...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от It's Miller time Ребят, "Линкольн для адвоката" хуета же дикая, вы че несете? мне вообще понравился, только уже не помню его почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Несносные боссы - неплохая комедия, особенно понравился персонаж, которого играл Колин Фаррелл, вот это настоящий говнюк, прямо шаблон говнюка Показать скрытый текст
ну и закончил он как говнюк
Дженифер Энистон просто секси достаточно моментов что бы поржать от души: к примеру эпизод встречи с мокрушником в номере отеля | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Гладиатор - хороший фильм, особенно первая его половина. не зря он в топах, но тоже не без шляпы. Пианист - из серии "Жизнь прекрасна" и "Список шиндлера". но этот мне понравился больше чем те два, ну что они делают в топах я понять не могу. Бабло - ровная комедия. сойдёт на разок. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Посмотрел "Паровоз генерал", наконец-то руки дошли.
Очень доволен, одна из лучших немых комедий, что я видел. Множество комичных ситуаций, хорошая история в основе сюжета. Вообще не увидел лишних сцен, смотрится легко и интересно. | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | посмотрел "Человеческую многоножку",фильм не понравился вообще.
гавно я бы его так охарактеризовал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от wizzy фильм "три дня на побег" считаю лучшим в 2010 году, пересмотрел его несколько раз, и каждый раз замечал новые моменты, фильм можно понять если посмотреть его несколько раз*. Еще смотрел фильм " человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую. что-что | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от wizzy Сам посмотри фильм и поймешь а если не пойму? | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от wizzy Еще смотрел фильм " человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую. | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от wizzy В чем смысл вашего сообщения мистер далбоеб?! И это пишет человек, который считает, что MoneyBall психологический фильм и не смог понять его сюжет после первого просмотра | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от wizzy Тогда я думаю вам, сударь, лучше перейти на мультипликационные фильмы и отложить фильмы с такими тяжелыми смысловыми нагрузками на пару лет | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от wizzy Еще смотрел фильм " человек который изменил все" . Фильм тоже психологический и понять с первого раза его невозможно, всем советую. и что же там для тебя непонятного было с первого просмотра? | | | | Online
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Братюнь, я даже боюсь представить, что с тобой будет при просмотре "Мистер Никто", например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wizzy ну незнаю, не понял по началу смысл, наверное во время просмотра отвлекали Малхолланд драйв посмотри | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проснулся
очень тонко ага | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от wizzy -Цитата от It's Miller time -Цитата от wizzy Братюнь, я даже боюсь представить, что с тобой будет при просмотре "Мистер Никто", например Заткнись уже? и какой я нахуй тебе братюня? братюню на параше найдешь Как тебе будет угодно, ни в коем случае не хотел тебя обидеть | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Шоу Трумана - у меня после этого фильма разыгралась паранойя | | | | |