безымянный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Рома Эрзи на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели?
Я уж думал все видели я не смотрел и не собираюсь
какие-то вопросы? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Верни Себя я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел Я смотрел и 1, и 2 фильм.
Не скажу, что мне было мерзко, просто похуй) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Верни Себя хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно Я, честно говоря, так и не понял нахуя такую хуйню снимать. разве что показать, что человеческая фантазия при неправильном использовании выливается в нечто такое, что лучше пресекать такое под корень в самом зачатке. -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ебануться Показать скрытый текст
жду -Цитата от пламѣнныйъ я не смотрел и не собираюсь
какие-то вопросы? молодец -Цитата от BLacK KeePeR Я смотрел и 1, и 2 фильм.
Не скажу, что мне было мерзко, просто похуй) Я только ахуел с момента, когда мадмуа родила в машине и педалью газа раздавила голову ребенку Добавлено через 7 минут 12 секунд кстати
если верить кинопоиску, то в третьей части будет чувак из 2-й
это вообще жесть | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Рома Эрзи на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели?
Я уж думал все видели я не смотрел и не собираюсь
какие-то вопросы? все правильно сделал Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома Эрзи кстати
если верить кинопоиску, то в третьей части будет чувак из 2-й
это вообще жесть на это надежды я и возлагаю, ибо если не так, то этот фильм будет уже не многоторт | | | | *
фантазии долбоебизма нет предела Добавлено через 12 минут 49 секунд Рома Эрзи ну ты в принципе все правильно понял. да и не нужно понимать это, я считаю. ибо может смениться мировоззрение за пару часов, и начнешь многоножку из форумчан проектировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели?
Я уж думал все видели Скачал, пролистал, пару моментов увидел, понял что просматривать такое нет смысла | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Верни Себя Рома Эрзи ну ты в принципе все правильно понял. да и не нужно понимать это, я считаю. ибо может смениться мировоззрение за пару часов, и начнешь многоножку из форумчан проектировать думаешь Я захочу собрать всех формучан и сшить их вместе? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Хорошая я не смотрела зря -Цитата от Верни Себя дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм вторую часть смотрел?
если нет, то посмотри
вот там сущий пиздец творится я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой чего только не сделаешь ради тебя Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я тебя больше не цитирую
прости меня за все,заранее,пожалуста и не сшивай | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ну начнем, за время бани было, что посмотреть): 6 демонов Элизабет Роуз Не плохой фильм, однако, хотя честно, думал, что шлак Вобщем понравился. Друзья Оушена Первый фильм наишикарен, конец мясо Эти парни гениальны Во второй части тоже много чего понравилось... Но первая часть самая ахуенная В погоне за счастьем Типичный фильм, о неудачнике с не плохой концовочкой... Психологический такой. Зелёный фонарь Люблю фильмы о супер-героях Не так уж плохо вышел | | | | onelove
ниче такой фильм. мне понравился. темненькая там вообще бомба | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | а фиг тебя знает вдруг загоришься новой идеей зачитать им реп пейсню | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Рома Эрзи ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел -Цитата от Верни Себя хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно то ли еще будет, посоны http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1838321/ В южном парке так раз на днях смотрел пародию
В общем хуй знает нахуя но качаю первый фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Третью посмотри, если вдруг упустил) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | "Август.Восьмого" посмотрел. зря только время потратил | | | | Ваще похуй
Регистрация: 11.03.2011 | второй тоже качать прийдется тогда | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | братан нахуя, не скачивай, побереги себя я серьезно Показать скрытый текст
лучше угари с друганами по какой-нибудь комедии, или с девочкой своей посмотри романтическую хуету для дальнейшей кул стори, например | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я может этот то не досмотрю -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Какой например? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | если ты про комедии, то я хз чо тебе посоветовать если честно, ибо не знаю какие ты уже приценил комедии. ну советую почекать фильмографию адама сэндлера, есть угарные фильмы. в ту же категорию бен стиллер, джимм керри. ну это америкосы. с теми же самыми керри и сэндлером кстати заебатые драмы есть, это я к вопросу о кул стори, не романтика чистая конечно, но все таки. уж получше будет многоножки, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | пересмотрел Престиж. смотрел года 3 назад, тогда не очень понял его, но сейчас выкупив все тонкости и поняв до конца этот фильм, могу смело сказать очевидное - один из самых гениальных фильмов. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ если ты про комедии, то я хз чо тебе посоветовать если честно, ибо не знаю какие ты уже приценил комедии. ну советую почекать фильмографию адама сэндлера, есть угарные фильмы. в ту же категорию бен стиллер, джимм керри. ну это америкосы. с теми же самыми керри и сэндлером кстати заебатые драмы есть, это я к вопросу о кул стори, не романтика чистая конечно, но все таки. уж получше будет многоножки, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО все таки сам сравню так раз пельмени довариваются | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего все таки сам сравню так раз пельмени довариваются ну да, базару0, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Показать скрытый текст
я бы не советовал нажираться перед просмотром сего фильма, не стоит испытывать судьбу, бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Хорошая я тебя больше не цитирую
прости меня за все,заранее,пожалуста и не сшивай поздно -Цитата от Верни Себя а фиг тебя знает вдруг загоришься новой идеей зачитать им реп пейсню а идея то хороша... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Хорошая я тебя больше не цитирую
прости меня за все,заранее,пожалуста и не сшивай поздно -Цитата от Верни Себя а фиг тебя знает вдруг загоришься новой идеей зачитать им реп пейсню а идея то хороша... ну пожалуйста | | | | |