Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посмотрел про любовь к свиньям. Хороший фильм. Про жизнь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Посмотрел Пролетая над гнездом кукушки, норм фильм  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Драйв" пересмотрел,класс,операторская работа и саундтрэки просто потрясные.  Куртка со скорпионом.
" Будущее"-Чушь какая то,вообщем не понял о чем фильм,вроде комедия,но наверное я что то упустил если не смеялся вообще. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Мне бы в небо, неплохой вроде фильм, но не для меня, на меня не произвёл впечатления | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Посмотрел таки Свадебная ваза. Так себе... В принципе не пожалел. 
На очереди Империя чувств | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Synelnikoff Свадебная ваза ваще психадель какая-то | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Synelnikoff Ваза - хороший фильм, про жизнь. Ты, по всей видимости, просто "не дорос" (с) Хлапов. Сало сосет.
В интересных фактах читайте)
Немножко беременна - дика стебная комедия, не обломался посмотреть ее по телеку второй раз. Несмотря на то, что на двд есть. Оценка: отлично. Ржал Добавлено через 12 минут 17 секунд между прочим. Ходили всей группой и молодой преподавательницей на сороколетнего девственника, от тех же людей. Походу я вообще больше никогда так не смеялся | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | Последняя любовь на земле (2011). сильный фильм, что-то вроде лекарства в депрессивное настроение.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | В плену, по мне дак заебись, интересно было посмотреть  | | | | ну как вам сказать
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Самарская обл. | Недавно посмотрел "Престиж". Теперь он занимает очень высокое место в списке моих любимых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Империя чувств. Сильное кино, но строго под настроение.
ЗЫ - 80% фильма занимают половые акты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Бой с тенью 3D: Последний раунд Ожидал хорошего, динамичного фильма.Очень симпатична игра Дениса Никифорова, очень он харизматичен Но сам фильм полная хуйня, Никифоров не тащит фильм, сценарий полная хуйня | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дом ночных призраков - очень похож на 13 приведений, даже скорее наоборот, так как 13 приведений сняли на 2 года позже  здесь так же закрытый дом из которого не выберешься, куча призраков, задача дожить до утра  очень понравились образы нечисти, атмосфера, актёры, саунд от Мэнсона: для 99 года это было круть  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | оружейный барон и мальчик в полосатой пижаме. сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Скачал последний фильм с Адамом Сендлером "Такие разные близнецы"
Изображение норм.. а звук гавно.. всю ночь качал.. со своим инетом  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще тока ни плакай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Потомки - нудятина. Я не понял как этот фильм попал в номинацию лучших фильмов, наверно, из-за Клуни. Сыграл он неплохо, но фильм очень нудный, сценарий какой-то вообще обыкновенный. не за что ухватиться в этом фильме. Люди в начале фильма раздражали своим менталитетом и повадками.
4/10 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще тока ни плакай  поздно  уже дошла до момента
Показать скрытый текст
где ей сердце пересадили  (((
Добавлено через 1 минуту 22 секунды больше не буду смотреть фильмы( я сегодня 3 фильма поглядела и от всех трех поплакала  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Сходил сегодня на Август.Восьмого. ничего так , можно посмотреть  . так что не все русские фильмы - отстой) большинство, но не все) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Пассажиры - по началу показался мне довольно скучным, когда началась интрига - стало интересно. Ну а насчет концовки: первые впечатления при просмотре очень положительные, даже задело, но потом осмыслив ее, я понял, что это даааааалеееко не то, что хотелось увидеть... -Цитата от Daniil174 Сходил сегодня на Август.Восьмого. ничего так , можно посмотреть  . так что не все русские фильмы - отстой) большинство, но не все) как раз собрались на него идти, надеюсь, тоже понравится  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще преступление и наказание читала?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Сибирская Пэпэ сейчас смотрю 7 жизней  не поняла толком о чем фильм еще уже наверно года два собираюсь его посмотреть и всё чо то никак
даже скачивал один раз, но потом чо то удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от dima_diwade Потомки - нудятина. Я не понял как этот фильм попал в номинацию лучших фильмов, наверно, из-за Клуни. Сыграл он неплохо, но фильм очень нудный, сценарий какой-то вообще обыкновенный. не за что ухватиться в этом фильме. Люди в начале фильма раздражали своим менталитетом и повадками. -Цитата от Александр Хлапов "Будущее"-Чушь какая то,вообщем не понял о чем фильм,вроде комедия,но наверное я что то упустил если не смеялся вообще. не комедия это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прислуга - вот это неплохая драма, по крайней мере что-то ближе к Оскару. Интересная идея, хорошо выражена проблема, тематика. Насыщенный рассказами и историями фильм. Впечатлило описанное, именно эти отношения и прочее. Затянутый правда, 2,5 часа его уныло смотреть, но к концу интереснее. 7/10 | | | | |