forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | только что посмотрел Хулиганов Зеленой улицы
охуенный фильм посоветуйте что нибудь подобное ему пожалуста | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Lay Zee только что посмотрел Хулиганов Зеленой улицы
охуенный фильм посоветуйте что нибудь подобное ему пожалуста Вот, посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63717/ - неплохой похожий фильмец | | | | аненербе!
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | на 153 странице писали. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Dudе01 благодырь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | блеать большой куш с гоблином скачала | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ блеать большой куш с гоблином скачала вруби оригинальную дорожку с сабами | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирская Пэпэ ты же мертвец а они не смотрят фильмы
сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то девку жалко только ага
а вот этот фильм видел. от души такой фильмец. посмеялся от души в некоторых моментах | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирская Пэпэ ты же мертвец а они не смотрят фильмы
сейчас пилю фильм Я плювала на ваши могилы ну ни че так то девку жалко только ага
а вот этот фильм видел. от души такой фильмец. посмеялся от души в некоторых моментах большой куш ? или ? что то другое
досмотрела другой мир 4. шляпа по мне так не очень .
все пошла смотреть и трудовое решать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Сибирская Пэпэ блеать большой куш с гоблином скачала вруби оригинальную дорожку с сабами Где можно найти такое? Поделись ссылкой, если не в тягость. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирская Пэпэ большой куш ? или ? что то другое Я плюю на ваши могилы | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Сибирская Пэпэ блеать большой куш с гоблином скачала вруби оригинальную дорожку с сабами Где можно найти такое? Поделись ссылкой, если не в тягость. я через BS player смотрю.
субтитры он сам ищет и скачивает в онлайн базе.
а дорожка в любом плеере в настройках меняется. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирская Пэпэ большой куш ? или ? что то другое Я плюю на ваши могилы а ну для мертвечинки да
большой куш с гоблином тоже не херово получился | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | август восьмого завтыкал, отписал | | | | чешу простату
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сибирская Пэпэ блеать большой куш с гоблином скачала блять это тебе чо твиттер? посмотришь -пиши,
нахуй всем знать, что ты скачала
давай ещё каждым постом рассказывать, как ты в туалет сходила, или позавтракала | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Номер23 8 баллов Да ты о уел. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ блеать большой куш с гоблином скачала блять это тебе чо твиттер? посмотришь -пиши,
нахуй всем знать, что ты скачала
давай ещё каждым постом рассказывать, как ты в туалет сходила, или позавтракала это намек что стоит посмотреть тебе не нравится этот фильм? что ругаешься то ? пмс? бывает. не злись.
кстати в твитере не сижу. по мне так это шляпа какая-то как вк
и да если я по каждому просмотренному фильму писала то я бы тут доминантная самка была а так, только те которые, наверно большинство уже видели
ладно. больше не буду здесь писать Показать скрытый текст
смотрю фильм последний дом слева 1972 г. довольно таки нормально сделано для НАШЕГО времени, ну и во-первых, что интересно события основаны на реальной истории.
На мой взгляд фильм даже перешагнул свое время, там даже сиськи показали
хотя местами игра не особо )
|
Последний раз редактировалось ПэПе, 25 февраля 2012 в 17:32.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Номер23 8 баллов Да ты о уел. ну прости бро, что фильм был нормальный | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Dudе01 хранитель времени - что-то начал смотреть два дня назад. и так не досмотрел. какой-то скучноватый хуетень полная,идея хорошая,но в остальном сюжет шляпа,обычный боевик,интересную идею испортили | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Номер23 -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Номер23 8 баллов Да ты о уел. ну прости бро, что фильм был нормальный я прочитав твою рецензию ещё больше нихуя не понял....каша какая то вообще, ясно намекая на суперспособности бабы....ты потом ставишь 8-ку... заёбываешь со своими роботами нихуя не давая понять....фильм вообще с войной в осетии связан, или он про какого то шизофреника с раздвоением личности и ебанутой супергеройшей мамашей отлично иммитирующей оргазм....
ебал я такие рецензии
без обид, но думаю со мной согласятся | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Номер23 -Цитата от НОРМАЛЁК
8 баллов Да ты о уел. ну прости бро, что фильм был нормальный я прочитав твою рецензию ещё больше нихуя не понял....каша какая то вообще, ясно намекая на суперспособности бабы....ты потом ставишь 8-ку... заёбываешь со своими роботами нихуя не давая понять....фильм вообще с войной в осетии связан, или он про какого то шизофреника с раздвоением личности и ебанутой супергеройшей мамашей отлично иммитирующей оргазм....
ебал я такие рецензии
без обид, но думаю со мной согласятся я бы сперва смотрел, а потом читал например хотя ты бы и после просмотра ничего не понял, без обид Показать скрытый текст
для роботов не сумел подобрать синонимов | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Сибирская Пэпэ большой куш ? или ? что то другое Я плюю на ваши могилы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533090/
лучше вот это глянь если мясцо любишь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Номер23 -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Номер23
ну прости бро, что фильм был нормальный я прочитав твою рецензию ещё больше нихуя не понял....каша какая то вообще, ясно намекая на суперспособности бабы....ты потом ставишь 8-ку... заёбываешь со своими роботами нихуя не давая понять....фильм вообще с войной в осетии связан, или он про какого то шизофреника с раздвоением личности и ебанутой супергеройшей мамашей отлично иммитирующей оргазм....
ебал я такие рецензии
без обид, но думаю со мной согласятся я бы сперва смотрел, а потом читал например хотя ты бы и после просмотра ничего не понял, без обид Показать скрытый текст
для роботов не сумел подобрать синонимов ну вот я и очень часто ориентируюсь на рецензии прежде чем посмотреть, мне это не принципиально....я не опасаюсь что буду полностью знать сюжет и в подробностях обязательную сцену ёбли к примеру, перед походом в кинотеатр... меня если фильм интересует я даже с удовольствием выслушаю чего там по чём, а потом конечно пойду.......
просто я по твоей рецензии вообще не понял, говно фильм или нет.....точнее по рецензии понял что очередной высер от первого канала, а по оценке что не высер нихуя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пако http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533090/
лучше вот это глянь если мясцо любишь там вроде трилогия
хотя могу ошибаться
но две части как минимум Бойня блюющих куколок тоже из этой серии
как нибудь гляну, когда заняться не чем будет | | | | |