в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Форвард Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом! только что отсмотрел - нормально так семейный фильм. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "али". еще больше зауважал мухаммеда али. фильм отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ihave99problems Грань \Cruzando el límite неплохой фильм о трудном подростке. не скажу что понравился, но не жалею что посмотрел Жестокий фильм | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка
радует что хоть пацан жив остался | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Элкей "Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка
радует что хоть пацан жив остался Показать скрытый текст
пацан точно с таким же демоном внутри остался | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Posta1 -Цитата от Элкей "Астрал" заценил,были конечно моменты где я вздрагивал,но фильм сам по себе я бы не сказал что интересный,при том что мне его уже не один человек советовал посмотреть,с противогазом и вселением старухи в конце,они конечно переборщили слегка
радует что хоть пацан жив остался Показать скрытый текст
пацан точно с таким же демоном внутри остался как то я это видимо не углядел,а ты мне перед сном вообще всю представленную мной концовку подгадил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Продолжаем голосовать за наш любимый раздел в номинации Лучший раздел форума
Конкуренция большая и суровая, всем участвующим и сочувствующим, спасибо! | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Omikon Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм. ну зато он тебя равнодушным не оставил) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Девушка Напротив - тяжелый триллер, прямо жесть, без эмоций не оставит!! | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от R1N посмотрел "али". еще больше зауважал мухаммеда али. фильм отличный. зацени документальный фильм Лицом к лицу с Али, его ценность в том, что это не очередная биография, а монологи-воспоминания тех, с кем он дрался. легенды Фрейзер и Форман там присутствуют. конечно, минус в том, что "Триллеру в Маниле" не уделили должного внимания, но это вообще отдельная тема. | | | | Добро в ваш дом :)
вообще отстал,пока в бане сидел
что из новинок посоветуете? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Стольный Град Киев | Недавно посмотрел Дом Грез(триллер) и Управление гневом(комедия)....
Оба фильма довольно-таки хороши и рекомендуемы к просмотру | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | единственная верная трактовка м драйва - отказ от любых трактовок. остальное от лукавого. истинно истинно говорю вам. | Charles Aznavour - La bohême | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | посмотрел фильм Воин (2011)...вполне адекватный) кино, кином, но под конец фильма, смотря на героя фильма,я уже просто сам уворачивался от ударов, моя девушка аж смеялась) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KOULD Девушка Напротив - тяжелый триллер, прямо жесть, без эмоций не оставит!! я в конце плакала по-честному Повторяющие реальность - неплохой фильм достаточно, правда эти сценарии о дне сурка поднапрягают, но вполне | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от KOULD Девушка Напротив - тяжелый триллер, прямо жесть, без эмоций не оставит!! я в конце плакала по-честному Повторяющие реальность - неплохой фильм достаточно, правда эти сценарии о дне сурка поднапрягают, но вполне это и не удивительно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | поглядел Дом грёз.
Остался очень доволен фильмом,сначала думал,что ерунда,но к середине фильма такое ощцщение пропало.
Советую поглядеть,очень интересный сюжет и снят очень грамотно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а вот еще на днях пересмотрела модноту, эх, где ты мое детство предобрейшее | | | | | Фотографии:
(90.9 Кбайт / 122 просм.)
(49.3 Кбайт / 121 просм.)
(61.3 Кбайт / 119 просм.)
(479.7 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Shu Ga а вот еще на днях пересмотрела модноту, эх, где ты мое детство предобрейшее Страшилы. заебатый фильм, в детстве тоже любил его смотреть | | | |
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от R.A -Цитата от Omikon Мэлхолланд Драйв посмотрел, подглядывая за постами. Ну пиздец, я конечно ожидал что эта шляпа для эстетов, но уж такой хуйни намолоченой сложно было ожидать. Смысла в фильме, в сюжете вообще не проследил (в этом весь прикол как я понял, придумать смысл самому) кроме того что красиво сошла с ума ебонутая героиня Уотс. Хули, ну если ценить со стороны там голивудских экспертов может и заебись, режиссура там, сценарий. Мне фильм показался дикой хуйнёй, терпел терпел до этой концовки и нихуя удивительного не увидел. Супер фильм. ну зато он тебя равнодушным не оставил) Ну это да | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | недавно посмотрел фильм "Ураган" 1999 г. отличный фильм,основанный на реальных событиях | | | | 8
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пако общество мертвых поэтов, трогательный фильм | | | | |