активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от dima_diwade Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала 
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую. 6/10 Девушка с татуировкой дракона - одна из лучших постановок уходящего года. и это не имхо  | | | | Твоё Отражение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | может кто то уже писал, но интересно было смотреть "Одержимая" (2012)
фильм больше как документальный, но всё же  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Двойник дьявола. ну мне понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от dima_diwade Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала 
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую. 6/10 Девушка с татуировкой дракона - одна из лучших постановок уходящего года. и это не имхо  Не заметил. Это мое имхо -Цитата от mr.Ban_Kronin Двойник дьявола. ну мне понравилось  Тоже был на компе, но я решил его удалить, полистал...что-то меня смутило в нем. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | финчер говнодел знатный
Слезы капали кто смотрел?
финчер говнодел. И это не имхо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | " граждинина Кейна" смотрел кто? хотелось бы обсудить данный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Taxi Driver финчер говнодел знатный
финчер говнодел. И это не имхо только до недавних пор | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Taxi Driver финчер говнодел знатный
финчер говнодел. И это не имхо А кто не говнодел?
И что значит "это не имхо"? Тоесть все поголовно разделяют твое мнение?) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Щя качаю Время 2011 года, смотрел кто нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я-из-будущего Щя качаю Время 2011 года, смотрел кто нет?  Смотрел.
Идея оригинальная достаточно, воплощение не очень, не люблю ни Сайфред, ни Тимберлейка, Киллиан Мерфи хорош очень  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Щя качаю Время 2011 года, смотрел кто нет? да, прикольный фильмец, задумка - заебись, тимберлейк круто сыграл и девочка заебись там Пеликан
хороший и душевный фильмец 
радует, что там всё так закончилось 
заставляет переживать за героев, пеликан охуенный 
рекомендую посмотреть
10/10 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Время - аксесуар боярского, тимберлаке не актер, идея не очень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от Дима Prime пересмотрел " где моя тачка, чувак ? " 
советую 
чистый релакс  Один из моих любимых идиотских фильмов. Там ещё актёр, который Стифлера в Пирогах играл. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от dima_diwade Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую. 6/10 А я вот этот фильм 2005 года посмотрел недавно! Думал, что смотрю новый ремейк
Потом уже когда увидел "бонда" на плакате, скачал 2011 года и так не досмотрел чет. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | на новогодних каникулах глянул "Шерлока 2" от Гая Ричи. Превосходно! Гай снова в седле!!! Не хватало его фишек!! "Неприкасаемые" действительно достойный фильм! Там и любовь к жизни и с юмором и душевный! вообщем, с удовольствием смотрится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ Смотрел очень давно. наверно, один из первых моих черно-белых фильмов. возможно, с него я начал интересоваться кином более чем просто выходным досугом. но Уэллсу это не в честь
Сейчас я на больничке, в принципе вечером времени вагон. давай завтра пересмотрю - обсудим, йо.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]хотя не обещаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Однажды в Ирландии - добренький криминал, нравится такой жанр. В правильном переводе гоблина прикольно смотрится  Концовочка такая простая и ненавязчивая, этим и подкупила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ариста сегодня смотрел на большом экране дома. смешанные чувства, но душевно и мило. герою надо было все по другому решать и раньше, как Гэтсби, только самому, то есть на 1:33 примерно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ Смотрел очень давно. наверно, один из первых моих черно-белых фильмов. возможно, с него я начал интересоваться кином более чем просто выходным досугом. но Уэллсу это не в честь
Сейчас я на больничке, в принципе вечером времени вагон. давай завтра пересмотрю - обсудим, йо. Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя не обещаю ок. вдруг что - пиши Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от maerkid Ариста сегодня смотрел на большом экране дома. смешанные чувства, но душевно и мило. герою надо было все по другому решать и раньше, как Гэтсби, только самому, то есть на 1:33 примерно отправится в мир иной от переизбытка свинца в организме?
З.Ы. "артиста" пока не смотрел. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Light_M -Цитата от Я-из-будущего Щя качаю Время 2011 года, смотрел кто нет?  Смотрел.
Идея оригинальная достаточно, воплощение не очень, не люблю ни Сайфред, ни Тимберлейка, Киллиан Мерфи хорош очень  -Цитата от wordik -Цитата от Я-из-будущего Щя качаю Время 2011 года, смотрел кто нет? да, прикольный фильмец, задумка - заебись, тимберлейк круто сыграл и девочка заебись там  и правда неплохой фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ Смотрел очень давно. наверно, один из первых моих черно-белых фильмов. возможно, с него я начал интересоваться кином более чем просто выходным досугом. но Уэллсу это не в честь
Сейчас я на больничке, в принципе вечером времени вагон. давай завтра пересмотрю - обсудим, йо.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]хотя не обещаю ок. вдруг что - пиши
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от maerkid Ариста сегодня смотрел на большом экране дома. смешанные чувства, но душевно и мило. герою надо было все по другому решать и раньше, как Гэтсби, только самому, то есть на 1:33 примерно отправится в мир иной от переизбытка свинца в организме?
З.Ы. "артиста" пока не смотрел. Ну да. я бы понял лозунг вроде донт вори би аскетик элоун виз а миррор, а так получается нету никакого экзистенциального смысла в фильма. Героиня - стимулятор тектонических сдвигов, герой - просто связующее звено, которому бы уже и на покой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. "артиста" пока не смотрел. Чего тянешь?  Вроде бы ждал его больше остальных) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. "артиста" пока не смотрел. Чего тянешь?  Вроде бы ждал его больше остальных) после некоторых отзывов на кинопоиске пропало желание смотреть. из-за оскара тоже - "прислуге" лучше бы дали за негров и пирог с говном. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Святые из бундока 2 - зря только включил,испоганил всё впечатление от шедевра первой части.тут короче пафос и персонажи идентичны первым эпизодам 90х годов.мне чуваки говорили что вторая часть похуже первой ,но тоже пиздатая - я скажу что эти кретины ошибались.порадовал только один эпизод,они значит на корабле втроём и глушат вискарь,такой пьяный угар и стоит аромат кумара,один скачет зажав бутылку в зубах,а другой рукой держит пушку - очень круто,люблю беспределы по синьке,такие взрослые дети,у которых под бухлом врата в детские повадки открываются  пожалуй всё что смогло улыбнуть и увидеть реальную жизнь,близкую к себе.остальные вещи на ёбаную публику,для школьников короче фильм.которые не просекли первую часть...им даже тут сделали аналог копа,только здесь девушка коп и тоже блять слушает классику когда притопает на место преступления  короче я бы наверное это не продолжением обозвал,а таким левым ремейком,снятым фанатами - они ещё актёров похожих нашли ну что за дерьмо Необходима авторизация! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от maerkid Смотрел очень давно. наверно, один из первых моих черно-белых фильмов. возможно, с него я начал интересоваться кином более чем просто выходным досугом. но Уэллсу это не в честь
Сейчас я на больничке, в принципе вечером времени вагон. давай завтра пересмотрю - обсудим, йо. Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя не обещаю ок. вдруг что - пиши Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от maerkid Ариста сегодня смотрел на большом экране дома. смешанные чувства, но душевно и мило. герою надо было все по другому решать и раньше, как Гэтсби, только самому, то есть на 1:33 примерно отправится в мир иной от переизбытка свинца в организме?
З.Ы. "артиста" пока не смотрел. Ну да. я бы понял лозунг вроде донт вори би аскетик элоун виз а миррор, а так получается нету никакого экзистенциального смысла в фильма. Героиня - стимулятор тектонических сдвигов, герой - просто связующее звено, которому бы уже и на покой то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком? | | | | |