новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | чтоб такого посмотреть,боевичек какой нибудь свежий?!) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Posta1 -Цитата от Сeрёжа Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за " Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия " Крестный отец" в HD , так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого " Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от limpark голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. по названию понятно, что это хуета какая-то. я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо | | | | Добро в ваш дом :)
не на чё особо и не надеялся, а тут вообще пустышка вышла
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино -Цитата от Переход остальные две мне не понравились остальные 2 ? ебацца в телевизор что не так?)
их же 3 части | | | | Приветствую
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино -Цитата от Переход остальные две мне не понравились остальные 2 ? ебацца в телевизор ну от первой части только название осталось, ничего общего
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Номер23 хроника
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино -Цитата от Переход остальные две мне не понравились остальные 2 ? ебацца в телевизор что не так?)
их же 3 части и правда второй част как-то 20 мин осилил, там и намёка на фильм не было, аццкий бред
про третю первый раз слышу -Цитата от knyazhe -Цитата от Номер23 хроника
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино -Цитата от Переход остальные две мне не понравились остальные 2 ? ебацца в телевизор ну от первой части только название осталось, ничего общего
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят солидарен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Переход -Цитата от Номер23 хроника
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино
остальные 2 ? ебацца в телевизор что не так?)
их же 3 части и правда второй част как-то 20 мин осилил, там и намёка на фильм не было, аццкий бред
про третю первый раз слышу -Цитата от knyazhe -Цитата от Номер23 хроника
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино
остальные 2 ? ебацца в телевизор ну от первой части только название осталось, ничего общего
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят солидарен
не не,3 части их)
посмотри)
но лучше не смотри,один фиг фигня)
первая самая лучшая) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Номер23 -Цитата от Переход
что не так?)
про третю первый раз слышу -Цитата от knyazhe
ну от первой части только название осталось, ничего общего
и правильно, что немногие о них слышали, внимания они не стоят солидарен
не не,3 части их)
посмотри)
первая самая лучшая) лудче первую пересмотреть
кстати у неё 3 альтернативные концовочки есть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Переход -Цитата от Номер23
и правда второй част как-то 20 мин осилил, там и намёка на фильм не было, аццкий бред
про третю первый раз слышу
солидарен
не не,3 части их)
посмотри)
первая самая лучшая) лудче первую пересмотреть
кстати у неё 3 альтернативные концовочки есть слышал об этом,но посмотрел 1 конец и остался доволен | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | На грани, хороший фильм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сeрёжа вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в " " он неопытный просто, чо ты сразу | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Posta1 -Цитата от Сeрёжа Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за " Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия " Крестный отец" в HD , так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого " Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Jеss девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от limpark голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. по названию понятно, что это хуета какая-то. я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо я книгу не читал, но тем не менее фильм гавняный вышел по финчеровским меркам,
Показать скрытый текст
сама история преступления какая то нелепая, батя- маньяк, сын - маньяк, телка которая сбежала уже могла бы давно в ментовку заявить на этих безобразников.
но хакерша , конечно крутая получилась. |
Последний раз редактировалось коуч, 4 февраля 2012 в 20:51.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Глянул вчера высер, под названием " Ковбои против пришельцев", а точнее "Ковбои и пришельцы", потому что где там "против" я так и не понял, не смотря на то что мой английский, мягко скажем, так себе.
Название само по себе отталкивает. Хотя наличие Дэниела Крейга, Гарисона Форда и перспективной (а перспективной ли?) Оливии Уайльд, а так же режиссера крутейшего из марвельских кинокомиксов "Железного человека", Джона Фавро очень обнадеживала.
В итоге - полный провал. Настолько до ужаса банальной хуйни я не ожидал.
Все очень предсказуемо с самого начала и до конца, вроде делалось по голивудскому шаблону, а от этого не интересно и уныло.
Не удивительно что в прокате сие чудо провалилось (если не ошибаюсь).
