новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | Город воров недавно смотрел оч понравился, и сериал Калифорникейшн вот это просто чума, советую всем смотреть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рома Эрзи а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 Самый хуевый фильм, что я видел у Финчера.Больше сказать нечего.
Фильм на любителя, на любителя хуеты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз
очень жду,пока этот фильм выйдет в нд 720
прям очень посмотреть хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Переход -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз
прям очень посмотреть хочу знаешь какие нибудь фильмы на подобие этой? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Переход -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз
прям очень посмотреть хочу знаешь какие нибудь фильмы на подобие этой? та хз
на подобие этих только классика
как 300 спартанцев
властелин колец
Троя
Александр
масштабные только вот эти
может еще,что помню,но новинок подобных точно нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Я такие смотрел. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Light_M Так и сама идея, не Финчером выдуманная, это ещё Скотт Фицджеральд писал.
У Финчера вообще динамики в фильмах практически никогда не наблюдается, только Бойцовский клуб в голову приходит. Я и не говорил что идея Финчера
ну допустим Семь было очень интересно смотреть, а тут тухло как то -Цитата от Переход тоже смотрел его пару месяцев назад
поулыбался с пары моментов
а так,просто драмма....
слишком долгий фильм. да Я бы не сказал что долгий.
всего час двадцать, если не ошибаюсь
спецом глянул даже. 1:27:13
ну там ещё рекламка у меня в начале была -Цитата от МаленькийПчёл Самый хуевый фильм, что я видел у Финчера.Больше сказать нечего.
Фильм на любителя, на любителя хуеты
Я не понимаю почему такой высокий рейтинг на кинопоиске Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз чо в нем хорошего то?
ну да, смотрится красиво, актеры сыграли на 5+, картинка радует глаз, но фильм скучен. наблюдать за развитием не интересно. мне не понравился в общем. Битвы Титанов например в разы лучше был | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Henry12 знаешь какие нибудь фильмы на подобие этой? 300 спартанцев, сериал Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход тоже смотрел его пару месяцев назад
а так,просто драмма....
ну там ещё рекламка у меня в начале была ты что-то не то смотрел, он 2:46 идет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рома Эрзи а, забыл совсем Загадочная история Бенджамина Баттона - ожидал чего то интересного, взрывающего мозг, всё таки Финчер, есть Финчер. а получил нудятину и том, как жил человек, у которого возраст тикал наоборот. кроме самой идеи больше ничего интересного в фильме не увидел. да и вообще как то скучно было смотреть. просто Я не любитель драм и фильмы где ничего толкового не происходит не для меня. 6/10 Самый хуевый фильм, что я видел у Финчера.Больше сказать нечего. Фильм на любителя, на любителя хуеты глупость написал какую-то.
Если тебе фильм не понравился - это не значит, что он плохой.
Совсем не значит. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Light_M ты что-то не то смотрел, он 2:46 идет. бля
а этот обрезанный что ли или что? http://vk.com/video31983673_161829099?section=all | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Henry12 Я такие смотрел. ну тогда я не помощник Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Light_M Так и сама идея, не Финчером выдуманная, это ещё Скотт Фицджеральд писал.
У Финчера вообще динамики в фильмах практически никогда не наблюдается, только Бойцовский клуб в голову приходит. Я и не говорил что идея Финчера
ну допустим Семь было очень интересно смотреть, а тут тухло как то -Цитата от Переход тоже смотрел его пару месяцев назад
а так,просто драмма....
ну там ещё рекламка у меня в начале была -Цитата от МаленькийПчёл Самый хуевый фильм, что я видел у Финчера.Больше сказать нечего.
Фильм на любителя, на любителя хуеты
Я не понимаю почему такой высокий рейтинг на кинопоиске Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз чо в нем хорошего то?
ну да, смотрится красиво, актеры сыграли на 5+, картинка радует глаз, но фильм скучен. наблюдать за развитием не интересно. мне не понравился в общем. Битвы Титанов например в разы лучше был
не знаю,наверно из-за реклам он мне долгим показался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход не знаю,наверно из-за реклам он мне долгим показался да тут оказалось Я чо то не то смотрел
урезанную версию что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи это, видимо, вторая часть фильма. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блять, придется ещё раз смотреть полную версию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят, у меня сестра приехала, посоветуйте что нибудь доброе?
Комедию или детективчик какой-нибудь первое, что пришло на ум коэновские "Игры Джэнтльменов". | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход не знаю,наверно из-за реклам он мне долгим показался да тут оказалось Я чо то не то смотрел
урезанную версию что ли ну ну
я тебе говорю
он часа два идет вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход не знаю,наверно из-за реклам он мне долгим показался да тут оказалось Я чо то не то смотрел
я тебе говорю
он часа два идет вроде практически 3. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скажите, есть ли смысл смотреть режиссерские версии Властелинов Колец? В смысле: не засну ли я, посоны? А то вот всдумал сегодня пересмотреть трилогию | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Переход -Цитата от Рома Эрзи да тут оказалось Я чо то не то смотрел
я тебе говорю
он часа два идет вроде практически 3. вот)
ооооооооочень долгий) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Скажите, есть ли смысл смотреть режиссерские версии Властелинов Колец? В смысле: не засну ли я, посоны? А то вот всдумал сегодня пересмотреть трилогию мне знакомый говорил, что было беспощадно выпилено очень много вкусностей, например, в 3-й части вырезали напрочь похождения гнома, эльфа и короля в недры логова "проклятых воинов-духов"(забыл, как их звали), а показали лишь небольшой 5-минутный отрезок. и т.д. и т.п., хотя я сам лично не смотрел, но отзывы были весьма положительные. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от молчать ёба Хулиганы зеленой улицы 9/10
фильм очень сильный советую. А вторую часть смотрел !? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот Скажите, есть ли смысл смотреть режиссерские версии Властелинов Колец? В смысле: не засну ли я, посоны? А то вот всдумал сегодня пересмотреть трилогию мне знакомый говорил, что было беспощадно выпилено очень много вкусностей, например, в 3-й части вырезали напрочь похождения гнома, эльфа и короля в недры логова "проклятых воинов-духов"(забыл, как их звали), а показали лишь небольшой 5-минутный отрезок. и т.д. и т.п., хотя я сам лично не смотрел, но отзывы были весьма положительные. спасибо.
уже скачал первую часть режиссерку | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Рома Эрзи Да! Щас глянул у себя сколько по времени идет - 02:46:02
У меня без реклам всяких! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Сeрёжа Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума
Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо! Сергей, можешь вернуть меня в тему обсуждения awards 2011, а то до тебя в лс нельзя достучаться?
обещаю больше не говорить не по теме! | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Henry12 Война Богов: Бессмертные посмотрел. Хороший фильм, который стоит посмотреть всего один раз
прям очень посмотреть хочу отстой, смотрел в кинотеатре, пожалел,что потратил деньги | | | | |