под впечатлением. Хорошая картина. 9 из 10.
еще перед сном успел глянуть Пингвины мистера Поппера (2011).
добренькая, простая комедия. джим керри как всегда неподражаем да киношки ништякиии но всё же Эйс Вентура как то больше прикалывает..... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | глянул таки "Кличко". вполне добротная документалка. узнал много нового про братьев. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от h3ls "Поезд на Юму". Неплохой фильмец, можно посмотреть разок ради Рассел Кроу, например. Идея фильма хороша, но реализовали её неудачно на мой взгяд, поэтому смотрелось немного скучновато.
Сейчас вот решил пересмотреть "Линкольн для адвоката". идея фильма нагло спижжена у " ровно в полдень" с Гарри Купером | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от h3ls "Поезд на Юму". Неплохой фильмец, можно посмотреть разок ради Рассел Кроу, например. Идея фильма хороша, но реализовали её неудачно на мой взгяд, поэтому смотрелось немного скучновато.
Сейчас вот решил пересмотреть "Линкольн для адвоката". идея фильма нагло спижжена у " ровно в полдень" с Гарри Купером Мб просто обновленная версия, это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Банкомат - пожелел что потратил свое время на это дерьмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | посмотрел сейчас незванные, мне рекомендовали как своеобразные ужасы такие для меломанов, весь фильм ждал, когда эти ужасы начнутся, пиздец в конце не удержался засмеялся аж
сам не понял, что смотрел. какой-то роман и не взрослый и не подростковый, хуета ебаная, но концовка настроение подняло почему-то. главная героиня приятная девочка
кино для вмазанных пингвинов | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "Все или ничего". неплохая комедия с адамом сендлером. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от h3ls "Поезд на Юму". Неплохой фильмец, можно посмотреть разок ради Рассел Кроу, например. Идея фильма хороша, но реализовали её неудачно на мой взгяд, поэтому смотрелось немного скучновато.
Сейчас вот решил пересмотреть "Линкольн для адвоката". идея фильма нагло спижжена у " ровно в полдень" с Гарри Купером Идея фильма нагло спижжена из 3:10 to Yuma (1957), не. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "А теперь не смотри" ("Don't look now")
Классический мистический триллер с элементами ужасов.
Хоть я и любитель этого жанра, фильм не понравился. Объективно - фильм хороший со своими минусами, но хороший.
Но что-то есть в нем отталкивающее и напрягучее. К тому же Венеция мне никогда не нравилась в кино. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от h3ls "Поезд на Юму". Неплохой фильмец, можно посмотреть разок ради Рассел Кроу, например. Идея фильма хороша, но реализовали её неудачно на мой взгяд, поэтому смотрелось немного скучновато.
Сейчас вот решил пересмотреть "Линкольн для адвоката". идея фильма нагло спижжена у " ровно в полдень" с Гарри Купером Идея фильма нагло спижжена из 3:10 to Yuma (1957), не. лично не смотрел оригинал 57-о года, но слышал мнение, что фильмы кардинально отличаются между собой - осталась только сюжетная линия и персонажи. в том числе, оригинальный фильм - это вестерн, а римейк всё-таки драма, приключения, боевик и только потом уже вестерн. а под закосом на "ровно в полдень" я подразумевал то, что
Показать скрытый текст
есть поезд, который прибывает в определённое время и есть ГГ, который не зассал выступить против бандитов и сам лично противостоит им в то время ,когда другие технично слились.
| | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | Лесси, обычный фильм, не блещет сюжетом, всё просто и понятно, пёс убежал, пёс пришёл, шёл много правда очень, в итоге - хэппи энд | | | | активный пользователь
Отличный, современный фильм. Смотрел с азартом до конца | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от R1N посмотрел "Все или ничего". неплохая комедия с адамом сендлером. опять пиздопердежный юмор + роль ребенка дауна с гнусавым голосом, как у слона из мультика 38 попугаев ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Мальчишник: Первый опыт
пофапал чуток | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от R1N посмотрел "Все или ничего". неплохая комедия с адамом сендлером. опять пиздопердежный юмор + роль ребенка дауна с гнусавым голосом, как у слона из мультика 38 попугаев ? нет, в этот раз вполне серьезный фильм. юмора мало, кстати. | | | | в Бане
Много раз разные моменты пересматривал, чтобы понять чё к чему, но сюжет интересный, кул-стори, как курьеру угражали с двух сторон и он выполнял их просьбы Но потом он им поддал пизды Норм фильм. 8/10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел сатисфакцию Гришковца, ну я всегда от Гришковца в восторге, и этот фильм не исключение. Знаю, что как и его спектакли, этот фильм пересмотрю еще много раз.
Кстати очень насмешило высказывание некоторых "критиков" на кинопоиске, что это закос на "О чем говорят мужчины". | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Глянул Хранитель Времени , весьма добрая и красивая сказка, понравилась | | | | |