в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от slynidiot "Кориолан" смотрел кто? сейчас буду, непременно отпишусь потом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | " Любимый фильм Вани Ленина" - довольно хорош на один разок посмотреть.
Динамика действий отличная и характеры проработаны круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК " Любимый фильм Вани Ленина" - довольно хорош на один разок посмотреть.
Динамика действий отличная и характеры проработаны круто. Есть в качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК " Любимый фильм Вани Ленина" - довольно хорош на один разок посмотреть.
Динамика действий отличная и характеры проработаны круто. Есть в качестве? Само собой, вот рип с лицензии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК " Любимый фильм Вани Ленина" - довольно хорош на один разок посмотреть.
Динамика действий отличная и характеры проработаны круто. Есть в качестве? Само собой, вот рип с лицензии. Спасибо. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "Собачье сердце" посмотрел раз в третий, и с каждым разом он мне нравится всё меньше.
то есть фильм хороший, спору нет. но я убежден, что снять можно было гораздо интереснее. слишком размытая и фантастическая картина получилась, на любителя "иван васильевича", коим я не являюсь.
спасает присутствие добротного смысла и литературность, так скажем | | | | уууууууу
Мальчик в полосатой пижаме 2008.DVDRip
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Человек, который изменил всё
Повелитель бури(лучший фильм 2009)
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго Немыслимое (2010) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго Немыслимое (2010) ОК, его сейчас и начну смотреть)) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Никто не знает, что за хуйня этот "Август 8го"??
По трейлеру нихуя не понятно.
1.Звуки как из трансформеров!
2.Неубиваемая баба
3.Спасение ребенка
4.Режиссер турецкого гамбита
Вам не кажется, что выйдет лютая хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго Немыслимое (2010) ОК, его сейчас и начну смотреть)) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Никто не знает, что за хуйня этот "Август 8го"??
2.Неубиваемая баба
3.Спасение ребенка
Вам не кажется, что выйдет лютая хуйня? Я с трейлера тоже охуел. Что-то вообще несвязное и немыслимое. Но посмотрю. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я смотрел Обитаемый остров, меня теперь ни одна хуйня на свете не удивит! Показать скрытый текст
своей хуевизной и хуевостью
| | | | Сионский русофоб
не любитель я писать модные рецензии с избытком хвалебных отзывом, но после просмотра "Мотылька" ураган эмоций бушует внутри и я не в силах его усмирить.
несмотря на немалую продолжительность в 2,5 часа, кинолента пролетает на одном дыхании. этот фильм повествует нам о приключениях некого заключенного, которого обвинили в убийстве, которое, по его словам, он не совершал и лишили свободы сроком на... до конца жизни - вот, кстати, первая схожесть с "Побегом из Шоушенка", о котором я ещё напишу несколько слов. центральной темой киноленты является Свобода. точнее, не сама Свобода, а стремление к ней. а о чём же ещё думать, когда вас отправили отбывать заключение на Французскую Гвиану. должен заметить, что это далеко не тот санаторий из "Пиш". и попав на остров, ГГ всеми правдами и неправдами пытается сбросить оковы и вздохнуть на полную грудь попивая вино в одном из баров Франции. но это не так-то просто. чтобы сбежать нужна железная воля, верный друг, лодка и немного везения, но даже при наличии всего этого, ваши шансы стремятся к нулю. но разве Анри Шарьера это тревожит? взглянув на один только крпуный план ГГ мы увидим всё, что написано в его глазах. этого будет достаточно. хвала оператору, который запечатлел это выражение лица. я его не скоро забуду.
отдельно хотел бы отметить актёрскую игру. дует Маккуин Хофман если я скажу сыграл отлично - я ничего не скажу. во время просмотра сложилось впечатление, что это не фильм, а отрывок времени реальных людей снятый на скрытую камеру. кроме того, хладнокровный Маккуин и простофиля Хофман прекрасно дополняли друг-друга и, на мой взгляд, их дует один из лучших, что я видел в кинематографе. разве что только Ньюман и Редфорд лучше сыграли в двух их совместных работах, но об этом как-то в другой раз.
после просмотра этого фильма, я уже не могу смотреть серъезно на "ПиШ". теперь "ПиШ" выглядит как пафосный, хорошо разрекламированный посредственный фильм. трагедия и пребывание Энди Дюффрейна в тюрьме просто смешны в сравнении с отбыванием срока Анри Шарьера.
10/10.
"Hey, you bastards, I'm still here!"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сорокалетний девственник - супер) Отличная комедия, насмеялся вдоволь. Стив Кэрел отличный актер) Да и все остальные удачно подобраны) Концовка правда наркоманская какая-то. Но комедия действительно крута
8/10 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго Повелитель бури. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | маску пересмотрел, Ипкис никогда не надоест | | | | eedeenahooy
только что пересмотрел. видел его сто лет назад. отличное кино о том, как меняется человек и человеческие ценности. Депп в роли Деппа отлично справился. Юный Дикаприо в роли неполноценного шпингалета на удивление хорош. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
2.Неубиваемая баба
3.Спасение ребенка
Вам не кажется, что выйдет лютая хуйня? да руские снимальщеги в очередной раз наворотили хуерги какойто пока не смотрел, но прецтавляю что там будет Женщина в чёрном фильм не плох, несколько моментов отвратно-ужасных было
гарипотер тоже норм, до этого я к нему ненависть испытовал жесточайшую
конец вот непонял, какого хуя эта карга старая не угомонилась то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Посоны, какой фильм рекомендуете посмотреть из этого списка. Что то еще качать лень, с инетом туго Повелитель бури смотри, меня этот фильм покорил, но он видимо на любителя. | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Запрещенный прием
Немыслимое (2010)
Область Тьмы
Повелитель бури(лучший фильм 2009) область тьмы обязательно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | всё дело в пряниках
норм фильм?кто нибудь смотрел?не знаю на какое сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Блейд 3 просмотрел) довольно уныло но саундтрек вывозит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Нарыл на кинопоиске сие чудо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/
Кто нибудь видел? Описание многобещающее там. facepalm: | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | признайся,что вконтактике эту хуйню увидел | | | | |