sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Любовный менеджмент - светлое кино такое. Дженифер Лав Хьюит как всегда прекрасна | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Черный Лебедь \ Black Swan Ароновски
смотрел и ахуевал. этот фильм слегка мой нервы шатал я даже ругался на него, тк смотрел ночью в полной изоляции
но киняра действительно очень добротная.
кто не смотрел, рекомендую ознакомиться | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от paperbackthird Черный Лебедь \ Black Swan Ароновски
смотрел и ахуевал. этот фильм слегка мой нервы шатал я даже ругался на него, тк смотрел ночью в полной изоляции
кто не смотрел, рекомендую ознакомиться мне не понравился. как-то неуютно, что-ли, снят... | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | такие разные близнецы постморел уг, не советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от paperbackthird Черный Лебедь \ Black Swan Ароновски
кто не смотрел, рекомендую ознакомиться Про балет и телочку? Что-то слишком возвышенное, не понравился особо. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Помутнение - Довольно интересно, анимация по началу отталкивала, но потом перестал обращать внимание, проникся в сюжет и понял, что мне он нравится) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от KOULD Помутнение - Довольно интересно, анимация по началу отталкивала, но потом перестал обращать внимание, проникся в сюжет и понял, что мне он нравится) с кеану реевзом?
надо тоже будет глянуть.
сегодня буду палить Выкрутасы с Милой Еовович
подозреваю что гомно, но захотелось вот | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Камень" - муть какая-то. На один раз. | | | | Simple
отличный фильм не знал что можно так впечатлить немым кино
Жан Дюжарден просто великолепно сыграл! Вот как иногда молчанием можно сказать куда больше чем словами | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ёлки-2, душевный фильмец, мне понравился | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Путь Карлито - ахуенно, стильно, пиздато. как и ожидалось. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Кориолан бля вот это жесть, я подахуел с того, как они говорят час осилил, дальше пока не решаюсь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дык текст то Шекспира | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Старая Закалка посмотрел ахуееная комедия поднимающая настроение | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | живая сталь - понравилось только аккуратные ножки Эванджелин Лилли,где она в шортиках бегает там или сидит на крыше радио слушает | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | щас собираюсь глянуть сезон ураганов может кто видел? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Фридрих живая сталь - понравилось только аккуратные ножки Эванджелин Лилли,где она в шортиках бегает там или сидит на крыше радио слушает мне тоже понравился этот фильм
"Три часа на побег" французкий фильм, боевичок, очень не плохой, люблю, когда так интересно, что весь фильм в напряжении и ожидании сидишь и ждешь, что же там дальше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть
Но я смотрел днём, тем не менее фантастика с элементами расчленёнки на высоком уровне,своеобразный Пандорум 97-го года Показать скрытый текст
хотя последний понравился гораздо меньше
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ДиС Трой дык текст то Шекспира я так и понял одно дело читать читать это, а другое адаптация такого плана
хуёвенькая затея как по мне | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фрион Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть
Но я смотрел днём, тем не менее фантастика с элементами расчленёнки на высоком уровне,своеобразный Пандорум 97-го года Показать скрытый текст
Пекло посмотри ещё, если не видел, тоже научная фантастика, но гораздо пизже и пандорума и горизонта, как по мне.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрион Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть
Пекло посмотри ещё, если не видел, тоже научная фантастика, но гораздо пизже и пандорума и горизонта, как по мне.. а я вот его всё не решался посмотреть? стоит говоришь....вечерком гляну наверно, если не напьюсь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сходил в кино на призрачного гонщика 2...это пиздец как аткое можно снимать....а народу было..ажиотаж
хуйня | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сибирский ТэТэ сходил в кино на призрачного гонщика 2...это пиздец как аткое можно снимать....а народу было..ажиотаж
хуйня да и первый фильм адская хуйня для детей был с тупым сюжетом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Фрион Сквозь Горизонт - фантастика, ужасы, ну просто нет слов, это такой заебись, если смотреть в полной тьме, не пытаясь уснуть
Пекло посмотри ещё, если не видел, тоже научная фантастика, но гораздо пизже и пандорума и горизонта, как по мне.. Спасибо, тоже не так давно видел, тоже отписывал тут, схож по настроению с Кубриком Космическая Одиссея, причём очень сильно | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Сумерки Сага рассвет - с главной героиней какой-то пиздец случился, походу жуткие проблемы с наркотой, на неё смотреть больно, у неё аж глаза косить стали. Сюжет вроде бы из пальца высосан, но бля интересно смотреть Другой мир 3 - героиня которого попрежнем секси такая, нихуя нового не придумали, банально, уныло, я ждал чего-то суперского ( | | | | |