ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от paperbackthird Посморел Железная Хватка \ True Grit братков коэнов
коэнов уважаю за многие фильмы, но этим чота не проникся.
хотя джеф бриджес ужас как хорош с точки зрения вестерна филмь весьма добротный. но если его смотрит рядовой зритель незнающий о вестерне ничего - это выглядит как унылое, лешённое динамики говно. лишь для любителей жанра он представляет себе хоть какую-то ценность. ну, я не являюсь фанатом вестерном, более того я фильмов этого жанра почти не видел. несмотря на это мне фильм понравился очень. чувствуется Коэновский почерк. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Все умрут, а я останусь - русское, артхаусное, типичное гавно. Даже разбирать конструктивно не хочется. Опять уёбищных актрис понаберали, это наверно подчёркивает всю унылость. Оссобенность русского кинематографа | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | Значит, война - сходил с подругой в киноху, вроде неплохой такой фильмец, юморок, сюжет простенький, вобщем пойдет
дома потом сам смотрел Планета Ка-Пэкс , вот это ахуенный фильм, очень впечатлил. вроде бы экшна, перестрелок всяких нету, но невозможно оторваться ни на секунду за 2 часа. прям реально начинаешь верить главному герою, и задумываться не правда ли то что он говорит. игра актеров на высоте, сюжет отличный, вобщем не пожалел | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | посоветуйте какие нибудь комедии поднимающие настроение | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Неприкасаемые". Пожалуй лучшее, что я смотрел за последние несколько лет, добавил в список любимых фильмов Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте какие нибудь комедии поднимающие настроение Надо подумать...Святые из Бундока, Догма, Мы - легенды, Мальчишник в Вегасе, Побег из Вегаса...ну это так, то что вспомнил, что действительно понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Неприкасаемые". Пожалуй лучшее, что я смотрел за последние несколько лет, добавил в список любимых фильмов Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте какие нибудь комедии поднимающие настроение Надо подумать...Святые из Бундока, Догма, Мы - легенды, Мальчишник в Вегасе, Побег из Вегаса...ну это так, то что вспомнил, что действительно понравилось Спасибо. Догма и мы легенды видел смешные фильмы. Остольное посмотрю.
Шас смотрю как украсть небоскреб | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Вова Бонус -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Неприкасаемые". Пожалуй лучшее, что я смотрел за последние несколько лет, добавил в список любимых фильмов Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА посоветуйте какие нибудь комедии поднимающие настроение Надо подумать...Святые из Бундока, Догма, Мы - легенды, Мальчишник в Вегасе, Побег из Вегаса...ну это так, то что вспомнил, что действительно понравилось Спасибо. Догма и мы легенды видел смешные фильмы. Остольное посмотрю.
Шас смотрю как украсть небоскреб Тогда первыми советую "Святых" посмотреть, первая часть - вообще шик
Про небоскреб хотел глянуть, но не нашел, спасибо, напомнил | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | посматрел только что фильм Фрида про художницу
хуй знает,вроде читал коменты перед просмотром,мне там в них обещали прям просто невьебенное кинцо
а оказалась хуетень редкостная...я даже уснул не досматрев,проснувшись удалил его нахуй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел "Курьер" - прекрасный советский фильм. Случайно наткнулся на последние 15 минут, когда утром на учебу собирался. Узнал название, скачал, посмотрел. Остался очень доволен. Отличные актеры, легендарный режисер. Молодые сыграли не хуже, чем те, кто постарше.
Вообще заинтересовал фильм именно годом производства, хотелось посмотреть не столько на лавстори или еще что-то, а на саму эпоху и на тех людей. Очень атмосферно и захватывающе показано то время. Тема борьбы классов раскрыта, вообще хоть очень много смешного в фильме, но очень драматичный, даже трагичный.
Иван точно бы сидел на ххру - он грамотный тролль. Катя красавица, Базин забавный
Вот только ощущения после просмотра какие-то печальные, испортил себе настроение даже, потому что знаю, чем все закончилось. Как-то не очень верится в оптимистическое будущее ГГ и его друзей, да вообще большинства всех, кто в фильме фигурировал
Но советовал бы посмотреть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от фриззи Значит, война - сходил с подругой в киноху, вроде неплохой такой фильмец, юморок, сюжет простенький, вобщем пойдет
дома потом сам смотрел Планета Ка-Пэкс , вот это ахуенный фильм, очень впечатлил. вроде бы экшна, перестрелок всяких нету, но невозможно оторваться ни на секунду за 2 часа. прям реально начинаешь верить главному герою, и задумываться не правда ли то что он говорит. игра актеров на высоте, сюжет отличный, вобщем не пожалел Вчера хотел на двд купить Ка-Пэкс,фильм прекрасен. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ghostbusters 1, 2 збс фильм, предпологается что 3я скоро выйдет, чуствую будет вышибала - ржал шо дурной, стифлер ахуенен | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел «…а в душе я танцую» (2004). рекомендую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | посоветуйте какие-нибудь драмы.желательно не сильно популярные,год 1980-2006. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пошел по списку рекомендаций кинопоиска, чтоб долго не думать.
