активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Александр Хлапов "Боец/Warrior",тот что с Томом Харди,про двух братьев решивших учавствовать в чемпионате по смешаным единoборствам, один из лучших фильмов вообще.Просто неописуемо классно сделано,всем советую,особенно людям которые оценят сложность семейных отношений в данной ситуации.
Том Харди просто выносит,не могу дождаться Бэтмэна. Охуенный кинче, отвечаю
В нормальном переводе есть уже? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3878443 В этом переводе смотрел уже, в дубляже охото | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от $talker Дом-монстр
Номинации: Лучший анимационный фильм (Оскар, 2007 год) Хорошо быть мальчишкой. Каждый день, как вся жизнь! Столько всего вокруг: девчонки, мороженое, драки, учебники, футбол.
Насыщенный день, короче, получается. А вот если ты однажды обнаружил, что дом, который стоит по соседству с домом твоей семьи — вовсе не дом…
А попросту говоря — монстр. Чудовище, в общем. Такие дела.
Ну вот, история эта про то, как три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаружили, что дом, находящийся неподалеку, самый настоящий монстр.
Только никто им не верил. Мало ли, чего навыдумывают дети… Только зря они так. Ребята их предупреждали…
Да, это анимационный фильм. Но! Мне он очень понравился
Побольше бы выходило мультфильмов, которые не похожи друг на друга.
Те, которые хоть чем то отличаются от других анимационных лент. (с) Заинтриговал!
Скачаю, посмотрю | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Посмотрел наконец-то время, идея зашибись конечно | | | |
Регистрация: 21.01.2007 | бодрая картинка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOULD Посмотрел наконец-то время, идея зашибись конечно лучше поздно,чем никогда,много обсуждали этот фильм,хороший,но со своими недочетами | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Живая сталь - кино для семейного просмотра с не хило вложенными средствами, слишком ориентирован на детскую аудиторию запомнились эмоции финала, а точнее это внезапная перемена, от радости до слёз мне к сожалению не 12 лет, поэтому не скажу, что я в умопомрачительнейшем восторге от увиденного, как и от третьих Трансфомеров Показать скрытый текст
чисто из любопытства на что так потратились и что получилось | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ждал очень Кориолана. Разочаровался, можно сказать. Как-то "ни о чем". Не смогли достойно адаптировать, на мой взгляд. Люди, не читавшие оригинал, вообще плеваться будут, наверное.
Поставил двойку на кинопоиске. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Саму пьесу довольно точно показали, кстати, за исключением пары моментов. Но как-то неубедительно. | | | | в Бане
помойму лучшее что из русского смотрел
светлаков не плох ржевский против наполеона самай хуёвый фильм что когда либо смотрел
это просто хуевейшая хуйня из хуёвой хуйни
ван дамм блять что ты там забыл???? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | охуеть я родился в один день с королём нуара и просто замечательным актёром Хамфри Богартом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от winterrain Ждал очень Кориолана. Разочаровался, можно сказать. Как-то "ни о чем". Не смогли достойно адаптировать, на мой взгляд. Люди, не читавшие оригинал, вообще плеваться будут, наверное.
Поставил двойку на кинопоиске. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Саму пьесу довольно точно показали, кстати, за исключением пары моментов. Но как-то неубедительно. Я возлагал на него огромные надежды, там всё-таки Файнс.
Никто не смотрел фильмы "Схватка" с Нисоном и "Опасный метод"? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от winterrain Ждал очень Кориолана. Разочаровался, можно сказать. Как-то "ни о чем". Не смогли достойно адаптировать, на мой взгляд. Люди, не читавшие оригинал, вообще плеваться будут, наверное.
Поставил двойку на кинопоиске. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Саму пьесу довольно точно показали, кстати, за исключением пары моментов. Но как-то неубедительно. Я возлагал на него огромные надежды, там всё-таки Файнс.
Никто не смотрел фильмы "Схватка" с Нисоном и "Опасный метод"? Попробуй, сходи. Отзывы вроде положительные, в основном.
Но никому из нашей четверки не понравился фильм.
Надо еще Ромео+Джульетта посмотреть будет полностью. Там, как мне показалось, более уместно выглядит адаптация. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Глянул Following . Необычайно интересный фильм. Есть несколько причин почему его можно выделить с огромного количества кинофильмов которые снимают из года в год молодые, амбициозные режиссеры и сценаристы.
Первая - это начало полноценной творческой работы тогда ещё молодого Кристофера Нолана, режиссера которым сейчас восхищается весь мир.
Вторая - не обязательно иметь мешок денег чтобы снимать качественный кино продукт.
Третья - непредсказуемость фильма, его сдержанность в начале и развязка в финале.
Мне очень понравилось , что фильм не амплитудный как большинство нынешних работ, а четко без колебаний сюжета поднимается вверх.
Просмотр всем обязателен. Хронометраж фильма всего 1 час! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от YaXX Глянул Following . Необычайно интересный фильм. Есть несколько причин почему его можно выделить с огромного количества кинофильмов которые снимают из года в год молодые, амбициозные режиссеры и сценаристы.
Первая - это начало полноценной творческой работы тогда ещё молодого Кристофера Нолана, режиссера которым сейчас восхищается весь мир.
Вторая - не обязательно иметь мешок денег чтобы снимать качественный кино продукт.
Третья - непредсказуемость фильма, его сдержанность в начале и развязка в финале.
Мне очень понравилось , что фильм не амплитудный как большинство нынешних работ, а четко без колебаний сюжета поднимается вверх.
Просмотр всем обязателен. Хронометраж фильма всего 1 час! Согласен,Нолан просто гениальный режик. | | | | в Бане
Жан Дюжардан очень хороший актёр, всегда его любил. Очень подхидит эта роль
Актриса - ну я не больше не меньше влюбился в её шарм, очень красивое лицо и глаза
Сюжет - прикольный, иногда смешной
Оригинально ! | | | | в Бане
заебок фильм | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ультра и Я плюю на ваши могилы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от LeCocaine Ультра и Я плюю на ваши могилы ультра про итальянских фанатов ромы?
хороший фильм | | | | Приветствую
очень понравился
превосходно проработаны персонажи + яркая актёрская игра | | | | Poison Rec
Всплакнул, если честно даже. Ну от радости за героев | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | посмотрел много чего, что-то понравилось, что-то - нет! Фантастическая 4ка 2 - хуйня Орел девятого легиона - хороший фильмец Братья, с Тоби Макгуаером и Джиленхолом - шикарный фильм, всем советую посмотреть! Боец, с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлем - охуенное кино. Бейль отлично сыграл! Всем советую! | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от KOULD Посмотрел наконец-то время, идея зашибись конечно мне тоже понрав
из последних-Шерлок Холмс,неплохой фильмец | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от GoodBye -Цитата от LeCocaine Ультра и Я плюю на ваши могилы ультра про итальянских фанатов ромы?
хороший фильм Да , именно он .
Щас качаю Ушедшее время / Awaydays | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ams! из последних-Шерлок Холмс,неплохой фильмец первый лучше я считаю... в два раза гдето
в зале один чел начал апплодировать... | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Ams! из последних-Шерлок Холмс,неплохой фильмец первый лучше я считаю... в два раза гдето
в зале один чел начал апплодировать...
а я первый упустила че-то | | | | |