всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Камень сегодня посмотрел, впринципе терпимо, хотя думал что хуита полная будет, но лигалайз в титрах явно лишних нах | | | | это нормально!
Талантлевый мистер Рипли
Воин
Леон
последние два более впечатлили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ключ от всех дверей - триллер в миксе с мистикой, вуду, худу смотрел давно, потому пересмотрел не без интереса
Показать скрытый текст
запамятовал
Медсестра нанялась сиделкой за парализованным стариком в доме с непонятными запретами на открытые зеркала, которой выдали ключ, подходивший ко всем дверям в доме
Показать скрытый текст
опа, и тут неожиданный поворот кроме одной
Смотришь и ждёшь, что вот-вот появится неведомая хуйня из той самой комнаты или случится непоправимый пиздец, е саспенсу -зачёт, как в целом и фильму | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ДиС Трой Внутри себя я танцую
щас сижу реву как сука набухался походу, напишу позже про фильм.. Внутри себя я танцую
Сообственно я и не знаю что сказать, фильм тронул до глубины сердца, актерам дал бы оскара, в конце все таки заплакал, жаль..фильм о том что с любым недугом можно наслаждатся жизнью по своему, фильм про сильных людей, я хуй знает что еще сказать что бы не повторять рецензеров на кинопоиске ,все таки советую посмотреть его каждому.
10\10 https://www.hip-hop.ru/forum/vnutri-sebya-ya-tancuyu-angl...ng-334813/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Фрион Ключ от всех дверей - триллер в миксе с мистикой, вуду, худу смотрел давно, потому пересмотрел не без интереса
Показать скрытый текст
запамятовал
Медсестра нанялась сиделкой за парализованным стариком в доме с непонятными запретами на открытые зеркала, которой выдали ключ, подходивший ко всем дверям в доме
Показать скрытый текст
опа, и тут неожиданный поворот кроме одной
Смотришь и ждёшь, что вот-вот появится неведомая хуйня из той самой комнаты или случится непоправимый пиздец, е саспенсу -зачёт, как в целом и фильму Во как раз качаю этот фильм Тоже давненько смотрел этот фильм,еще пиздюком был.Так с первого раза смысл не уловил Захотелось пересмотреть | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Другой мир - вчера в качестве на торентах появился, глянул , понравился, красивый не напрягающий фильм , только коротковат Девушка с татуировкой дракона - интересный фильм , так затянуло сразу и актёры пиздатые что огромный плюс Сумерки новые - ну если бы не момент как она рожает и как анарксичка выглядит , было бы на уровне первых трёх частей | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа нотАриус хорош, да, странно, что многие только сейчас до него добираются
он в кураже на торрентах ещё три года назад валялся..
кстати, не представляю, как это можно смотреть в дубляже, допустим, куражик здесь самое оно.. Ноториус! Ну вот я его тоже к примеру упустил, сегодня глянул, фильм мне вообще очень скучным показался и через чур длинным. Фильм больше для ценителей творчества Бигги (коим я не являюсь) нежели для простого обывателя, то что мне было интересно и чего я ожидал, а именно взаимоотношения побережий и непосредственно пака и бигги я не увидел, всё это показано поверхностно и вкратце, понятно что всё основное время должно было уделятся личной жизни ГГ т.к. это фильм - биография, но слишком мног уделено концертам, студии сопливым взаимоотношениям с семьёй и мамой (тут я не удивлён т.к. мама является продюссером и отчасти принимала участие в написании сценария) и множеству его любовных похождений.....
В общем не имея я отношения к Х-Х, то я бы вообще его выключил на 10-й минуте...
Так же глянул фильм от Рок-А-Фела 2002 года Заплатить с полна вот это фильм мне очень понравился, я его много лет назад видел, но не сначала и концовку почти не помнил.... Сейчас посмотрел полностью и остался доволен......довольно хорошая разгрузка после скучного Ноториуса | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Всем Хасл и Флов. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Внутри себя я танцую, оригинальный фильм наверное, со смыслом и всё такое, но мне не понравился | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Другой мир пробуждение ожидал конечно чего угодно, но уж не настолько эпического фейла
полнейший шлак
наворотили такой ерунды несусветной, одних ликанов пули серебряные берут, других нет, Кейт Бекенсейл вообще ничего не берёт
какая-то девочка-дочка унылая(одному ликана порвала на куски, на втором болталась 5 минут как сосиска), пули у гг закончились лишь 2 раза, дабы показать что кино подчиняется законам природы, остальные же сцены высаживает из 2 пекалей по миллиону патронов(пекали всегда ТОЛЬКО автоматические, откуда она их только достаёт), компьютерная графика тоже картонная, да и во всех предыдущих частях не лучше
продолжительность 1:15 + 10 минут титров =(
финальная драка со здоровенным блять ликаном это вааааащщщеее провал, её хоть кто-то продумывал??? пошвырял, пошвырял, пошвырял, пошвырял... умер... разве от гранаты так можно взорваться блядь?
