Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:42
  #351 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё
чё бля никто такой фильм не смотрел чтоли?
блять, что-то знакомое , но нихуя не могу вспомнить
там одна баба только выжила....я просто этот фильм два раза видел ночью по разным каналам...он малобюджетный и его в вечерние эфиры не ставили никогда.....а я на него всегда не с начала попадал......но снят охуенно! и актёры хоть неизвестные но как то фильм смотрится легко....у меня аж сон напрочь отбивало....

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё
Дрейф называется
блин вот спасибо а!!!!

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:45
  #352 (ПС)

блять, что-то знакомое , но нихуя не могу вспомнить
там одна баба только выжила....я просто этот фильм два раза видел ночью по разным каналам...он малобюджетный и его в вечерние эфиры не ставили никогда.....а я на него всегда не с начала попадал......но снят охуенно! и актёры хоть неизвестные но как то фильм смотрится легко....у меня аж сон напрочь отбивало....

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Дрейф называется
блин вот спасибо а!!!!
не за чт) ниче такой фильм, всей семьей помню смотрели

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #353 (ПС)
мне твое описание напомнило фильмец один, название не помню, там короче на яхте поехали плавать 3 пацана вроде и 1 девчонка, они все хотели ей вдуть, и короче хуячили друг друга за нее

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:58
  #354 (ПС)
мне твое описание напомнило фильмец один, название не помню, там короче на яхте поехали плавать 3 пацана вроде и 1 девчонка, они все хотели ей вдуть, и короче хуячили друг друга за нее
реклама Орбита?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:00
  #355 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время(

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло?
Какие опыты с какими психоделиками имел?
Перед тем как испытать несколько сильных травных и грибных трипов ой как нежелательно кислотой сразу закидываться. Тем болие с проблемами с психикой.
Ну а если грибы совсем не помогут, то лсд тоже врядли.
Да какие нафиг опыты, если я даже обычные сигареты не пробовал, водку не пил

Гроф говорил шо может и новичкам помочь

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:00
  #356 (ПС)
думаю Палату глянуть или Другую Землю?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:08
  #357 (ПС)
Дрейф называется
Или Открытое море 2, но прокатчики почему-то решили назвать его Дрейф, видимо, потому что Открытое море у нас в прокате провалилось.

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:14
  #358 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину.
хочешь пиздатои концовки,смари фильмы с брюсвилисом,тут же фильм снят на реальных событиях.
или специально под тебя нада было историю переписать?английские титры в конце обозначают,
что он отказался от предложения бостона,предложившиго ему контракт на 12.5 лямов (что делало его самым высокооплачиваемым генменом за всю историю)и остался в окленде и по сеи
день пытаясь выиграть мировую серию с этой командой.а назва фильма говорит о том что он изменил
философскии подход к бейсболу,вплане рационализации,благодаря которому ред сокс через год после того
выиграли МС, сосавши с 1917 или хз какого года ,опираясь на его методу.
фильм зачётный,но нужны хотябы азы понимания беисбола,тада ваше жир.

кинокритик хуев.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:21
  #359 (ПС)
"In time"
лучший фильм который я смотрела за последнее время.) <3

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 23:33
  #360 (ПС)
у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время(

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло?
Перед тем как испытать несколько сильных травных и грибных трипов ой как нежелательно кислотой сразу закидываться. Тем болие с проблемами с психикой.

Наверное ты сам уже понял что идея -
Покури травки, потом грибочки, сальвиу а там видно будет.
К тому же где ты нормальнуу кислоту брать собираешся, 80ые давно прошли? У тебя связи есть, ест человек кто для начал продукт опробует, есть трип-ситер надежный, по совместительству тебе человек приятный и кому ты доверяеш.
Ты у лудей поспрашивай, как дико ахуеваеш с молочного бедтрипа, а ты лсд.
Короче забудь, хуиту тебе расказали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #361 (ПС)
продолжаю смотреть старые фильмы..
Ванильное небо - влюбился в образ Софии фильм очень понравился, с заморозкой только как то глупо, как по мне,незнаю. Очень напомнил вечное сияние чистого разума, но там более осенняя и депрессивная атмосфера, нежели тут

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 00:09
  #362 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
Ванильное небо - влюбился в образ Софии фильм очень понравился, с заморозкой только как то глупо, как по мне,незнаю. Очень напомнил вечное сияние чистого разума, но там более осенняя и депрессивная атмосфера, нежели тут
ванильное небо ето уже старый фильм
Босстание планеты обезьян - сука ето так плохо такая уебищная анимация, не как в крайзисе.

