новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Коломбиану кто смотрел?!что скажете? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от БесСмыСла Коломбиану кто смотрел?!что скажете? начал смотреть и выключил. хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ams! а я первый упустила че-то Кстати возможно первый понравился больше из за еффекта неожиданности, а второй какбы уже более менее знаешь героев и так далее..
посмотри первый ! Скажи потом лучше ли он второго или хуже, чтоб посомтреть является последовательность моего имперического опыта причино-сделдсвенной основой моего субъективного предпочтения первой интерпритации. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Посмотрел недавно " Дитя тьмы".
Довольно хороший фильмец для любителей триллеров и небольшой жести, с крутым поворотом сюжета!
9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Номер 23 - очередной дуализм: то в числах есть смысл, то нет, но мы все помешаны на числах - это факт, где эта грань нормальности отношения к ним по всем дурдом плачет | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от GoodBye -Цитата от LeCocaine Ультра и Я плюю на ваши могилы ультра про итальянских фанатов ромы?
хороший фильм Да , именно он .
Щас качаю Ушедшее время / Awaydays херня про педиков Awaydays | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сёдня в обед закрыли сессию с корешами и пошли на "Схватку"
понравился этот фильмец, в напряжении постоянно держит, реально заставляя переживать за героев. ещё там показана дико красивая природа, есть интересные диалоги, да и ваще в целом всё круто, особенно интересная движуха начинается примерно с середины. короче, всем идти в кино | | | |
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Ams! а я первый упустила че-то Кстати возможно первый понравился больше из за еффекта неожиданности, а второй какбы уже более менее знаешь героев и так далее..
посмотри первый ! Скажи потом лучше ли он второго или хуже, чтоб посомтреть является последовательность моего имперического опыта причино-сделдсвенной основой моего субъективного предпочтения первой интерпритации. да сегодня гляну,скажу | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | шерлока пересмотрел, заебись | | | | в Бане
пиздато и жалко | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | пункт назначения 5 -Цитата от Номер23 идеальный шторм с клуни
пиздато и жалко да классный фильм. давненько смотрел | | | | новенький
и нахуя это говно про короткое сообщение? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Ромовый дневник" - так себе. 7\10. депп конечно молодец. | | | | в Бане
Чёто не зацепило.
Фильм про месть както плоско.
Мораль тоже не ясна
Игра главного актёра не естественна
Концовка пустая
Эмоций - ноль Дыня недоволен, он очень расстроен не подведи... это важно | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | хочу фильмеца какого-нибудь глянцевого, прям по-типу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313245/ или револьвера какого-нибудь от гаи.
похуй на жанр, ванильный или нет. хочется красивой съемки и необычного подхода
а вообще посмотрел дом грёз и когда сценарий намекнул на главную идею меня затошнило, как можно было сделать такой недофильм, после крутейшего о.п. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Дико плюсую, отличный фильм. Ну и ещё, сегодня третий раз досмотрел "Массовка" всем рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395349/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KOULD -Цитата от Пако общество мертвых поэтов, трогательный фильм да,отличный | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Запрещенный прием - ебааааать, взрыв мозга какой. Я его в два захода смотрел, так как в первый день свалил пить водку, но понял что фильм дичайше крутой начиная от актрис заканчивая спецэффектами и звуком надо будет через пару недель пересмотреть. всё таки это ооочень крутое кинцо. 9/10 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Что достойное про 70-80-ые можно посмотреть? Неважно, чьего производства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от winterrain Что достойное про 70-80-ые можно посмотреть? Неважно, чьего производства. посмотрел в случае убийства набирайте "М" хичкока. хоть фильм старый но произвел огромное впечетление. очень интересный детектив. хичкок гений. смотри не пожалеешь. Показать скрытый текст
конечно это не 70е но все же
щас собираюсь еще веревку и окно во двор запалить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от winterrain Что достойное про 70-80-ые можно посмотреть? Неважно, чьего производства. а что именно ты хочешь увидеть? чтобы действие было в этот период или чтобы была хоть какая-то информация про сей период?
если первое - вот парочку фильмов навскидку:
" Ирландец" с Рэем Стивенсоном - герой которого мутил хасол в 70-ые года в США. "Злые улицы" - фильм про америку 70-ых годов, где молодой Де Ниро играет не привычную нам всем роль важной шишки, а обычную гопоту ,по сути) "Небо над Берлином" - берлинская стена, все дела. "Генерал" - по сути, основная часть истории происходит в указанный тобой период, но конец уже в 90-ых. думаю, это не сильно важно ибо фильм крайне ахуенный и основан на реальной истории о таком Ирландском с большой буквы человеке как Мартин Кэхилл. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от winterrain Что достойное про 70-80-ые можно посмотреть? Неважно, чьего производства. а что именно ты хочешь увидеть? чтобы действие было в этот период или чтобы была хоть какая-то информация про сей период?
если первое - вот парочку фильмов навскидку:
" Ирландец" с Рэем Стивенсоном - герой которого мутил хасол в 70-ые года в США. "Злые улицы" - фильм про америку 70-ых годов, где молодой Де Ниро играет не привычную нам всем роль важной шишки, а обычную гопоту ,по сути) "Небо над Берлином" - берлинская стена, все дела. "Генерал" - по сути, основная часть истории происходит в указанный тобой период, но конец уже в 90-ых. думаю, это не сильно важно ибо фильм крайне ахуенный и основан на реальной истории о таком Ирландском с большой буквы человеке как Мартин Кэхилл. Быт, культура, обычаи, нравы.
Поставил качать. Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Solo Dolo хочу фильмеца какого-нибудь глянцевого, прям по-типу http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313245/ или револьвера какого-нибудь от гаи.
похуй на жанр, ванильный или нет. хочется красивой съемки и необычного подхода
а вообще посмотрел дом грёз и когда сценарий намекнул на главную идею меня затошнило, как можно было сделать такой недофильм, после крутейшего о.п. посмотри реконструкцию от боэ | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | Фильмчик Химера с пары моментов можно даже блевануть | | | | |