активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Peredozzz Женщина в черном посмотрел,на один раз сойдет,концовка хоть норм Жду качества, заинтересовал фильм. Посмотрим Редклиффа в других образах. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Неприкасаемый! Крутой фильм! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | качаю щас "Август.Восьмого." 8 гигов, сука. посмотрим, что за байдень. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sven_PeR-4ik качаю щас "Август.Восьмого." 8 гигов, сука. посмотрим, что за байдень. откуда качаешь,напиши в личку
а то я нашел ссылку там только ТСка Добавлено через 2 минуты 26 секунд не буду оригинальным если скажу, что Неприкасаемые(2011) отличный фильмец, прямо таки позитивная драма)
давненько не видел ничего подобного.черномазый вывозил картинку здорово!!) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от REKVADER UP глянул "Зловещие мертвецы" Под пиво говоришь... Я бился в истерике когда смотрел этот фильм молодым. Мой старший брат ставил зловещих мертвецов, и закрывал меня в комнате, а как выклюить я не знал... Вообщем ппц как боюсь этот фильм... Очень сильно. У меня прям фобия этого фильма.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Черный вообще охуенный в Неприкасаемых))) Ржевский против Наполеона - ну так себе. Первые минут 20 дико кумарила игра актеров, операторская работа и монтаж. Постоянные смены кадров, хуевый монтаж звука при этом. То ли пиво повлияло, то ли просто с продвижением фильм начал нравиться, но все равно это посредственная комедия нашего уровня. Эти замесы с современными вставками уже не так оригинальны после Ивана Царевича Момент запомнился с будуном, когда муха маршеровала)) 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от dima_diwade Черный вообще охуенный в Неприкасаемых))) Ржевский против Наполеона 6/10 7
ты серьезно считаешь что у Финчера скилы не лучше эстонцев из камеди клаба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от dima_diwade Черный вообще охуенный в Неприкасаемых))) Ржевский против Наполеона 6/10 7
ты серьезно считаешь что у Финчера скилы не лучше эстонцев из камеди клаба? Я знал, что кто-то заметит одинаковые отметки по фильмам) Нет, я так не считаю. Просто шестерка для меня неплохая оценка для одноразового фильма.
И это я смотрел пьяный и веселый, а то - угрюмый. Может именно это и сказалось. Как я говорил, возможно просто не под то настроение попала Девушка.
И вообще нельзя эти фильмы сравнить никак, даже оценками. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от REKVADER UP глянул "Зловещие мертвецы" Под пиво говоришь... Я бился в истерике когда смотрел этот фильм молодым. Мой старший брат ставил зловещих мертвецов, и закрывал меня в комнате, а как выклюить я не знал... Вообщем ппц как боюсь этот фильм... Очень сильно. У меня прям фобия этого фильма.... хах жесть)) ну реально, раньше это был здравый фильм ужасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от R!D3R Сочувствие господину Месть,очень жестокий фильм,первый из трилогии Мести(Сочувствие господину Месть,Олдбой,Сочувствие госпоже Месть ) Отличный фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Посмотрел Живую сталь -пафос, предсказуемость, хороший саундтрек. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Посмотрел "Схватка", захватывающий фильм, но немного не правдободобный
с открытым финалом | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | посмотрел На Грани, пиздатая киношка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Голодный кролик атакует - неплохой фильм, правда опять же, на один раз. ЗАметил, что практически все фильмы с Кейджем последних лет одинаковой атмосферы невинности и обыденности. Играет простеньких людей, втянутых в какие-то передряги. Особо эта киношка не впечатлила. 6/10 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | щас шёл Сибиряк и я его глянул. обычная вообщем-то шняга в стиле нтв, такое всерьёз воспринимать не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | посморел щас "Плохой Парень" Ким Ки Дука,и "Горечь и Сладость" - впечатлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | привет, педики! кратко: Показать скрытый текст -Цитата от It's Miller time Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же -Цитата от Живой труп Заложница хуйня. Блевал -Цитата от Сeрёжа Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё - Заложница пиздата, несогласные - безвкусные мудаки. Показать скрытый текст -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от paperbackthird Посморел Железная Хватка \ True Grit братков коэнов
коэнов уважаю за многие фильмы, но этим чота не проникся.