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 00:29
  #363 (ПС)
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
ванильное небо ето уже старый фильм
Босстание планеты обезьян - сука ето так плохо такая уебищная анимация, не как в крайзисе.
обезьяны хуйня имхо

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 02:32
  #364 (ПС)
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Хуя тут прогоны. "Спеши любить" не трогает ни сердце, ни писюн вне зависимости от возраста. Вы чоу, пасаны?!
ну я его лет 7 назад смотрел ,тогда тронуло )) Дневник Памяти не помню уже, но смотрел. Ничем не запомнился.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 02:41
  #365 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину.
хочешь пиздатои концовки,смари фильмы с брюсвилисом,тут же фильм снят на реальных событиях.
или специально под тебя нада было историю переписать?английские титры в конце обозначают,
что он отказался от предложения бостона,предложившиго ему контракт на 12.5 лямов (что делало его самым высокооплачиваемым генменом за всю историю)и остался в окленде и по сеи
день пытаясь выиграть мировую серию с этой командой.а назва фильма говорит о том что он изменил
философскии подход к бейсболу,вплане рационализации,благодаря которому ред сокс через год после того
выиграли МС, сосавши с 1917 или хз какого года ,опираясь на его методу.
фильм зачётный,но нужны хотябы азы понимания беисбола,тада ваше жир.

кинокритик хуев.
Ты с коментариями поосторожней запорожский пидрила, правила бейсбола я знал когда ты ещё сосал соску под Алегрову например. Фильм на то и фильм чтобы его смотреть интересно было, почему ты думаеш документалку не запилили. Дальше по теме тугодума и неразвитой фантазии : я как бы знаю английский, да и переводили нормально так что вкурсе за историю, нахуй распинаешся то вот вопрос. Как бы если ты дохуя знаток бейсбола такой то пиздуй смотри чё там тебе нравится, для простого зрителя как бы не американизированного в хуй не упёрся сюжет, хотя он понятен большинству. Хули ты забрёл то в тему где нормально фильмы обсуждают, чтоб свою хуйню тут запилить? Нормально пиши что понравилось, что нет. Я написал что хуйня с моей стороны, а ты выёбываешся тут, фанат колготни

это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 06:42
ВКонтакте Instagram
  #366 (ПС)
короч я на сумерки посоны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 07:57
  #367 (ПС)
Супер 8 - пресный Спилберг
Показать скрытый текст
здесь мог бы быть блюющий смайлик

вагончики, конечно, летали фантастически

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 08:03
  #368 (ПС)
А при чем тут Спилберг?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 08:07
  #369 (ПС)
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение

Фотографии:
(5.7 Кбайт / 506 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 08:07
  #370 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
А при чем тут Спилберг?
Он вроде как был продюссером

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 09:07
  #371 (ПС)

К тому же где ты нормальнуу кислоту брать собираешся, 80ые давно прошли? У тебя связи есть, ест человек кто для начал продукт опробует, есть трип-ситер надежный, по совместительству тебе человек приятный и кому ты доверяеш.
Да меня глюки и прочие мультики мало прельщают, мне бы проблему решить.

Не пройдут обычные средства - буду искать ответ в веществах (если его можно вообще найти с помощью "витаминов")

Я только думаю, взвешивая все "за" и "против", отдавая отчет, что могут быть и всякие нехорошие последствия.

Тебе самому удалось чего добиться? (я говоря про всякие страхи и тд)

Котопес, котопес
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 09:24
  #372 (ПС)

Да меня глюки и прочие мультики мало прельщают, мне бы проблему решить.

Не пройдут обычные средства - буду искать ответ в веществах (если его можно вообще найти с помощью "витаминов")

Я только думаю, взвешивая все "за" и "против", отдавая отчет, что могут быть и всякие нехорошие последствия.

Тебе самому удалось чего добиться? (я говоря про всякие страхи и тд)
Трудно сказать. Максимум помогло кое с чем разобраться, но никак не вылечить и уж тем болие не с одного раза и не пасивно.
Не знаю как ты предстожляеш себе глюки, но ето полюбому не мультики которые можно игнорировать, ето как если бы тебя морально выебали в жопу. Ето не как фильм что вон там телик, здесь ты, и ты его смотрию. Бляд на трипе ты сам телик и смотриш самого себя, дело не ж том что видию а в том что твое мышление кардинально другое. Поверь. терять свое эго ето не хуй собачий.
Короче курни плотного стафчика, через булик и посмотри что будит. Канабис самый гуманный психоделик, проюает многое мескалин, доб и кислота нихуя не прощает.

это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 10:20
ВКонтакте Instagram
  #373 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
не ну просто период такой в жизни, соплей хочется а там оказалось кровь и мясо
Показать скрытый текст
телочка родила блейда "белого" так что продолжение следует едвард кесарево вообще норм оформил, живот распороли, он еще кусался жейкоб запечатлился с ребенком, а волке хотели убить всех и вся вообщем пока что хэпиенд, будем ждать вторую часть может будет как в гарри поттере, кого нибудь то и убьют

Последний раз редактировалось коуч, 17 ноября 2011 в 10:52.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 12:13
  #374 (ПС)
посмотрел стивена кинга ловец снов и худеющий,у меня возникает ощущение что этого книга вообще не существует...а сидят человек десять и угорают над всем,что-то вроде обширного троллинга.Так как в здравом уме не напишешь такую чертовщину...худеющий рассчитывался на ужас,а в итоге непонятный фильм с чёрным юмором,где запихан персонаж тролль,который мочит цыган за своего кореша...ловец снов даже не осилил досмотреть,много не состыковок в этом уёбищном кино...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 12:40
  #375 (ПС)
Селезень такой селезень

Закрытая тема