достаю языком до носа
16 ноября 2011, 17:44
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Nitel -Цитата от ОлегЛекс скачал "замерзшие",че то подруга нахваливала,думаю дай-ка глянуть на досуге ну и как?? мне не понравиллось на любителя фильм,мы с другом запилили,вполне чоткий фильм) надо глянуть | | | | рюкзак фо лайф
16 ноября 2011, 17:49
| | |
#327 (ПС)
| Хуя тут прогоны. "Спеши любить" не трогает ни сердце, ни писюн вне зависимости от возраста. Вы чоу, пасаны?!
Даня, нахуй тебе эта дрянь? "Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу" (ц). | | | | неновый пользователь
16 ноября 2011, 17:49
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от KOULD Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился ходил на него в кино,тогда пожалел что сходил | | | | Таксист
16 ноября 2011, 18:21
| | |
#329 (ПС)
| у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время( Добавлено через 2 минуты 5 секунд в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло? | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2011, 19:10
| | |
#330 (ПС)
| вместо Бабло лучше Зеро 2 смотрите, ребзя | | | | аненербе!
16 ноября 2011, 19:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от KOULD Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек - Забавный мульт, мне понравился это тоже самое как ВВЕРХ!!! пиздежа по всем каналам реклама из каждого утюга, игрушки начиная от хэпи милла, заканчивая чуть ли не в коробках с тампаксами..........
а на деле такое Говно Унылое шо пэздэц....хотя я практически любую анимацию от дримворкс и пиксар на ура хаваю, но вот эти два мульта помоему самые не удачные в плане сюжета.....даже герои не запоминающиеся | | | |
16 ноября 2011, 19:16
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от ОлегЛекс скачал "замерзшие",че то подруга нахваливала,думаю дай-ка глянуть на досуге видал его, жутковатый местами, дело вкуса конечно, но мне понравился Показать скрытый текст
хотя сюжет разворачивается по сути на одном подъемнике)
по началу показалось,что эта троица в какую нибудь заварушку попадет,ну как обычно бывает.маньяк убийца,море крови,без помощные жертвы.ан нет,всё оказалось еще проще,нелепая ситуация,честно говоря фильм как таковой и фильмом тяжело назвать,сюжет тянули до последнего,да бы вызвать душевные переживания,и этот неудачный полет геройский только улыбку на лице вызвал.в общем осилил досмотреть с натяжкой,удалил сразу же.вот и полагайся потом на женский выбор | | | | аненербе!
16 ноября 2011, 19:23
| | |
#333 (ПС)
| братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё | | | | Law of One
16 ноября 2011, 19:30
| | |
#334 (ПС)
| " Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.
Один трэйлер меня на слезу развел. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 19:52
| | |
#335 (ПС)
| Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт. | | | | Собачий Сёгун
16 ноября 2011, 20:11
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень у меНЯ психологическая хуйня есть, так не уходит, говорят лсд может помочь, хочу узнать, правда ли это. Разумеется меня "кино" и всякие эффекты мало волнуют.
Психологу ходил, если шо. Помогло на время( Добавлено через 2 минуты 5 секунд в лс прошу всех отписать, кому быть может помогло? Какие опыты с какими психоделиками имел?
Перед тем как испытать несколько сильных травных и грибных трипов ой как нежелательно кислотой сразу закидываться. Тем болие с проблемами с психикой.
Ну а если грибы совсем не помогут, то лсд тоже врядли. | | | | достаю языком до носа
16 ноября 2011, 20:11
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт. поставил на скачку | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 20:12
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт. поставил на скачку Только имей в виду он два с лишним часа идёт. | | | | Собачий Сёгун
16 ноября 2011, 20:12
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов " Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.
Один трэйлер меня на слезу развел. Топал бы ты из темы со своей хипстер-хуйней | | | | ели человека морщатся
16 ноября 2011, 21:55
| | |
#340 (ПС)
| Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 22:06
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Omikon Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. 47 лям ушли бред питту
а я драйв посмотрел ниче так в стиле сделано | | | | ели человека морщатся
16 ноября 2011, 22:10
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy -Цитата от Omikon Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. 47 лям ушли бред питту
а я драйв посмотрел ниче так в стиле сделано Так и есть. Надо глянуть тоже, слышал про фильм но чёто руки не доходили | | | | достаю языком до носа
16 ноября 2011, 22:11
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Lazz -Цитата от НОРМАЛЁК Посмотрел фильм "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом и Джонном Хиллой. Понравилось, прям не ожидал. Актёры хорошо исполнили роли, такой нормульный фильм на вечерок вполне сойдёт. поставил на скачку Только имей в виду он два с лишним часа идёт. ща начну смотреть, заценим | | | | аненербе!
16 ноября 2011, 22:29
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё чё бля никто такой фильм не смотрел чтоли? | | | |
16 ноября 2011, 22:30
| | |
#345 (ПС)
| ой бля,завтра сумерки в киношке показывать будут,ну я прям заинтригован,ну просто слов нет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
16 ноября 2011, 22:31
| | |
#346 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#347 (ПС)
| и 3ую бой с тенью,ну че там еще могут придумать,уже и слеп был,и сидел,рембо первая кровь)хотя первая часть в свое время нравилась даже | | | | достаю языком до носа
| | |
#348 (ПС)
| блять, что-то знакомое , но нихуя не могу вспомнить | | | | активный поль
16 ноября 2011, 22:34
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов " Как сумашедшие" -Офигенная романтическая лента в стиле Инди,просто лучшее на тему отношений в этом году полюбому.Антон Елчин,Питерский парниша,просто блеск и девушка тоже очень достойно играет,Фелисити Джонс,лапа.
Один трэйлер меня на слезу развел. из чего же из чего же и с чего же | | | | хз че сюда написать :(
16 ноября 2011, 22:41
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |