В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих
а тут еще " Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента.
в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные.
даже Фримен не вывозит.
тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления.
а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал.
видимо, опять не уловил чего-то лупить тебя надо розгами финчер девяностых самый охуенный финчер наверное, просто не мое.
ибо слишком уж много критиков высоко оценивают его работы.
но по крайней мере "Чужих" он загубил и за это нет ему прощенья | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | Вы лучше скажите, кто "Огни притона" смотрел?
Я сейчас решил, что у меня теперь две любимые героини российского кино - Геля из "Сказки про темноту" и Любовь из "Огней", поскольку они танцуют трагическое танго, но тянутся к свету. Хотя, фильм Гордона сыпется, словно песочек. Какой-то модный критик сказал: "В сюжетах нашего кино максимум 3-5 поворотных точек, способных изменить судьбу героя, а иноземцы делают 10-15, поэтому мы проиграли" Это истина. Экшн не в счёт, если что. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от winterrain С Хроники пришел. Понравилось, как ни странно. Не особо типичный фильм на такую тематику.
Финальная сцена не понравилось, как сделана. Сразу вспомнилась видеокассета с экранкой Халка. Там похожее что-то было. вчера ходил тоже.вполне хороший фильм,масса впечатлений.а мне очень понравилась концовка. | | | | eedeenahooy
нормально, даже очень. местами напрягает эта модная нынче псевдодокументальность, но концовка компенсирует даже затянутое начало | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Шоу Трумана, классный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Соломенные псы - с самого начала я прям кончал от счастья,вот оно чудо...сельское местечко,странные местные и паранойя. никаких взрывов и перестрелок,чисто желание выебать жену богатенького сценариста когда смотрел не мог вообще оторваться, лента по сути без говна и навязанного юморка. Там всё тонко,даже слишком...например этот пьяный футбольный тренер в баре,который бьёт лица даже копам или сумасшедший чувак - садиться в чужую тачку и эмитирует езду - я чуть со смеху не помер,когда наблюдал такую сцену... да и концовка не подкачала,думал всё будет банально - там кровь или рубилово,в итоге всё по житейски. Спуск - понравилась только фигура актрисы,которая играла мадам,заманившую их в пещеру,при просмотре я ощущал себя неким приведением,буд-то я хлебнул Айяуаску и отправился в мир предков - узнав там концовку очередного кино ...считай ещё раз убедился в самомнении форумчан из темы триллеры/ужасы...мол это классика,мол запалите - я скажу одно:пошли нахуй эти ценители ужасов Чёрное зеркало - сериал из трёх серий,осилил только первую полностью...и она оказалось восхитительной,британия как всегда поражает оригинальностью и задумкой крутой.Причём после просмотра будешь угорать а потом ещё одуплишь второй посыл.Когда я начал смотреть вторую серию,увидел негра в главной роли - причём игра которого резала мои широкие зрачки,я и выключил это дерьмо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от рамон меркадер Вы лучше скажите, кто "Огни притона" смотрел?
Я сейчас решил, что у меня теперь две любимые героини российского кино - Геля из "Сказки про темноту" и Любовь из "Огней", поскольку они танцуют трагическое танго, но тянутся к свету. Хотя, фильм Гордона сыпется, словно песочек. Какой-то модный критик сказал: "В сюжетах нашего кино максимум 3-5 поворотных точек, способных изменить судьбу героя, а иноземцы делают 10-15, поэтому мы проиграли" Это истина. Экшн не в счёт, если что. давно хотел спросить, а из какого фильма эта фотка Волонте, что у тебя на аве? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Вот Я Какой - очень добрый фильм, мне понравился Пришельцы На Чердаке - забавное кино) | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от wordik Шоу Трумана, классный фильм а мне вообще не понравился почему то, но хорошая идея | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от рамон меркадер Вы лучше скажите, кто "Огни притона" смотрел?
Я сейчас решил, что у меня теперь две любимые героини российского кино - Геля из "Сказки про темноту" и Любовь из "Огней", поскольку они танцуют трагическое танго, но тянутся к свету. Хотя, фильм Гордона сыпется, словно песочек. Какой-то модный критик сказал: "В сюжетах нашего кино максимум 3-5 поворотных точек, способных изменить судьбу героя, а иноземцы делают 10-15, поэтому мы проиграли" Это истина. Экшн не в счёт, если что. давно хотел спросить, а из какого фильма эта фотка Волонте, что у тебя на аве? вообще, фотокарточку эту я увёл из его профиля на кинопоиске, но тогда сразу захотел найти её в большом разрешении и пришёл к тому, что, да, это не студийная съёмка, а, скорее всего, кадр из фильма "Подозрение".
