Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 02:36
ВКонтакте
  #3701 (ПС)
Девушка с татуировкой дракона, норм

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 02:42
ВКонтакте
  #3702 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
похоже, что щас модно хвалить Артиста
немое чёрное-белое кино, такое в наше время по определению не заслуживает никаких наград
Что значит "модно"?
Где-то читал что в Англии, например зрители желчью плевались и просили вернуть им бабки за билеты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 02:51
  #3703 (ПС)
Посмотрел "Тор". Негативные отзывы себя не оправдали, вполне себе нормальное одноразовое кино

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 04:55
Домашняя страница
  #3704 (ПС)
посмотрел "приманка",мне показалась,что это сняли те кто и убойные каникулы снял)
Жуткий трэш)

Воин тьмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 08:24
  #3705 (ПС)
посмотрел "Дикая река",зря потратил время,дикая хуета

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 10:34
ВКонтакте
  #3706 (ПС)
-Цитата от garbage Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
негоже, барин, такие заявление делать, даже тому к кому я на Вы

поцы, это адские сады и пять не??
не, ну я же написал "как по мне". ни на что не претендую этим "заявлением". просто хуимхо.

"на последнем дыхании" годара, который каким-то чудом на харде пылился, не так давно палил - у него все фильмы такие(только "уик-энд" смотрел до этого)? Жан Поль, конечно, доставляет, а фраза "хочу стать бессмертным чтобы затем умереть" - отправилась в мой сборник цитат и как нельзя лучше показывает сущность экзистенциализма, но фильм совсем не вкатил. слишком экзистенциальный
Мы как-то недавно порешали, что Годара стоит смотреть в точь до 1967-го года включительно.
далее сплошная агитка. причем принцип каждая агитка нужна каждая важна не действует. еще с Бардо фильм мне не особо нравиться.

экзистаенциальный уикэнд или на последнем дыхании? Хотя, наверно, там и там в духе если не Альбера Камю то в духе Шопенгауэра. И еще стоит учитывать какие события, происходившие во франции, облагораживали тот период его творчества, на 50процентом контр-аргумент
не, агитка там далеко не всё. очень далеко. она к (~)80ым уже иссякает. всё, что зрел из позднего и не агитационного - вкатило как погром среди ясного неба, ажно так, что теперь думаю - Годар ранний = Годар поздний. и если говорить всю правду до конца, то бывало и такое - Годар ранний < Годар поздний

флюгерит то меня как.

пламѣнныйъ - все такие, ещё и похлеще есть

Последний раз редактировалось чужое лицо, 19 февраля 2012 в 10:46.
my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 12:30
  #3707 (ПС)
немое чёрно-белое кино, такое в наше время по определению не заслуживает никаких наград
по какому определению?

хотя бы от истощения. меценатье
немое чёрно-белое кино

-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
немое чёрное-белое кино, такое в наше время по определению не заслуживает никаких наград
Что значит "модно"?
Где-то читал что в Англии, например зрители желчью плевались и просили вернуть им бабки за билеты.
что значит модно? а то и значит, что хвалят этот фильм, сами не зная за что))
англичане тоже хороши, зачем вообще пошли, наверняка же знали, что их там ждёт

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 12:39
ВКонтакте
  #3708 (ПС)
не видел вашего артиста, но похвальна уже сама цунамическая волна писка, которую он поднял в разных точках [_] кино-карты.
не в подъём уму просто такая вопиющая и вызывающая эксгумация чёрно-белого немого кино среди доблестных побоищ многоцветных и оглушительных трансформеров.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 14:03
  #3709 (ПС)
Война Богов. Бессмертные - Одноразовый фильм. Вообще не увидел в нем чего-то интересного, чтобы цепляло. Показали главу мифической истории и все. Никакого смысла.
Что понравилось, так это спецэффекты Хорошо изобразили.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 17:47
  #3710 (ПС)

Вроде склоняется. Он то поляк, хоть и переехал в США, и вообще имеет еврейский корень

хотя ведущие критики, ведающие русским языком, в родительном падеже, да и дургих, вроде не склоняют.
Но по правилам польского языка Поланский, Поланского, Поланскому и тдтп. Сам грешу походу и пишу всегда Полански, ибо по-другому аляповато слегка на мониторный слух
Везде пишут и говорят "фильм Романа Поланского"
----
"фильм не цепляет" - почему многие берут этот параметр за основной, и почему вообще ФИЛЬМ НЕ ЦЕПЛЯЕТ - КРИТЕРИЙ?? И как кино должно цеплять? за что?
А какие еще критерии может отличить обычный немодный зритель? Операторскую работу, грим, технические навороты? Чувак, это репчик все интуитвно

Добавлено через 7 минут 14 секунд
немое чёрно-белое кино, такое в наше время по определению не заслуживает никаких наград
по какому определению?

немое чёрно-белое кино

Что значит "модно"?
Школяр?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 18:03
  #3711 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Девушка с татуировкой дракона, норм
задумка хорошая, единственное что понравилось в этом фильме

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 18:51
  #3712 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

по какому определению?

