Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 02:27
  #3101 (ПС)
усский эп слушайте больше, посаны.

Добавлено через 9 минут 56 секунд
блять, да не считал он себя героям, ему вообще похуй, он даже до конца не отдает отчет, что совершил. Показанно охуительно, например. Это опять таки больное общество к героям его отнесло. И воше фильм не о хуевости общества, фильм-вариация на тему до чего может довести одиночество и всеобщая отчужденность. И ничего но не доказывал, он из-за сдвига своего посчитал себя вроде палачом аллаха и поступил исходя из того что себе вообразил.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
таксист охуенен, несогласные - школяры)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 02:58
  #3102 (ПС)
Спатки ложись, школяр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 03:21
ВКонтакте
  #3103 (ПС)
смотрю Вход в пустоту уже хуй знает который час и у меня ощущение ,что длиннее фильма я не видывал еще (хотя продолжительность составляет где то 2 с половиной часа). первые минут 15 было по приколу наблюдать всю эту галлюциногенщину , но после полутора часов сложилось впечатление ,что я Однажды в Америке посмотрел раза 3 заподряд, и я сейчас пишу этот коммент ,например, а эта штука всё идет и идет. задумка сама по себе заебись да и реализована она выше похвал всяческих (действительно ,все очень красиво и атмосферно, не даром же в арт-хаусе главенствует форма, а не содержание насколько я слышал ) , но мне тяжело такое смотреть. НА ЛЮБИТЕЛЯ , в общем то кино как я для себя решил ,но однажды я ,наверно ,пересмотрю его.
Показать скрытый текст
кстати , до невозможности угарел , когда приколюху выдали про барыгу , мол, когда он чуваку на клыка скидывал, от нехуй делать палец себе меж батонов втиснул и кочерыжку тому говнецом измарал

и еще, в фильме довольно много ебущихся японцев (мало ли кого сей факт привлечет)

Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 4 февраля 2012 в 03:35.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 07:28
Instagram
  #3104 (ПС)
Хочу написать о двух фильмах которые я недавно посмотрел.

Чамскраббер - об этом фильме здесь уже кто то писал, и от него я узнал про этот фильм.Можно сказать что это хуевое комедия, но хороший фильм (заметьте не пиздатый) Я сидел, смотрел на этих даунов и просто охуевал.Я думаю этот фильм хотябы 1 раз нужно обязательно посмотреть.

Песня для изгоя - Хороший фильм, что то типо Общество Мертвых Поэтов эти два фильма друг на друга пиздец похожи.И оба они пиздец пиздаты.Посмотреть думаю этот фильм думаю обязательно.

"Two True"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 08:26
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #3105 (ПС)
Форрест Гамп - поражающий фильм
Дневники баскетболиста - очень понравился
Море любви - Аль Пачино крут
Гангстер -
Сладкий ноябрь
Донни Дарко - шедевр
Джонни-мнемоник 1995
Никогда не сдавайся
88 минут
Бессоница
Нулевой километр - не очень
Свидание вслепую 1987- добрый фильм такой
Мэрия / City Hall (1996)-
Воздух которым я дышу 2007
Телохранитель 1992
Нокдаун-
Городские девчонки
500 дней лета - так себе
Дорога перемен 2008
Месть-
Не говори ни слова 2001
Гран Торино 2008 - хороший такой фильм! есть над чем подумать
Невидимый-
12 раундов 2009
-

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 09:19
  #3106 (ПС)
вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в ""

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 09:25
Домашняя страница
  #3107 (ПС)
Поглядел "Призрачный экспресс",фильм показался скучным.
Хотя к середине фильма начинаешь сопереживать героям фильма.
И концовка очень интересна.
Фильм на один раз не более.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 09:34
ВКонтакте
  #3108 (ПС)
лень писать сегодня, блядь. я вчера от бессонницы полез
потом может ещё зайду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 09:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3109 (ПС)
Обитель дьявола с Чаком Норрисом. Чак вывозит

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 10:59
LastFm
  #3110 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в ""
я смотрю ты дослужился всё-таки до модера, и в хвост и в гриву бдишь
это обычная реакция нормального человека на фильм, к тебе тут экспертами-графоманами никто не нанимался

на волне ваших тёрок впервые посмотрел таксиста

Dev - In The Dark
Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 11:00
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #3111 (ПС)
Астрал пересмотрел

Еще Чудаки все части пересмотрел хороший безбашенный юморок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 11:01
  #3112 (ПС)
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.

Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "Крестный отец" в HD, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду

А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.

Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.

В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.

Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.

Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 11:22
  #3113 (ПС)
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.

Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "Крестный отец" в HD, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду

А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.

Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.

В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.

Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.

Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..
гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 11:29
  #3114 (ПС)
Да глуши его к чертям, он не первый раз уже в таком стиле постит

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
И в догонку Spice Girls

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 11:40
ВКонтакте
  #3115 (ПС)
Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак

Приквел выходящий про Бильбо хуитой окажется, я уверен практически

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 12:01
  #3116 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
я смотрю ты дослужился всё-таки до модера, и в хвост и в гриву бдишь
это обычная реакция нормального человека на фильм, к тебе тут экспертами-графоманами никто не нанимался

на волне ваших тёрок впервые посмотрел таксиста
Боюсь спрашивать как тебе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 12:04
  #3117 (ПС)
Начал смотреть сериал Во все тяжкие.
Заебись внатуре класс
Главный актер на редкость хорош.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак

Приквел выходящий про Бильбо хуитой окажется, я уверен практически
Почему это?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 12:08
  #3118 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
охуенчиком же, правда вышли давно они

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 12:12
  #3119 (ПС)
Престиж глянул. Блестящий фильм, интригующий. + сюжет очень хороший.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 12:32
  #3120 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Боюсь спрашивать как тебе)
ну он же ПРОКОММЕНТИРОВАЛ, ты чего: ""

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 13:46
  #3121 (ПС)
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 13:47
  #3122 (ПС)
девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от limpark Посмотреть сообщение
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени.
по названию понятно, что это хуета какая-то.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 14:04
ВКонтакте
  #3123 (ПС)
Эффект бабочки - все таки этот фильм канает всего на один раз, когда уже все знаешь не интересно как-то, а видел я его уже дофига раз, но он все ровно классный

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 14:28
  #3124 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Эффект бабочки - все таки этот фильм канает всего на один раз, когда уже все знаешь не интересно как-то, а видел я его уже дофига раз, но он все ровно классный

согласен,ахуенный фильм)
первая часть самая лучшая
остальные две мне не понравились

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 16:36
  #3125 (ПС)
хроника
не на чё особо и не надеялся, а тут вообще пустышка вышла
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
остальные две мне не понравились
остальные 2 ? ебацца в телевизор

Закрытая тема