в этот раз посмотрел "Пианиста"
по сравнению с другими работами поланского эта кажется какой-то вялой, отсутсвует напряжение чтоли.
он умеет снимать очень сильные сцены, а тут еще и удалось воссоздать натуральную атмосферу. всё выглядит настолько аутентично, что большинство фильмов о второй мировой отсасывают на фоне.
с другой стороны фильм то не о войне, а биографический в первую очередь. а личность ГГ не раскрывается должным образом, как по мне, хотя актер удачно подобран.
да и вообще я, например, дико скучал на середине фильма, где он кочевал с хаты на хату.
вообщем сложилось впечатление, что режиссер просто погнался за двумя зайцами сразу, а в золотую середину всё равно не попал.
но посмотреть стоит | | | | Simple
чето сюжет накрученный очень, непонятно толком ничего, вырубил на половине Пробуждение отличный фильм. Роберт де Ниро гениально сыграл, пару сцен на слезу пробивало. Робин Уильямс тоже очень классно сыграл. есть над чем подумать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от streetmurderer посоветуйте какие-нибудь драмы.желательно не сильно популярные,год 1980-2006. да куча всего
первое что пришло на ум дневник памяти | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | законопослушный гражданин - ахернный фильм, напоминает джокера из бэтмена, грамотный планировшик и т.д | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | На Джона Картера ходил кто? Как оно? Стоит ползти в кинотеатр? Добавлено через 2 минуты 11 секунд бабы, с праздником штоле | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | академия смерти - жалею что сел смотреть,тошнит уже от этого фашизма...может фильм и хороший,но мой разум уже не может принять только одно упоминание нс,сука насколько это уже приелось Четвёртый вид - разочарован,думал там психологическая картина посадит меня на измену,но ничего подобного.мяса я и не ждал,я хотел просто стать прошареным.Йолович ещё жути нагнала в самом начале,единственный момент посеял мистику и палево мне в душу,значит матушка сидит в комнате слушает запись пойкойничка мужа,и слепая дочка на фоне идёт по коридору,произносит папа...это папа,он здесь....сука я так ахуел,слепая доченька а так очень жаль что пендосы сказочники,было бы всё так на самом деле - тогда моё самолюбие испытывало восхищение,ведь к инопланетной теме я очень близок и она затронула меня в жизни. Тейкен - бро как всегда прав,мол не смотри мультики...но я должен был убедиться и убедился,японцы не умеют делать мультики по играм.что финалка,что резидент,вот и тейкен оказались обзором для школьников.ну значит если не играл в игру,то смотри - понравится.хотя я не поклонник тейкена,по мне лучше вселенная мортала...где шинок с братвой строит интриги,чем всякие девил джины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Отряд особого назначения. четкий фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от streetmurderer посоветуйте какие-нибудь драмы.желательно не сильно популярные,год 1980-2006. А зачем, именно, в этом временном промежутке. Посмотри лучше " Неприкасаемые", к примеру. Шедевральное кинцо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Сeрёжа На Джона Картера ходил кто? Как оно? Стоит ползти в кинотеатр? Добавлено через 2 минуты 11 секунд бабы, с праздником штоле Только сегодня в прокат вышел у нас. На днях схожу, может отпишу. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | На ночь вчера смотрел "Схватка". Очень недурственный фильм. необычный и интересный. 9/10. всем советую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от streetmurderer посоветуйте какие-нибудь драмы.желательно не сильно популярные,год 1980-2006. да куча всего
первое что пришло на ум дневник памяти смотрел,хороший кинчик,но эт скорей мелодрама и очень даже известная.)))
Посмотрел фильм Схватка 2012-ого.Если рассматривать как триллер,то очень скучный.Понравилась основная идея фильма и небанальная концовка. 6/10 | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Благодарочка тем ,кто прорекламировал Неприкасаемых и Пробуждение. | | | | |