активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да Это надо. slynidiot, "Аллегро" смотрел? | | | | Таксист
До сих пор загадка шо вы там находите, атмосфера угнетающая, динамики - 0, петросянский юморток, герои все карикатурны. То есть я могу понять лицо со шрамом почему культ(пестики, аль пачино, который в категории богов), но блять, че в этих еврейских братьях нашли.. я чуть большого лебовского не купил из любопытства.
Было бы неплохо, шоб любители обьяснили чем возбуждают ? | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | "Прислуга"...Очень стоящий | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рома Эрзи посмотрел Захват.
мне понравилось. вот буквально пару дней назад смотрел фильм, дико похожий на захват, "что скрывает ложь", но там актеры по-круче, а именно Николас Кейдж и Николь Кидман. насколько понял Шумахер решил сделать ремейк захвата, но что то у него не очень удачно вышло. что скрывает ложь Я уже досматривал через себя, а тут довольно таки легко посмотрел, если не считать пару моментов затянутых, где по 2-3 минуты ничего толком не происходит. и у фильма Шумахера был хэппи энд эдакий, где семья вся покоцанная, но всё таки выжила, а тут шик и блекс. всех завалили. в общем неплохо таки. 7/10 ставлю смело. только Я не очень понял к чему там вначале этот чувак в лесу с пакетом на голове.
тоже посмотрел вчера его, неплохо ,вполне неплохо ,концовка удалась ,начало тоже не понял совсем к чему было ,а так хороший такой триллер, ну и как обычно по сюжету тупые американцы получили пизды всем семейством с летальным исходом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень коэны...
До сих пор загадка шо вы там находите, атмосфера угнетающая, динамики - 0, петросянский юморток, герои все карикатурны. То есть я могу понять лицо со шрамом почему культ(пестики, аль пачино, который в категории богов), но блять, че в этих еврейских братьях нашли.. я чуть большого лебовского не купил из любопытства.
Было бы неплохо, шоб любители обьяснили чем возбуждают ? хуита коэны, всё верно ты говоришь, правда, я всего фильма три видел, но один хуй говно унылое -Цитата от Кварк Страх и Ненависть в Лас-Вегасе.В принципе,единственный фильм,который не надоедает пересматривать,уже раз 10 смотрел,наверное единственный фильм, где я, вопреки своей привычке досматривать даже лютое говно до конца, вырубил на середине и пошёл вытошнил Добавлено через 3 минуты 2 секунды ох,чтож я пишу то, чтож пишу, коэны-говно, страх и ненависть-говно,
хорошо хоть хипстота наша канула, иначе ведь несдобровать бы мне | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Один из них под ником Гарбаге все ещё бдит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Один из них под ником Гарбаге все ещё бдит та они все тут бдят с виртуалов, но это не так страшно, как получить вербально по ушам от самого СКАЙСКОРА, например Показать скрытый текст
хотя, последний мне если чё вконтакте пизды даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Коэны чёткие Я это серьёзно. Котов унылых на вас не хватает.
А вы что делаете в "мёртвом организме"? Не черви вроде же. Модных постов не будет, так что отправляйтесь читать журналы. Расходитесь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от It's Miller time Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий сгори в аду Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Синеперый селезень коэны...
Было бы неплохо, шоб любители обьяснили чем возбуждают ? Коэны-то действительно говно, но за исключением 2 фильмов - "Лебовски" и "Старикам тут не место".этими фильмами они хоть немного карму разгрузили.
а за "Железную хватку" их вообще четвертовать надо. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Посмотрел на кинопоиске рейтинг ёлок 2 и удивился. Неужто так хорош? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Камень посмотрел в общем понравилось) Только иногда Светлаков не дотягивал ноту, но хотя если вспомнить что он Комедийный актер то кино не че так. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Белый плен - отлично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Старики и Лебовски самые песдатые, да. И вот их существование не позволяет мне называть Коэнов говном
Вообще братцы стильные конечно, но оргазмировать там действительно негде. И фильмы их больно "американские" Отакэ | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну Коэны нормуль на сам деле фильмы снимают. Я далеко не фанат Лебовского, или Стариков, но фильмы очень даже ок. Мне вот очень нравится "После прочтения сжечь"...
Хотя вот от "Серьезного человека" дико хочется спать.
Вот для любителей динамичного кинца, практически каждый фильм братьев как снотворное... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | О чем еще говорят мужчины
слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось телощка на бентли только доставила | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от It's Miller time Генерал же херня редкостная, скучный до ужаса. Весь фильм бегает мужик и закрывает лицо...сюжет тоже убогий сгори в аду Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011). Многие его че то нахваливали, а оказалось шляпой Боярского. Тимберлаке и 13 унылые. Бомер и Красная Шапочка няшки
Я лучше сгорю в аду, за то, что до сих пор не посмотрел Меланхолию и Древо.
П.С. На счет Стариков согласен, Лебовски не смотрел, т.к. актер мне не очень как-то | | | | нормальный пользователь
самый недооцененный фильм коэнов Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Живой труп Да Это надо. slynidiot, "Аллегро" смотрел? в планах, уже скачал, обязательно заценю.
концовка реконструкции оказалась предсказуемой, потому ничего, кроме фрустрации (в плане сюжета) я не получил.
а в остальном - вышка, отличный дебют.
так чё, знает кто, куда местный бомонд разбежался? |
Последний раз редактировалось slynidiot, 31 января 2012 в 14:22.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shu Ga О чем еще говорят мужчины
слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось телощка на бентли только доставила а я сходил и не пожалел ни разу, под новогоднее настроение самое оно
да и общая атмосферка как-то очень даже ок, зал ржал весь фильм -Цитата от It's Miller time Я готов сгореть в аду за то, что посмотрел Время/In Time (2011) идея то хорошая, как ни крути -Цитата от slynidiot так чё, знает кто, куда местный бомонд разбежался? вовконтактег же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Shu Ga О чем еще говорят мужчины
слава богу, что не пошли на него в кино, часть намного порожняковее первой, причем заточена под чистый новый год, не понравилось телощка на бентли только доставила а я сходил и не пожалел ни разу, под новогоднее настроение самое оно
да и общая атмосферка как-то очень даже ок, зал ржал весь фильм да вот, наверное, то, что я его вчера только посмотрела, а не под НГ сказалось на общем впечатлении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | Опасный метод вышел у Кроненберга, смотрел кто уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном не пожалел что посмотрел фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от slynidiot человек которого не было
самый недооцененный фильм коэнов Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Живой труп Да Это надо. slynidiot, "Аллегро" смотрел? в планах, уже скачал, обязательно заценю.
концовка реконструкции оказалась предсказуемой, потому ничего, кроме фрустрации (в плане сюжета) я не получил.
а в остальном - вышка, отличный дебют.
так чё, знает кто, куда местный бомонд разбежался? Я собирался вчера смотреть, но, оценив своё состояние, всё же не стал
От Реконструкции я нормально так кайфонул. С какой стороны не подойди, везде красота, по крайней мере для меня.
Опять о концовках Что именно имеешь в виду?
После Солёного чайка и Магнолии (Такуан восхищался шопесдец, и Андерсен вроде как пиздатый режик) посмотрю остальное в Боэ. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Henry12 посмотрел Быстрее пули с Дуэйном Джонсоном не пожалел что посмотрел фильм Мне фильм понравился. Ты смотрел с альтернативной концовкой или нет ? В ней он еще и мудака на ферари который за ним гонялся хлопнул | | | | |