сразу скажу, кино не смотрел - оно вне досягаемости для меня.
а так, конечно, на актёра я вышел через его знаменитую роль РАМОНА РОХО, что значит Красный, мне это близко. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные.
даже Фримен не вывозит.
тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления.
а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал.
видимо, опять не уловил чего-то зря ты так. Режиссеров которые дотягивают до Финчера очень мало!
Поддержу Серёжу Финчер 90-х классика - его фильмы несомненно будут нести кинематографическую ценность ещё много лет! Интересно работы каких режиссеров тебе нравятся? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от YaXX -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
даже Фримен не вывозит.
видимо, опять не уловил чего-то зря ты так. Режиссеров которые дотягивают до Финчера очень мало!
Поддержу Серёжу Финчер 90-х классика - его фильмы несомненно будут нести кинематографическую ценность ещё много лет! Интересно работы каких режиссеров тебе нравятся? вот тут я не буду оригинален со своим вполне банальным вкусом:
кубрик, тарантино, чаплин, коппола, леоне
это что сразу вспомнилось, а там может еще что по мелочи. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
даже Фримен не вывозит.
видимо, опять не уловил чего-то ну Семь на меня произвел довольно сильное впечатление. как раз таки атмосфера показалась невероятно продуманной и мрачной + жертвы и изощренные убийства. детективная линия не особо сильная, в стиле детектив-боевик я бы сказал ( ), но тут как-то не обращаешь и внимания на это | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от KITREAL -Цитата от YaXX -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
даже Фримен не вывозит.
Поддержу Серёжу Финчер 90-х классика - его фильмы несомненно будут нести кинематографическую ценность ещё много лет! Интересно работы каких режиссеров тебе нравятся? вот тут я не буду оригинален со своим вполне банальным вкусом:
кубрик, тарантино, чаплин, коппола, леоне
это что сразу вспомнилось, а там может еще что по мелочи. Сколько тебе лет ? Добавлено через 14 минут 52 секунды Посмотрел Мулен Руж. Я всегда к мюзиклам относился очень предвзято! Наверно потому что посмотрел когда-то Суинни Тодда и не зацепил меня фильм, вот прошло несколько лет и я скачал Мулен Руж и совсем не разочарован. Актерская игра на высоте + очень порадовало что они сами исполняли песни. Саундтрек шикарный , приятный привет из девяностых. Хороший сюжет который хоть и не закручен, но не дает скучать все 2 часа. Несмотря на перенасыщенность красками прослеживается гармония между картинкой - музыкой - актерами. Итог : фильм на уровне)
Сегодня с утра глянул Девушка входит в бар . Мало бюджетное, расслабляющее кино с хорошими актерами и интересной подачей. Недооцененный фильм и в нём ДеВито снялся ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у леоне два фильма осталось посмотреть: второй и предпоследний)
Финчер говнодел знатный | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | вот это офигенный фильм, даже лучше чуть чем 8mile | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Синеперый селезень у леоне два фильма осталось посмотреть: второй и предпоследний)
Финчер говнодел знатный Смотри фильмы от азилума ! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от YaXX -Цитата от Синеперый селезень у леоне два фильма осталось посмотреть: второй и предпоследний)
Финчер говнодел знатный Смотри фильмы от азилума ! Минет может сделать еще? | | | |
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Парни в каком переводе Страх и ненависть смотреть? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Такую хуиту и без перевода можно смотреть, там в основном названия наркотиков в диалогах. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Сeрёжа я за свет и за любовь! мир |
Последний раз редактировалось YaXX, 11 февраля 2012 в 22:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Dudе01 вот это офигенный фильм, даже лучше чуть чем 8mile ну конечно не плохой фильм , но про Эма мне больше понравлся
а че еще можешь посоетовать на эту тему | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от FreY_39 -Цитата от Dudе01 вот это офигенный фильм, даже лучше чуть чем 8mile ну конечно не плохой фильм , но про Эма мне больше понравлся
а че еще можешь посоетовать на эту тему разбогатей или умри с фифти центом, больше вроде ничего нет | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от FreY_39 -Цитата от Dudе01
вот это офигенный фильм, даже лучше чуть чем 8mile ну конечно не плохой фильм , но про Эма мне больше понравлся
а че еще можешь посоетовать на эту тему разбогатей или умри с фифти центом, больше вроде ничего нет Hustle & Flow (суета и движение) по этой теме | | | | |