Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik Как украсть небоскрёб
Прикольный фильмец, чётко они там всё провернули, и концовка добротная
Только не понятно, а тот чувак, так и отсидел 2 года или его отпустили?
9/10 поставлю отсидел | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Схватка - во многом мне напоминает фильм, не такой уж и старый "Нечто", но выполнен во многом качественнее, и задумка организована по человечески, развязка конечно на богатое воображение, ну а так доставило | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Посмотрел Помутнение по Ф. Дику. Остался доволен экранизацией. Конечно впечатлило не настолько как книга, ну это и не удивительно, когда знаешь все, что произойдет наперед. В принципе качественная экранизация, не знаю, как это назвать - фильм или мультфильм, но всем кому лень читать книгу - смотреть.
Твердая восьмерочка. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с братом принялись смотреть "приключение гуливера",чуть ли не на первой минуте появилось желание выключить,откровенная какаха,в принципе другого от фильма и не ожидал,плохо когда нет интернета,а из фильмов на компе одна муть | | | | активный пользователь
Фильм моментами ДИКО СКУЧНЫЙ,но главный герой тащит.
Правда последние 30 минут становится интересно смотреть.Вообще лучше бы было,если урезали все до короткометражки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 Да, поддержу. Фильм просто шикарый! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | зачем то посмотрел Мост в Терабитию, фильм нулевый даже в плане того что он детский
просто мне Зои Дешанель нравится, а она там сыграла эпизодическую роль
да и кстати эта хуита значится во многих списках типа "лучшие фильмы" "фильмы которые нужно посмотреть" за какой хуй непонятно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 да вы реально про какой фильм говорите то? французский? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Бабло, с Марией Берсеневой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Джон Кэррот. Интересная за думка марсом | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Суперсемейка бляяя очень кошерный мульт, прямо БУМ!
10\10 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate -Цитата от wordik Как украсть небоскрёб
Прикольный фильмец, чётко они там всё провернули, и концовка добротная
Только не понятно, а тот чувак, так и отсидел 2 года или его отпустили?
9/10 поставлю отсидел ну я уже понял | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Посмотрел документалку "Тайсон" (2008).
Получилось хорошее такое видео о жизни замечательного человека. Только как-то он расплывчато формулирует мысли и повторяется много, но это уже не к фильму претензия.
на 8. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да-да-да. Вот только щас увидел, что фильмов с таким названием предостаточно, не уточнил... | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Не грози южному централу 2 - по сравнению с первым - говно говном, давно еще смотрел его, тут решил его пересмотреть, в принципи забавное кино, но первое гораааздо лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KOULD Не грози южному централу 2 - по сравнению с первым - говно говном, давно еще смотрел его, тут решил его пересмотреть, в принципи забавное кино, но первое гораааздо лучше Это дерьмо совсем не сравнимо с первой частью | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сучка, а мне говорил "да французкий, да с Костнером" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 тоже очень понравился.
Посмотрел "Боевой конь" вчера. ну такое... 7/10. на любителя. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 тоже очень понравился.
Посмотрел "Боевой конь" вчера. ну такое... 7/10. на любителя. конь. там классный.я аж сгрустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от dima_diwade Неприкасаемые - фильм вызвал целый букет эмоций. Шикарно выполнен, блистательное исполнение. Зацепил даже сильнее Достучаться до небес, тут кто-то такое сравнение предлагал уже. Так уж вышло, что тематика очень даже близка, поэтому ну не могу я плохо отозваться. Фильм пропитан оптимизмом, вполне реально, что кого-то даже заставит задуматься. Из разряда тех, которые должен каждый посмотреть. 10/10 согласен, он охуенен | | | |
вообще мне понравилось, ведь с самого начала затянуло и ждал развязки, так-то всё хорошо, прекрасные фразы иногда проскакивают, но вот поставил оценку чуть ниже из-за главной роли, всё-таки Светлаков не такой серьёзный и сразу вспоминается Наша Раша, где он перед теликом сидитИ ну и концовки другой ожидал конечно, но что эта баба воспитатель, а этот пацан вместе с ним из детдома в середине фильма ещё понял, я только не втупил, что за бабенция к ниму припёрлась ни с хуя так | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ShaRn Камень 6/10
вообще мне понравилось, ведь с самого начала затянуло и ждал развязки, так-то всё хорошо, прекрасные фразы иногда проскакивают, но вот поставил оценку чуть ниже из-за главной роли, всё-таки Светлаков не такой серьёзный и сразу вспоминается Наша Раша, где он перед теликом сидитИ ну и концовки другой ожидал конечно, но что эта баба воспитатель, а этот пацан вместе с ним из детдома в середине фильма ещё понял, я только не втупил, что за бабенция к ниму припёрлась ни с хуя так так шлюху же он себе снял,как мне помнится | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от ShaRn Камень 6/10
вообще мне понравилось, ведь с самого начала затянуло и ждал развязки, так-то всё хорошо, прекрасные фразы иногда проскакивают, но вот поставил оценку чуть ниже из-за главной роли, всё-таки Светлаков не такой серьёзный и сразу вспоминается Наша Раша, где он перед теликом сидитИ ну и концовки другой ожидал конечно, но что эта баба воспитатель, а этот пацан вместе с ним из детдома в середине фильма ещё понял, я только не втупил, что за бабенция к ниму припёрлась ни с хуя так так шлюху же он себе снял,как мне помнится как-то странно всё произошло, а нахуй он её спрашивал, что хочешь ты со мной остаться или нет, и то как пришла, так сразу спать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от It's Miller time Сучка, а мне говорил "да французкий, да с Костнером" да это я их тролил просто этот вопрос тут задавался стопицот раз....и ни один не удосужился ответить....диман вон первый | | | | |