в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Сумерки: Ломая ветер вполне можно поржать Этот фильм посвящается фанатам Сумерек… особенно этой фанатке… | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Падрэ Пёрло Благодарочка тем ,кто прорекламировал Неприкасаемых и Пробуждение. ооооо неприкасаемые это лучшее что я видел в этом году | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сeрёжа На Джона Картера ходил кто? Как оно? Стоит ползти в кинотеатр? Добавлено через 2 минуты 11 секунд бабы, с праздником штоле только с него пришел. Детский фильмец с детскими смешульками. Встретил там семью друзей с 2мя детьми малыми, им понравилось, мне не хватило экшена. Ощущения примерно как от принца персии.
ну а без доебов если то ровный диснеевский семейный фильм. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Артист - вполне хороший фильмец. семь из десяти я бы ему поставил. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | Неприкасаемые (2011), шикарный фильм, драма с цветным оттенком и моментами не плохим юмором, добрый фильм, оставивший после просмотра очень хорошие впечатления. 8/10 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел сегодня два фильма:
1. "Невидимая сторона" - недурная драма, подкупает тем, что основана на рельной истории. Даже почитал на вики биографию этого футболиста. Понравилось то, что все закончилось хорошо, многие, кстати, Ойера сравнивают с Лесным Болваном ( ), но тут вообще другая история. Так-то фильм классическая "from-the-bottom-to-the-top" история, поучительная и гумманистическая, но все-таки несмотря на вроде бы реальность событий, как-то все слишком вылизано - богатые, добрые и успешные белые помогают нищему негру из многодетной неблагополучной семьи. Все черные либо бандиты, либо просто мешают Майку. Зато в муж и двое детей без проблем принимают двухметрового толстого нигру с АйКью горного барана. Ну-ну, хотелось бы верить в таких людей. Неплохо, но через чур приторно. Книгу бы прочел, но лень искать
2. "Игла". Пересмотрел. Великолепное кино, больше даже писать и нечего. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Посмотрел "Как украсть небоскреб" - забавный фильм хоть и много где предсказуем был, ну и концовка немного подкачала | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | АХахаах Пасаны УКУРЕННЫЕ первый фильм вообще заебись , меня прикольнул ) | | | | адекватный пользователь
Довольно забавненько так, надо пересмотреть еще раз | | | | Simple
неплохой такой фильмец, можно глянуть разок. открыл для себя уже второй фильм такого актера, как Кевин Спейси. надо будет поискать еще фильмы с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | телефонная будка ничего такой триллер.хорошие диалоги,концовка.Слишком переиграны некоторые сцены с ментами,женой. 7/10 | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Вышибала нормальный такой кинчик, местами поржал.. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля с Аль Пачино сегодня по ТВ показали охуенный фильм (впрочем с участием короля все фильмы достойны ,как минимум уважения))
начал смотреть не сначала, так ,что хз как называется он там работал поваром в какой-то американской забегаловке и влюбился в официантку...
кто смотрел ?подскажите название | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sven_PeR-4ik На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую. Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Sven_PeR-4ik На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую. Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы да, про этот. мне понравился. на вкус и цвет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Хранитель времени" посмотрел только что. хороший такой, душевный фильм мне понравился | | | | активный пользователь
ух и побегали они) но в целом впечатление хорошее, посмотреть это легкое кинцо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Sven_PeR-4ik На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую. Если ты про "схватку" 2012года,то фу,дерьмо редкостное,дешевый говенный предсказуемый триллер,к тому же с говенным концом,хоть бы волков немного похожих сделали на настоящих,может получше было бы да,волки охереть как криво сделаны,c этим не поспоришь.На эту тему(лес,волки)можно намного страшнее что-то снять.Если бы еще в конце он увидел там людей или дом,то все фильм провален,а так фильм спасает более менее нормальная концовка,идея,игра Нильсона.6 баллов фильму -потолок. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Одноклассники (ясен хуй тот, что американский)
Забавная и интересная комедия, местами смешно, прикольчики и всё такое
Там типа про то, как тренер умер и их команда в домике остались на выходные, потом в аква-парк съебались и получили важные жизненные уроки
9/10 Ханна Монтана: Кино
Сериал не смотрел, но фильмец весёлый
Про альтер-эго, так скажем
7/10 Лохматый папа
Очень давно этот фильм смотрел, но щас посмотрел, как новый прям
Там про то, как был какой-то пёс с пиздатым геном, что он мог в 7 раз больше человека жить
Над ним эксперементы проводили, он сбежал, укусил одного мужика и он в собаку превратился
Я вот просто от дисней решил фильмы посмотреть, позитива там много
10/10 Сколько у тебя?
Про то, как у одной девушки было 19 парней, а в журнале было написано, что если девушка переспала больше 20 раз, то она не поженится Вот, когда выхода уже нет, она переспала со всеми двадцатью, а последний - мудак какой-то и она не хочет на нём женится, она находит выход - возможно из её старых парней есть нормальные и в поиске помогает один типок, который кстати пиздато в фильме сыграл Немного банальноватый наверное фильм, но мне всё-таки понравился
8/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от че почем пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только трейлер неплохой был | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от че почем пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только трейлер неплохой был да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от че почем пираты карибского моря 4
вполне неплохо но на 1 раз только трейлер неплохой был да
а от фильма я ожидал большего.
по самая интересная 2
самая охуенная по спецэффектам 3 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё. я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Номер23 джон картер или этот фильм до неприличия банально штампованый, или это я тупой?
фильм не про что, чувак оказуется на марсе -> становится супермэном -> спасает какое-то племя и принцессу -> всё. я до сих в ахуе и не пониманаю как такое говно, с таким бюджетом, можно было так хуёво снять
и он постоянно прыгает, зачем он блять прыгает? он что не может нормально передвигаться, сука ты тоже на середине фильма начал ворочаться на седушке ебать нудный фильм к концу ближе, жопу такой квадратной ни на каком другом фильме не чувствовал | | | | |