Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | усский эп слушайте больше, посаны. Добавлено через 9 минут 56 секунд блять, да не считал он себя героям, ему вообще похуй, он даже до конца не отдает отчет, что совершил. Показанно охуительно, например. Это опять таки больное общество к героям его отнесло. И воше фильм не о хуевости общества, фильм-вариация на тему до чего может довести одиночество и всеобщая отчужденность. И ничего но не доказывал, он из-за сдвига своего посчитал себя вроде палачом аллаха и поступил исходя из того что себе вообразил. Добавлено через 11 минут 53 секунды таксист охуенен, несогласные - школяры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Спатки ложись, школяр | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | смотрю Вход в пустоту уже хуй знает который час и у меня ощущение ,что длиннее фильма я не видывал еще (хотя продолжительность составляет где то 2 с половиной часа). первые минут 15 было по приколу наблюдать всю эту галлюциногенщину , но после полутора часов сложилось впечатление ,что я Однажды в Америке посмотрел раза 3 заподряд, и я сейчас пишу этот коммент ,например, а эта штука всё идет и идет. задумка сама по себе заебись да и реализована она выше похвал всяческих (действительно ,все очень красиво и атмосферно, не даром же в арт-хаусе главенствует форма, а не содержание насколько я слышал ) , но мне тяжело такое смотреть. НА ЛЮБИТЕЛЯ , в общем то кино как я для себя решил ,но однажды я ,наверно ,пересмотрю его. Показать скрытый текст
кстати , до невозможности угарел , когда приколюху выдали про барыгу , мол, когда он чуваку на клыка скидывал, от нехуй делать палец себе меж батонов втиснул и кочерыжку тому говнецом измарал
и еще, в фильме довольно много ебущихся японцев (мало ли кого сей факт привлечет) |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 4 февраля 2012 в 03:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Хочу написать о двух фильмах которые я недавно посмотрел. Чамскраббер - об этом фильме здесь уже кто то писал, и от него я узнал про этот фильм.Можно сказать что это хуевое комедия, но хороший фильм (заметьте не пиздатый) Я сидел, смотрел на этих даунов и просто охуевал.Я думаю этот фильм хотябы 1 раз нужно обязательно посмотреть. Песня для изгоя - Хороший фильм, что то типо Общество Мертвых Поэтов эти два фильма друг на друга пиздец похожи.И оба они пиздец пиздаты.Посмотреть думаю этот фильм думаю обязательно. | | | | "Two True"
Регистрация: 20.08.2006 | вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в " " | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел "Призрачный экспресс",фильм показался скучным.
Хотя к середине фильма начинаешь сопереживать героям фильма.
И концовка очень интересна.
Фильм на один раз не более. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лень писать сегодня, блядь. я вчера от бессонницы полез
потом может ещё зайду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Обитель дьявола с Чаком Норрисом. Чак вывозит | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Сeрёжа вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в " " я смотрю ты дослужился всё-таки до модера, и в хвост и в гриву бдишь
это обычная реакция нормального человека на фильм, к тебе тут экспертами-графоманами никто не нанимался
на волне ваших тёрок впервые посмотрел таксиста | Dev - In The Dark | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Астрал пересмотрел
Еще Чудаки все части пересмотрел хороший безбашенный юморок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за " Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия " Крестный отец" в HD , так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого " Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Сeрёжа Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за " Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия " Крестный отец" в HD , так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа. Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого " Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Сeрёжа вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в " " Да глуши его к чертям, он не первый раз уже в таком стиле постит Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Сeрёжа Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто.. И в догонку Spice Girls | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак
Приквел выходящий про Бильбо хуитой окажется, я уверен практически | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Савло -Цитата от Сeрёжа вот задумался, удалить пост, либо сразу от темы отключить
до чего же может быть скудный словарный запас, что мнение о фильме может уложиться в " " я смотрю ты дослужился всё-таки до модера, и в хвост и в гриву бдишь
это обычная реакция нормального человека на фильм, к тебе тут экспертами-графоманами никто не нанимался
на волне ваших тёрок впервые посмотрел таксиста Боюсь спрашивать как тебе) | | | | активный пользователь
Заебись внатуре класс
Главный актер на редкость хорош. -Цитата от Салатный Кот Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак
Приквел выходящий про Бильбо хуитой окажется, я уверен практически Почему это? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Салатный Кот Пересмотрел трилогию Властлин Колец. Братство и Возвращение смотрел режиссерскую версию; въебал в эти три фильма кучу времени, но оно того стоило. По прошествии времени только большее впечатление остается. Прекрасные фильмы, блять, в конце радовался, как ребенок Батальные сцены во 2 и 3 частях просто смак охуенчиком же, правда вышли давно они | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Престиж глянул. Блестящий фильм, интригующий. + сюжет очень хороший. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень Боюсь спрашивать как тебе) ну он же ПРОКОММЕНТИРОВАЛ, ты чего: " " | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. | | | | Kremlin CREW
книжка в разы пизже. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от limpark голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени. по названию понятно, что это хуета какая-то. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Эффект бабочки - все таки этот фильм канает всего на один раз, когда уже все знаешь не интересно как-то, а видел я его уже дофига раз, но он все ровно классный | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOULD Эффект бабочки - все таки этот фильм канает всего на один раз, когда уже все знаешь не интересно как-то, а видел я его уже дофига раз, но он все ровно классный
согласен,ахуенный фильм)
первая часть самая лучшая
остальные две мне не понравились | | | | в Бане
не на чё особо и не надеялся, а тут вообще пустышка вышла
пару моментов понравились, и шикарно пизданул в конце копьём а вообще ни о чём кино -Цитата от Переход остальные две мне не понравились остальные 2 ? ебацца в телевизор | | | | |