Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от VanyaSKRAT че нормальное посмотреть можно? чтобы умно было и не сильно скучно.. Сериал "Шерлок". Я недавно досмотрел Weeds, щас его окучиваю
Там типа действие перенесли в наше время, сам Шерлок весьма харизматичный такой чел, очень умный и подмечает кучу офигенски незаметных мелочей
скорее бы 8 сезон Weeds | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Девушка с татуировкой дракона. Красиво, интересно, занимательно... Но, к сожалению, так по голливудски... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | так уж случилось, что пошел сегодня на "Ржевский против Наполеона". дикая хуета, прям пиздец | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Посмотрел недавно "Хроники" отличный фильмец.Мне понравился.) | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | По телеку ещё смотрел | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я походу говна вьебал но мне не понравился фильм Однажды в Ирландии, даже в переводе от гоблина | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Посмотрел "Престиж",должен сказать,что фильм мне очень понравился.
Я обожаю такие фильмы где все запутанно и остается в тайне до конца фильма и концовка прям отличная.
В общем фильм мне очень понравился. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | глянул "о чем говорят мужчины" и "о чем ещё говорят мужчины".
фильмы вытягиваются русский кинематограф из ямы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Синеперый селезень Арми, ты смотрела Малену? эпизодично. а что? А то что зря эпизодично. Фильм классный) вообще это был запоздалый ответ на твой вопрос страницами ранее) | Дис Трой - 350 в неделю (Живой труп продакшн) | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вчера посмотрел я этих "о чем еще говорящих мужчин" -
А еще сегодня скачал саундтрэк Запрещенного приема
и посмотрел по совету Без истерик - в принципе неплохая комедия.пошлости нет,хоть кино и про изобретатели вибратора для женщин | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от серёжа мурмур. глянул "о чем говорят мужчины" и "о чем ещё говорят мужчины".
фильмы вытягиваются русский кинематограф из ямы. :лицорука:
Чайнатаун посмотрел, но лень шот писать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Орёл девятого легиона | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Стольный Град Киев | Однажды в Ирландии
Всем кто не видел , обязателен к просмотру . убойная комедия , смотреть только в переводе Пучкова | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Охотники за головами (2011)
А знаете ,мне понравилось, довольно динамичный фильм, фильмы про аферистов мне всегда нравились, хотя многие из них и скучные, тут сюжет довольно лихо построен, отличная концовка ,игра актеров да и сама задумка не банальна мол украл карттину и все пиздец. вообщем рекомендую глянуть ,как минимум скоротает вечер ,я даже в топ его запишу лучших фильмов 2011 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | посмотрел вчера Зодиак. крутой фильм, правда немного нудный, Семь (1995г) больше вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пако Орёл девятого легиона Содержательно... | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Посмотрел фильм Домашняя работа , разочаровал. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Благодаря свиттеру Ромы Чудо посмотрел вчера "Величайший из когда-либо проданных фильмов" Отличная комедия.Советую всем. Быть может в начале и не так весело и понятно, но к середине улыбка не сходила с лица. Только на место вопиющих примеров рекламы в фильмах режисёру надо было вставить рекламу из сериала Ранетки (признаюсь, грешным делом смотрел ) Добавлено через 2 часа 11 минут 19 секунд Кстати, посоны, стоит смотреть Ромовый дневник? "Чё-то я очкую" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Добрался до еще одного номинанта. Стивен Спилберг снял классическую во всех смыслах драму " Боевой конь".
После первого просмотра трейлера в кинотеатре, чувствовалась вся масштабность, эпичность фильма и в целом абсолютно ясно вырисовывалась картина всех событий в сюжете.
На моей памяти это первый увиденный мною фильм, в котором главный герой - животное, а нашем случае конь Джоуи. Даже не связка Джоуи - Альберт. Вся сюжетная линия, которая затрагивает проблем дохуя и сразу, построянна вокруг Джоуи. Война и её проблемы глазами чудо-коня, который оказался удивительно удачливым и к кому бы он не попадал, везде к нему относились заботливо.
В фильме очень здорово показана сама война. Когда сотни падали ради того чтобы оттеснить врага на сто метров назад, когда военные приходили к фермерам и отбирали практически все, от еды, до кастрюль и животных... Я поверил, вообщем.