немое чёрно-белое кино

Что значит "модно"?
Школяр?
конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:02
ВКонтакте
  #3713 (ПС)
Программа защиты принцесс, а чё, мне понравилось, добротный фильмец

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:37
  #3714 (ПС)
Древо Жизни...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И да, это кино берет батл

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:44
ВКонтакте
  #3715 (ПС)
негоже, барин, такие заявление делать, даже тому к кому я на Вы

поцы, это адские сады и пять не??
не, ну я же написал "как по мне". ни на что не претендую этим "заявлением". просто хуимхо.

"на последнем дыхании" годара, который каким-то чудом на харде пылился, не так давно палил - у него все фильмы такие(только "уик-энд" смотрел до этого)? Жан Поль, конечно, доставляет, а фраза "хочу стать бессмертным чтобы затем умереть" - отправилась в мой сборник цитат и как нельзя лучше показывает сущность экзистенциализма, но фильм совсем не вкатил. слишком экзистенциальный
Мы как-то недавно порешали, что Годара стоит смотреть в точь до 1967-го года включительно.
далее сплошная агитка. причем принцип каждая агитка нужна каждая важна не действует. еще с Бардо фильм мне не особо нравиться.

экзистаенциальный уикэнд или на последнем дыхании? Хотя, наверно, там и там в духе если не Альбера Камю то в духе Шопенгауэра. И еще стоит учитывать какие события, происходившие во франции, облагораживали тот период его творчества, на 50процентом контр-аргумент
если ни сложно, могёшь немножко описать тот период в Франции?

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение

не, агитка там далеко не всё. очень далеко. она к (~)80ым уже иссякает. всё, что зрел из позднего и не агитационного - вкатило как погром среди ясного неба, ажно так, что теперь думаю - Годар ранний = Годар поздний. и если говорить всю правду до конца, то бывало и такое - Годар ранний < Годар поздний

флюгерит то меня как.

пламѣнныйъ - все такие, ещё и похлеще есть
одно дело читать экзистенциализм и совсем другое смотреть. привык я чтобы фильм либо был красивым своим сюжетом, картинкой, актёрской игрой, операторской работой или чтобы там присутствовала хоть какая-то смысловая нагрузка. возможно, я не совсем вкурил творчество Годара, но ничего привлекательного для себя совсем не увидел на этом, пожалуй, на некоторое время завершу ознакомление с его творчеством.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:09
  #3716 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
кстати, по киноклубу вашему на следующей неделе оккно во двор и ребекку хичкока крутить будут, кто палить будет?
чё за киноклуб?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:17
  #3717 (ПС)
Код доступа «Кейптаун»
Ни дать, ни взять - нормально. Есть неплохие моменты. Стиль съемки, в частности. Но в нем же и минусы есть. Экшн-сцены какие-то мутные, сумбурные. Сюжет ничем не удивил.

Можно не ходить, а подождать рипа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:24
  #3718 (ПС)
весь день смотрел всякое говно:
Список смертников, 2016 Конец ночи.
Коломбиана нормально еще, но на разок - жанр а-ля Никита не люблю..

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:26
  #3719 (ПС)
"'О чем еще говорят мужчины''
легкий фильм как-раз под вечер и под пиво посмотреть,юмор не изменился с первой части,хотя первая по лучше будет,заебали эти фильмы истории с новым годом,короче на один раз вьебать полтора часа можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 22:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #3720 (ПС)

"на последнем дыхании" годара, который каким-то чудом на харде пылился, не так давно палил - у него все фильмы такие(только "уик-энд" смотрел до этого)?Жан Поль, конечно, доставляет, а фраза "хочу стать бессмертным чтобы затем умереть" - отправилась в мой сборник цитат и как нельзя лучше показывает сущность экзистенциализма, но фильм совсем не вкатил. слишком экзистенциальный

майская революцаия 1968г, которая по сути потерпела поражение.

вообще во многом она напоминает революцию во время просвещения. разница от искусства в том что кина тогда не было - был роман, но не было Годара.

я об этом уже когда-то писал Коту, когда он посмотрел тот же Уик-энд и тоже плевался. а я тогда на волне успешного просмотра фильма и перед этим Магнолии Пола под импульсами дохуя пытался вскрыть плюсы и разъяснить позицию.

речь о новой молодой волне, волне бунтарей. Первоначально сам термин "Новая волна" никакого прямого отношения к кину не имел. так обозначалось поколение молодежи, которое задыхалось в деградировавшем обществе, по большей части это были наименее радикальные социалисты и либерасты, начитавшиеся всяких модных книжок от Камю до Маркса с Троцким, и которым не нравилось положение Алжира, и положение спокен ворда ФРанцузской власти и западных экономистов по отношению к ним. и термин, ставший на многие годы нарицательным, пустил в обиход журнал вроде аналога теперешнего опенспейса или афиши. потом уже это мироощущение пришло в кино, - с Рене, Годаром, Трюффо и Брессоном. Последнего, к слову, я почти не смотрел, но знаю что после спада всех бушующих настроений он ушел в коммерческое кино и мелдраму. а вот Годар! Этот черт ни то что полностью стал снимать политическое кино, он просто потерял связь с сценарием, его главный герой теперь (и всегда!) - тотальный бунтарь, который ничего не имеет общего с буржуазным миром. а все что он делает - абсурдистски агитирует. и тут я не согласен с Такуаном. поздний Годар не агитка? ранний Годар = "Социализм"?

