Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Охотника глянул http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558515/
хороший фильм, непонятно отчего в таком андегрунде находится, киношка то качественная | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кварк -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Кварк Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно. да это пиздец а не фильм ,у меня голова после просмотра болела, я хуй знает что там гениального ,надо просто хоть раз в жизни употребить тяжелые наркотики что бы проникнутся героям походу . Смотрел с девушкой, она была в восторге от фильма, я ваще с трудом досмотрел с таким лицом | | | |
много смешных моментов, особенно человек-пончик развеселил
ну так, чисто на лайте можно посмотреть) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | поглядел вчера Пингвины Мистера Поппера,по началу фильм показался скучноватым,но к середине такое чувство пропало.
Доволно таки не плохой фильм.
Джим Керри постарел видно,либо такой грим у него. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вторую часть "День Мертвецов" осилил...
устал комментировать
все в теме о ужасах | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кварк -Цитата от Сeрёжа
единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно. да это пиздец а не фильм ,у меня голова после просмотра болела, я хуй знает что там гениального ,надо просто хоть раз в жизни употребить тяжелые наркотики что бы проникнутся героям походу . Смотрел с девушкой, она была в восторге от фильма, я ваще с трудом досмотрел с таким лицом Ээ...ну,если связать обе части поста,то присмотрись повнимательнее к девушке
Лично я не принимал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кварк -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кварк
Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно. да это пиздец а не фильм ,у меня голова после просмотра болела, я хуй знает что там гениального ,надо просто хоть раз в жизни употребить тяжелые наркотики что бы проникнутся героям походу . Смотрел с девушкой, она была в восторге от фильма, я ваще с трудом досмотрел с таким лицом Ээ...ну,если связать обе части поста,то присмотрись повнимательнее к девушке
. я знал что ты это напишешь ,ну суть в том что ей нравятся такие мозговыносящие фильмы, ведь находят люди что то в них ) Я тоже люблю поломать мозг над фильмом ,но немного в другом ключе нежели эти наркобредни ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe поглядел вчера Пингвины Мистера Поппера,по началу фильм показался скучноватым,но к середине такое чувство пропало.
Доволно таки не плохой фильм.
Джим Керри постарел видно,либо такой грим у него. не.
скорее всего постарел
он же уже такой,в возрасте
сам заметил,когда фильм этот смотрел..
прям жаль | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Смотрел давненько, мне понравился! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe Уиллем Дефо, Сэм Нил да и сюжет вроде бодрый. пускай пылится на харде. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кварк -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Кварк Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил Действительно,фильм имеет своеобразный юмор и философскую подоплёку,некоторые невтыкают.Проводил опрос на разных форумах,в среднем 2/3 не досмотрели,1/3 смотрит регулярно. всегда охуевал как можно смотреть фильмы где персонажи по вене ставятся или какую-то хуету глотают каждые 5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Другой мир 4: Пробуждение -дикий треш, смотреть только зря тратить время... минимум разговоров максимум мяса и крови )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | посомтрел наконец мальчишник второй, если первая часть вполне сносная, хотя я не понимал никогда восторгов от этого фильма, то это совсем говно убогое. юмор деревенский, много мерзостей всяких и совсем уж снят по кальке с первого фильма. не понравилось ни сколько. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Красноярск | области тьмы - пиздатый фильм, советую чувак, в общем, в дипресняке жестком по жизни.. ему старый знакомый предлагает чудо-таблы от которых мозг пашет на все 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Красавчик" и "Красавчик 2" посмотрел с Швайгером. не совсем в моем вкусе фильм, но, в целом, неплохо. первая часть лучше второй. саундтрек очень классный, что в первой, что во второй части, но в первой, опять же, больше понравился. гг во второй части в конце весьма трогательное письмо написал | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Чисто случайно посмотрел "Элвин и бурундуки 3" - фильм для настоящих ганстеров!!! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Девушка с татуировкой дракона" (Финчер) - такой же охуенный, как и оригинал (оригинал смотрел год назад примерно). Смотрел и кайфовал. Наверное лучший фильм который я смотрел в этом жанре. 10/10 - и оригинал и римейк. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Вернулся с Хроники -так-то неплохо в общем и целом, но до мозга костей предсказуемо Показать скрытый текст
Даже ЧЁРНЫЙ умирает раньше всех, прям классика жанра)))
Ну и в целом, как только нам показывают характеры героев, уже дальше становится понятно, как события будут развиваться.