Актерской игрой, лично я остался недоволен. Пафоса как-то через край во всех этих рожах и словах вылетающих из их ртов. Единственная из героев фильма людей, понравилась не по годам взрослая Амили.
А вот исполняющий главную человеческую роль Альберта Джереми Ирвин, с первого кадра напомнил мне двинутого на животных парнишу. Зоофилией какой-то попахивало
Вообщем в целом имеем масштабную, добротную, пафосную (ну голливуд же!) военную драму в которую напичкали много всего, даже слишком много. Получилось сопливо, так сказать.
Моя мама наверное долго рыдала бы.
Смотреть, думаю стоит. Главный приз на Оскаре? Не думаю. Прошли те времена, когда за подобные картины давали главную кинопремию. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Вечное сияние чистого разума (2004), хер знает почему рейтинг кинокритиков такой высокий на кинопоиске, фильм на троечку | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Amec Добрался до еще одного номинанта. Стивен Спилберг снял классическую во всех смыслах драму " Боевой конь".
После первого просмотра трейлера в кинотеатре, чувствовалась вся масштабность, эпичность фильма и в целом абсолютно ясно вырисовывалась картина всех событий в сюжете. На моей памяти это первый увиденный мною фильм, в котором главный герой - животное, а нашем случае конь Джоуи. Даже не связка Джоуи - Альберт. Вся сюжетная линия, которая затрагивает проблем дохуя и сразу, построянна вокруг Джоуи. Война и её проблемы глазами чудо-коня, который оказался удивительно удачливым и к кому бы он не попадал, везде к нему относились заботливо.
В фильме очень здорово показана сама война. Когда сотни падали ради того чтобы оттеснить врага на сто метров назад, когда военные приходили к фермерам и отбирали практически все, от еды, до кастрюль и животных... Я поверил, вообщем.
Актерской игрой, лично я остался недоволен. Пафоса как-то через край во всех этих рожах и словах вылетающих из их ртов. Единственная из героев фильма людей, понравилась не по годам взрослая Амили.
А вот исполняющий главную человеческую роль Альберта Джереми Ирвин, с первого кадра напомнил мне двинутого на животных парнишу. Зоофилией какой-то попахивало
Вообщем в целом имеем масштабную, добротную, пафосную (ну голливуд же!) военную драму в которую напичкали много всего, даже слишком много. Получилось сопливо, так сказать.
Смотреть, думаю стоит. Главный приз на Оскаре? Не думаю. Прошли те времена, когда за подобные картины давали главную кинопремию. Хатико, Стюард литл, Гарфилд полно таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пако -Цитата от Amec Добрался до еще одного номинанта. Стивен Спилберг снял классическую во всех смыслах драму " Боевой конь".
После первого просмотра трейлера в кинотеатре, чувствовалась вся масштабность, эпичность фильма и в целом абсолютно ясно вырисовывалась картина всех событий в сюжете. На моей памяти это первый увиденный мною фильм, в котором главный герой - животное, а нашем случае конь Джоуи. Даже не связка Джоуи - Альберт. Вся сюжетная линия, которая затрагивает проблем дохуя и сразу, построянна вокруг Джоуи. Война и её проблемы глазами чудо-коня, который оказался удивительно удачливым и к кому бы он не попадал, везде к нему относились заботливо.
Смотреть, думаю стоит. Главный приз на Оскаре? Не думаю. Прошли те времена, когда за подобные картины давали главную кинопремию. Хатико, Стюард литл, Гарфилд полно таких Я не имел ввиду говорящих котов, мышей, или бурундуков. Хатико где-то рядом, но там больше связка Гир - Хатико, а тут гг конкретно выделяется на фоне своего человекодруга. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Это же мульт Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Пако -Цитата от Amec Добрался до еще одного номинанта. Стивен Спилберг снял классическую во всех смыслах драму " Боевой конь".
Смотреть, думаю стоит. Главный приз на Оскаре? Не думаю. Прошли те времена, когда за подобные картины давали главную кинопремию. Хатико, Стюард литл, Гарфилд полно таких Я не имел ввиду говорящих котов, мышей, или бурундуков. Хатико где-то рядом, но там больше связка Гир - Хатико, а тут гг конкретно выделяется на фоне своего человекодруга. Долго они наверно бедного коняшку дрессировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Пако Кино есть Показать скрытый текст
Вот только к чему они все эти гарфилды и стюарты | | | | |