маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | как украсть небоскреб - ожидал чего большего 
в итоге имеем не очень удачную комедию про ограбление.
юмор довольно уныл. сами элементы ограбления могли бы сделать более продуманными (сценаристы мудаки. либо тупо бюджета не хватило).
ну и конечно же,все ограбление было не ради наживы,а ради высших целей, таких,как помощь человечеству 
можно смело не смотреть. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от vandam как украсть небоскреб - ожидал чего большего 
юмор довольно уныл. сами элементы ограбления могли бы сделать более продуманными (сценаристы мудаки. либо тупо бюджета не хватило).
ну и конечно же,все ограбление было не ради наживы,а ради высших целей, таких,как помощь человечеству 
можно смело не смотреть. ничего от фильма не ждал, но интересно было посмотреть!) хороший фильмец. Бэн Стиллер наконец не сранный неудачник, а так, типо, продуман. Эдди Мерфи в фильме на удивление было мало...не успел оценить его юмора - как в некоторых местах пишут. но фраза улыбнула: "я тебе сейчас башку снесу с башки"))) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от De-Monza а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!) Стоящая драма о двух братьях и восхождению к славе,фильм соответствует своему рейтингу | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от R!D3R -Цитата от De-Monza а фильм "ВОИН" 2011г. про боксеров - заценил кто нибудь? а то рейтинг то лютый у него!) Стоящая драма о двух братьях и восхождению к славе,фильм соответствует своему рейтингу Спасибо, Дружищ! заценим!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от De-Monza Эдди Мерфи в фильме на удивление было мало...не успел оценить его юмора - как в некоторых местах пишут. но фраза улыбнула: "я тебе сейчас башку снесу с башки"))) Тоже ожидал, что его будет больше в фильме  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Проповедник с пулемётом"
Как-то всё будто понарошку, хоть и основано на реальных событиях. Слишком уж легко и просто все действия происходят. Сидел, вышел, укололся, проснулся, построил церковь, полетел в Африку, построил приют, прилетел назад, попиздел с родными и так по кругу "Схватка"
Захватывающий сюжет, прекрасная природа, неплохие актёры, но очень разочаровывают компьютерные волки, которые портят всю атмосферу. Лучше бы создатели фильма чучелами волков по кустам шерудили и пару эффектов в Adobe After Effects добавили, чем эту мультипликацию разводить. | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | посмотрел мишень просто ужас извращеная фигня мне кажется лучше бы порнуху сняли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vandam как украсть небоскреб - ожидал чего большего 
можно смело не смотреть. тут да недотянули фильм смотрел его с 2 присядов по часу и половине ну не как | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Славянка Человеческая многоножка.  О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас  даже пустырник пришлось капать после просмотра  Очень-очень плохо после него  Тут пасаны засоветуют тебе Сало глянуть   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 1. видения и кошмары стивена кинга
фошистское войско игрушечный солдатиков ожило и отпиздили мужика 
2. секретное оружие гитлера
война, страх, зиги | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Славянка Человеческая многоножка.  О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас  даже пустырник пришлось капать после просмотра  Очень-очень плохо после него  Тут пасаны засоветуют тебе Сало глянуть   извращусь, да и посмотрю   | | | | Guest | Девушка в черном , астрал по страшнее =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Славянка Человеческая многоножка.  О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас  даже пустырник пришлось капать после просмотра  Очень-очень плохо после него  Тут пасаны засоветуют тебе Сало глянуть   А сам-то посмаковал?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели? 
Я уж думал все видели | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Девушка в черном , астрал по страшнее =) Астрал - хуйня!
Женщину в черном не так давно смотрел оригинал 1989г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298899/ понравился фильм. жду нормального рипа ремейка этого года | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Рома Эрзи на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели? 
Я уж думал все видели я не смотрела Показать скрытый текст
и не собираюсь,ну нетушки | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рома Эрзи на форуме есть люди, которые многоножку не смотрели? 
Я уж думал все видели дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Хорошая я не смотрела зря -Цитата от Верни Себя дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм вторую часть смотрел?
если нет, то посмотри
вот там сущий пиздец творится  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Хорошая я не смотрела зря -Цитата от Верни Себя дикая хуета, думал все будет более жестче и реальнее. а так для ненормальных самое то фильм вторую часть смотрел?
если нет, то посмотри
вот там сущий пиздец творится  я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала  для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Верни Себя я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Верни Себя я про вторую часть и говорю. она конечно же сильнее первой, но ожиданий моих не оправдала для девушек этот фильм изменяет мировоззрение, Саша Хорошая, посмотри его например, стань плохой девочкой ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
офигели уже кина показывать в 7 часов ... | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел -Цитата от Верни Себя хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
ужасы с кровякой - это хуйня, ужасы с монстрами\пришельцами - еще больше сказочная хуйня. так да
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно  то ли еще будет, посоны http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1838321/    | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Рома Эрзи ну ты хотя бы должен признать, что это одна из самых ебнутых и жестких вещей что ты видел -Цитата от Верни Себя хмм.. да, соглашусь пожалуй.. но все таки грань реальности в этом фильме переплюнута, а это не есть хорошо для меня, ибо я любитель реалистичных сценариев подобных фильмов.
так вот они сняли эту многоножку чтобы приблизить людей к реальности происходящего, увы, им это не удалось. мое мнение естественно  то ли еще будет, посоны http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1838321/    пиздец  
это уже ничего у меня кроме смеха не вызывает  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | смех смехом, но думаю при просмотре третьей части смеяться я буду мало  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 |  ну смотри, не еби так сильно свою нервную систему, побереги себя  | | | | |