имхо, начиная с Безумного Пьеро (где кстати глвный герой тоже страдает бельмондизмом ибо он Бельмондо, и выламывается из подломленной экзистенцией - и, в конце концов, погибает.) и по сей день он как канал Дождь
Но это всё конечно не отменяет тот факт что лягушатник как снимал сочно так и снимает - имею ввиду художественные примочки, позицию, отдельные экстримальные ситуации, кадры, тд.
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
кстати, по киноклубу вашему на следующей неделе оккно во двор и ребекку хичкока крутить будут, кто палить будет?
чё за киноклуб?
http://tvgid.ua/channels/kinoklub/

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 23:25
  #3721 (ПС)
пересмотрел престиж и отступники
я в ахуе

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 23:29
ВКонтакте
  #3722 (ПС)

майская революцаия 1968г, которая по сути потерпела поражение.

вообще во многом она напоминает революцию во время просвещения. разница от искусства в том что кина тогда не было - был роман, но не было Годара.

я об этом уже когда-то писал Коту, когда он посмотрел тот же Уик-энд и тоже плевался. а я тогда на волне успешного просмотра фильма и перед этим Магнолии Пола под импульсами дохуя пытался вскрыть плюсы и разъяснить позицию.

речь о новой молодой волне, волне бунтарей. Первоначально сам термин "Новая волна" никакого прямого отношения к кину не имел. так обозначалось поколение молодежи, которое задыхалось в деградировавшем обществе, по большей части это были наименее радикальные социалисты и либерасты, начитавшиеся всяких модных книжок от Камю до Маркса с Троцким, и которым не нравилось положение Алжира, и положение спокен ворда ФРанцузской власти и западных экономистов по отношению к ним. и термин, ставший на многие годы нарицательным, пустил в обиход журнал вроде аналога теперешнего опенспейса или афиши. потом уже это мироощущение пришло в кино, - с Рене, Годаром, Трюффо и Брессоном. Последнего, к слову, я почти не смотрел, но знаю что после спада всех бушующих настроений он ушел в коммерческое кино и мелдраму. а вот Годар! Этот черт ни то что полностью стал снимать политическое кино, он просто потерял связь с сценарием, его главный герой теперь (и всегда!) - тотальный бунтарь, который ничего не имеет общего с буржуазным миром. а все что он делает - абсурдистски агитирует. и тут я не согласен с Такуаном. поздний Годар не агитка? ранний Годар = "Социализм"?

имхо, начиная с Безумного Пьеро (где кстати глвный герой тоже страдает бельмондизмом ибо он Бельмондо, и выламывается из подломленной экзистенцией - и, в конце концов, погибает.) и по сей день он как канал Дождь
Но это всё конечно не отменяет тот факт что лягушатник как снимал сочно так и снимает - имею ввиду художественные примочки, позицию, отдельные экстримальные ситуации, кадры, тд.
-Цитата от slynidiot Посмотреть сообщение
чё за киноклуб?
http://tvgid.ua/channels/kinoklub/
не, ну во "уик-энде" операторская работа просто на 15 с 10, как минимум! хотел бы перечислить сочные моменты, но по сути это будет пересказ фильма а вот в "на последнем дыхании" ну совсем ничего даже на йоту похожего мне не удалось увидеть. возможно, это связано с его неопытностью в начале карьеры и поиском своего стиля, вырабатывание своего собственного уникального почерка. хотя, не возможно - так оно и есть. и к "уик-энду" скилзы он поднял как минимум до 85 уровня
вот после твоего описание того периода, прокручивая в голове некоторые моменты фильма, немного начинаю понимать что же все-таки хотел сказать Годар.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 23:44
  #3723 (ПС)
Посмотрел "Значит война!" - лёгкая добрая комедия. Прекрасно подойдёт для похода в кино с девушкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 00:35
  #3724 (ПС)
-Цитата от It's Miller time Посмотреть сообщение
Древо Жизни...

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И да, это кино берет батл
Самый сильный из претендентов?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 03:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3725 (ПС)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Посмотрел с друзьями под пивко ,в целом посмеялись даже , почему то я предвзято относился раньше к Роуэну Эткинсону, хотя щас признаю что комик он непревзойденный ,просто его мистер бин бесил меня дико в детсве ,я тогда был очень брутален и ненавидел комиков и клоунов . Вообщем подумываю посмотреть и первую часть этого недоспецагента ,все таки надо иногда и такое кино смотреть, дабы будни не омрачать полностью.

Закрытая тема