хотя джеф бриджес ужас как хорош с точки зрения вестерна филмь весьма добротный. но если его смотрит рядовой зритель незнающий о вестерне ничего - это выглядит как унылое, лешённое динамики говно. лишь для любителей жанра он представляет себе хоть какую-то ценность. - представляет, и ещё, блядь, какую! Показать скрытый текст -Цитата от Taxi Driver финчер говнодел знатный как же я соскучился всё-таки по своему скинувшему оперенье (но в душе всё ещё мерцающим синепёростью) приятелю!
Показать скрытый текст -Цитата от пламѣнныйъ то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком? ну а как вы хотели, это ж оммаж голливуду 20-30х. так и должно быть. очень милый фильм, на самом деле. отбросьте все предвзятости с кучей оскаров, просто посмотрите, парни.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блять, теперь посты ещё одного блудного дрозда по его же милости приходится одобрять
с возвращением, йоба | | | |
10/10
Душевный фильм, местами грустняшка
Удивился с концовки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Don Draper привет, педики! кратко: Показать скрытый текст -Цитата от It's Miller time Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же -Цитата от Живой труп Заложница хуйня. Блевал -Цитата от Сeрёжа Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё - Заложница пиздата, несогласные - безвкусные мудаки. Показать скрытый текст -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от paperbackthird Посморел Железная Хватка \ True Grit братков коэнов
коэнов уважаю за многие фильмы, но этим чота не проникся.
хотя джеф бриджес ужас как хорош с точки зрения вестерна филмь весьма добротный. но если его смотрит рядовой зритель незнающий о вестерне ничего - это выглядит как унылое, лешённое динамики говно. лишь для любителей жанра он представляет себе хоть какую-то ценность. - представляет, и ещё, блядь, какую! Показать скрытый текст -Цитата от Taxi Driver финчер говнодел знатный как же я соскучился всё-таки по своему скинувшему оперенье (но в душе всё ещё мерцающим синепёростью) приятелю!
Показать скрытый текст -Цитата от пламѣнныйъ то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком? ну а как вы хотели, это ж оммаж голливуду 20-30х. так и должно быть. очень милый фильм, на самом деле. отбросьте все предвзятости с кучей оскаров, просто посмотрите, парни.
как вестерн "железная хватка" так себе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Август. Восьмого. Сцены стрелянины очень круты. мне понравились. но это ебучее желание ни в чем не отстать от америкосов... нахуя эти ебучие "робо-вставки"? тупняк. а вообще - 7/10 | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Человеческая многоножка. О, Боги, этот фильм вызывает в первую очередь не страх, а рвотные рефлексы! какой ужас даже пустырник пришлось капать после просмотра Очень-очень плохо после него | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | только что посмотрел "коллекционер"
сценарий порадовал)охуенно | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | друзья на "август 8-го" затащили. обычный блокбастер, погоня за западом типа, роботы к чему вообще хуй победи. "хоть в окна пердите но сделайте"
ещё посмотрел "законопослушный гражданин". то же не очень фильм, хорошую идею не смогли грамотно воплотить в жизнь, фильм должен в напряжении держать, а нет, нихуя подобного. только игра двух главных героев вывозит и финальный взрыв красиво сделан. в остально тоже обычный фильм такой
посоветуйте чёнить из новых фильмов хороших, которые в прошлом году выходили например | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Посмотрел 2 фильма : "Пробуждение" и "Прислуга"
Пробуждение - интересный фильм, сюжет начинает быть подинамичней последние минут 30. Смотрел из-за Джесики Альбы) Как оказалось достойный фильм со смысловой нагрузкой. Советую, концовка неожиданная, рад что посмотрел.
Прислуга - отличный отдыхающий фильм, о расовой дискриминации в Америке,прошлых лет. Очень многогранный в плане обширности вызываемых эмоций. Один из немногих американских фильмов после которого не жаль потраченного времени. | | | | |