короче бред сивой кобылы... ещё и намекают на 5 часть, боже упаси!
в чём плюсы: так это в Кейт, сексуально ползающей на карачках на протяжении последних 10 минут фильма |
Последний раз редактировалось Номер23, 15 февраля 2012 в 17:32.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я после восстания ликанов разочаровался в этом сериале.....кстати последнюю часть так и не посмотрел ещё...даже и забыл про неё....гляну завтра наверно ради интереса.....люблю всё таки этот жанр | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Факультет - вчера пересматривал, с детства один из самых любимых, прям обожаю этот фильм, даже сегодня еще раз пересмотрел бы с удовольствием | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Салатный Кот ты с ума сошёл это ужасами называть? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бля, я понимаю, что вы тут может дохуя всякого дерьма пересмотрели страшного, но как по мне, то вполне ужасно, плюс википедия мне подсобила - американский фантастический фильм ужасов | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ну вообще это на самом деле относится к жанру ужасы + фантастика | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да там это и лёгкой эротикой обозвать могут в описаниях
вы сами то как считаете? для меня ужасы это там к примеру Чужие первые две части, если уж про ужасы - фантастику говорить | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Толян Морс да там это и лёгкой эротикой обозвать могут в описаниях
вы сами то как считаете? для меня ужасы это там к примеру Чужие первые две части, если уж про ужасы - фантастику говорить просто в фильме есть элементы чего-то мрачного, как в начале например, в стиле ужасов 90-х, созданных американцами, но я даже будучи малым не относил его к ужасам, мне просто было интересно очень | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Голодный кролик атакует" - не слабый боевичек. смотреть можно. Кейдж хорош. 8/10 Добавлено через 7 минут 6 секунд Ах да, "Камень" посмотрел. Тоже в целом не плохо и интересно. Но есть не слабое сходство с фильмом американским "Выкуп" с Мел Гибсоном. А от Светлакова так и ждал весь фильм шутки какой-то, говор юмористический не скрыли. 8/10 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | "Переростки",туповатая комедия и стандартный американский юмор.
На один раз. | | | | В Норме
вроде как, нетленка, классик щит. ни одного отрицательного отзыва на кинопоиске.
но что-то я не прочувствовал чтоли.
ну и что тут скрывать, полностью не понял фильм.
а так неплохая драма психологическая. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Остров проклятых, хороший фильм, концовку я понял, что он решил больше не придумывать свеого нового я, а умереть человеком | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от wordik Остров проклятых, хороший фильм, концовку я понял, что он решил больше не придумывать свеого нового я, а умереть человеком а что там понимать то было? он же сам это сказал
вопрос в том был он психом или нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Повелитель мух (1990)
Сообственно что сказать то, фильм скучный, толпа мальчишек попала в авиокатастрофу и их выкинуло на необитаемый остров, в живых из взрослых остался только их капитан (учитель из кадетсткой школы) и то ему хуевастенько весь фильм было ,он на отходосах так и пролежал пока не здох. Ну среди них выявилось два лидера, добрый и злой. соответсвенно поделились они на два лагеря, один лагерь охотился, хавал мясо ,крушил все на своем пути и вообще заебок себя чувствовал ,второй же во главе с добрым мальчиком и рассудительным толстяком ел фрукты и делал все правильно, рассудительные ребята без пизды ,но вот ужиться не смогли. вообщем такая детская приключенческая драмма ,посмотреть только для общего развития, думаю мне больше бы он понравился если бы я смотрел его лет в 12, а так, то чему фильм нас учит усвоил много лет назад уже ,главное в любой ситуации оставатся человеком | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Роковое число 23 - нудная хуетень. | | | | |