В целом, наверное, фильмец не особо для кинотеатра, самое мяско длится минут 15, остальное всё в стиле псевдодокументалистики.
Пресловутая псевдодокументалистика, к слову, вышла не айс, создатели то и дело забывали, что любительская камера не может так охуенно снимать в дождь, например, или так пиздато писать звук на дискотеке, а под конец, я так понял, режиссёр вообще забыл про рамки жанра и происходящее нам начинают снимать откуда ни попадя
Кинчик такой в духе игры Prototype (чот я окончательно на играх помешался ) | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2012 | Блудлива Калифорния 5 сезон 4я серия, смотрел вот тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да ну, живучие вроде, часто спасаются. Зачастую с ранениями какими-то только | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вчера глянул последнюю работу многими любимого (но не мной) Дэвида Финчера - " Девушка с татуировкой дракона"
Ожидания оправдны, скажем так, не до конца.
Все события фильма выстрояны вокруг персонажа Руни Мары. Кажется что даже сюжетная линия фильма, само расследование "главного героя" Микаэля лишь дополнение к образу Лисбет.
Несмотря на большую продолжительность фильма и отсутствия в большом кол-ве экшн сцен, картина показалась мне очень динамичной... Даже через чур.
Кажется что создатели фильма еле влезли в свои два с половиной часа.
Понравилась общая атмосфера фильма.
Образ Лисбет очень интересный, но я думаю из него можно было выжать куда больше.
Глядя на конкурентов Руни Мары в номинации "Лучшая женская роль", думаю ей не светит Оскар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Amec Вчера глянул последнюю работу многими любимого (но не мной) Дэвида Финчера - " Девушка с татуировкой дракона"
Ожидания оправдны, скажем так, не до конца.
Все события фильма выстрояны вокруг персонажа Руни Мары. Кажется что даже сюжетная линия фильма, само расследование "главного героя" Микаэля лишь дополнение к образу Лисбет.
Несмотря на большую продолжительность фильма и отсутствия в большом кол-ве экшн сцен, картина показалась мне очень динамичной... Даже через чур.
Кажется что создатели фильма еле влезли в свои два с половиной часа.
Понравилась общая атмосфера фильма.
Образ Лисбет очень интересный, но я думаю из него можно было выжать куда больше.
Глядя на конкурентов Руни Мары в номинации "Лучшая женская роль", думаю ей не светит Оскар. Кстати часто натыкаюсь на этот фильм но так и не посмотрел... сейчас гляну | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я вот сегодня глянул линкольн для адвоката и чего все его чуть ли не в шедевры записывают.....фильм скучный, уже в начале понятно что убийца "садовник" что адвоката подставили и посадили на крючок, что он с этого крючка будет слазить и преподносить дело против своего клиента.....самое неожиданное это то что друга убила мать подсудимого.....но это такой пиздец что на это даже внимание обращать не стоит, обожаю макконахи и играл он отлично, но фильм простой середнячок и ничем не запомнился...вот и всё | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Смотрел Зараза этот. Вобще никакой( | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | с отцом посмотрел "золотой теленок" черно-белый, блять, просто охуенный фильмак, с кучей блатных и крылатых выражений - на циататы просто можно рвать фильм. А вообще я как бы к советскому\ русскому кинематографу довольно таки прохладно относился, а вот теперь загорелся.
можете еще посоветовать старых или не очень фильмочелосов на подобе такого шедевра? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от REKVADER UP Чисто случайно посмотрел "Элвин и бурундуки 3" - фильм для настоящих ганстеров!!! ага, для риал хаслеров, пытался посмотреть как то первуюс часть - вырубил через двадцать минут, голоса бурундучьи, блять, запитченые выбесили. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Таксист - давно хотел посмотреть этот фильм. посмотрел и обломался, так как он оказался унылым фуфлом. Чужая - вот это заебись фильмец. посмотрел и не обломался. | | | | |