Смотреть не советую... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пересмотрел раз в десятый, наверное, Dawn of the Dead, тот что 2004го. Первая режиссёрская работа охуительного Зака Снайдера. Люблю кинчики этого мужика, а "Рассвет" так и вовсе один из любимейших. Пиздатые быстрые зомби, вместо слоупоков, трэш и мяско и охуительная музыка
Плюс, для полноты ощущений, надо обязательно досматривать титры до конца, знаю, что ТВ-версия с иной концовкой. Ну и, конечно же, Disturbed – Down With The Sickness ^_______^ | | | | | Фотографии:
(116.0 Кбайт / 196 просм.)
(107.6 Кбайт / 190 просм.)
(117.6 Кбайт / 189 просм.)
(95.1 Кбайт / 188 просм.)
(118.7 Кбайт / 186 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пришествие или И Пришёл Он - Эдвард Ферлонг в последние годы видать не фартит на роли, да и вообще кино хотя изначально купился на идею по типу второе пришествие, все дела но это не фильм - это даже больше, это кал в явном виде Показать скрытый текст
как можно было получить 5 баллов на кинопоиске вот он показатель охуенного вкуса зрителей, 2006 год конец 80-х, начало 90-х 4ever | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "парень из пузыря". в детстве начинал как-то просмотр, но так до конца и не удалось досмотреть. исправил. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Сeрёжа Пересмотрел раз в десятый, наверное, Dawn of the Dead, тот что 2004го. Первая режиссёрская работа охуительного Зака Снайдера. Люблю кинчики этого мужика, а "Рассвет" так и вовсе один из любимейших. Пиздатые быстрые зомби, вместо слоупоков, трэш и мяско и охуительная музыка
Плюс, для полноты ощущений, надо обязательно досматривать титры до конца, знаю, что ТВ-версия с иной концовкой. Ну и, конечно же, Disturbed – Down With The Sickness ^_______^ глянул щас, про зомби наверно круче не видел | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Опасный метод" - скучная херь, по-моему. не стоит внимания тех, кто любит хоть минимум экшина в фильме. 4/10 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх, разочаровал старик Финчер недавним фильмом своим. честно скажу, ожидал если не шедевр то всяко годный продукт. а вышел фильм как триллер - так себе, стори местами не кул, Крейг не вывозит. благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2012 | бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится | | | | korean fencer
Хорошее, добротное кино, не смотря на то, что сюжет не оригинален и прослеживается сходство с Тренером Картером, например. Эмоции только положительные, особенно момент с победной серией вызывал у меня умиление, я сидел и улыбался как дурачек, хотя ничего особенного в этом нет Хоффман вроде хороший актер, а почему-то опять на заднем плане только, но я всё равно хотел бы отметить его неплохую игру Вобщем Маней бол не берет главный приз и Питт наверно тоже.
П.С. Брэд так губу верхнюю надувает, как будто у него неудачная операция с внедрением ботекса была :lol: Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Sven_PeR-4ik "Опасный метод" - скучная херь, по-моему. не стоит внимания тех, кто любит хоть минимум экшина в фильме. 4/10 =-O =-O | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LowKick бойцовский клуб - вот оно, наипиздатейший фильм, из раза в раз все больше нравится как по мне, один из самых переоцененных фильмов.
очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет. есть задатки, которые убого до ужаса преподнесены.
да и черт с ним со смыслом, если бы хотя бы картинку интересную сделали. скучные персонажи, диалоги, сцены. напряжение вообще отсутсвует, чуть не заснул на середине.
из той же серии ужасный "мистер фримен" и "99 франков".
видимо, я тут что-то не понимаю, раз такие положительные отзывы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Алмалык | просмотрeл всe чaсти пaрaнормaльных явлeний, и большe чeм сeкс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KITREAL очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет дурачок -Цитата от пламѣнныйъ благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте. вот это, да, это выше всяких похвал -Цитата от R1N посмотрел "парень из пузыря" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от KITREAL очень много похвал за какой-то глубинный смысл, которым там вообще не пахнет дурачок -Цитата от пламѣнныйъ благо, хоть музыкальное сопровождение и операторская работа на высоте. вот это, да, это выше всяких похвал -Цитата от R1N посмотрел "парень из пузыря" ну так разъясни мне, если не затруднит | | | | |