Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 12:38
  #2751 (ПС)
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
посмотрел вчера Пункт назн 2 .
намного лучше первой части, многие говорят что кроме 1,2 остальные шляпа.)
к сожалению да там такая херь пошла эксплуатация далеко уже не новой идеи, в 5 спустились до трэша, сплошная рука-пальма, цепь событий и 1 хомячок погиб, другая цепь 2-го нет
ок.ну значит не буду время тратить)
смотрел "пастырь" и "бьютифул", что касается первого то мне понравилось, думал про вампиров уже ничего стоящего не снимут!, что касается второго, то лучшей драммы, после Реквиема по мечте я не смотрел! советую оба фильма

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 12:47
ВКонтакте
  #2752 (ПС)
погоня. по типу детей шпионов. мне понравился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 13:14
  #2753 (ПС)
Прислуга и Аноним!
отличные фильмы
"прислуга" прям сразу в мой список лучших фильмов залетел. Шикарно снят, шикарно поставлен, актёры, атмосфера того времени. видно, что всё с душой сделано.давно таких фильмов не было, так сильно претендующих на классику!
Аноним тоже хорош! опять же, дух того времени, костюмы, отличная игра и экранизация одной из интригующих версий происхождения таланта Шекспира.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 13:44
  #2754 (ПС)
За долгое время посмотрел игровое кино, а не анимацию. Живую сталь.
Откровенно после Бойца с Уолбергом надеялся, что очень понравится фильм. Не потому, что картины представлялись мне похожими, а по неординарному умению американских режиссёров подавать в принципе всегда простую и одинаковую по сути историю успеха под разным соусом, но с шикарным вкусом. Хотя Джекман в главной роли напрягал. Всегда ассоциировал его с обезьяной, а реклама Липтона, конечно, усугубила дело. К тому же начиная с Престижа и вспоминая о Бойце, опять так или иначе возникало желание сравнить Хью с Кристианом, который ещё с Эквилибриума, например, с макаками никаких ассоциаций не вызывает.
Так-то фильм получился неплохой, но меня абсолютно не зацепил. Может быть, потому что тема идиотских кривляний шимпанзе и маханий жопой в камеру в нём в очередной раз Джекманом раскрыта, а заложенная драма — нет. В целом этому и соответствуют тенденции рейтинга фильма: дети посмотрели в кино и оценили (им Россомаха нравится), взрослые скачали купили Blu-ray и не поняли, что школьники в Живой Стали нашли.

R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 14:45
  #2755 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от R.A Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Я ни слова не сказал о том, что фильм " О чем говорят мужчины" - шедевр отечественного кинематографа. Он достаточно шаблонный, шутки в нем такие же.

Ну посмотри Манхэттен. Один из лучших фильмов Аллена, на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

А голова-ластик ещё. Уже очень давно собираюсь посмотреть, но всё как-то не доходят руки.

Недавно видел его короткометражку "Безногая". Очень своеобразно.
я только приступил к его творчеству. просмотрел малхолланд драйв и твин пикс щас ценю. малхолланд драйв очень сильные впечатления оставил
охуеть я тока сегодня посмотрела дай думаю зайду скажу это охуительно пиздато а тут как раз обсуждают
несмотрю никогда фильмы которые у интеллигентных девочков в любимых , как то ; амели, заводной апельсин итд, реквием по мечте правда видала (говно). а тут воще случайно попался этот мулхолонд незнала кто режиссер ниче, думаю название знакомое пусть шарманит
и как бля засела воще невозможно оторваться первый раз в жизне вижу такое непонятное и одновременно такое интересное кено
а вот если бы вы были актерами кстати. вы бы стали сниматься в фильме смысла которого не понимаете?
главное чтоб роль нормальная была, я считаю. НЕ прикольно играть бомжа, шлюху, пидрилу какого-нибудь, или роль на 1 минуту)))

Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 14:48
  #2756 (ПС)
Высоцкий. Спасибо, что живой.
Фильм отличный, оставил огромное впечатление. Единственный минус в том, что Высоцкий вышел немного маскообразным, но это не сильно портит впечатление.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 19:21
ВКонтакте
  #2757 (ПС)
Роковое Число 23 - отлично! занятный триллер с элементами философии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 20:40
  #2758 (ПС)
Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 21:26
  #2759 (ПС)
Начал палату смотреть,не вышло досмотреть,просмотрел половину фильма,могу сказать,что очень интересный фильм про псих.больницу,завтра досмотрю.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 21:32
ВКонтакте
  #2760 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико
Запрещенный.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 22:51
  #2761 (ПС)
почти во всем с Тарантино согласен в плане охуенности, вычеркнул бы нахуй Воина только из того что смотрел.
Красный Штат -

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:51
  #2762 (ПС)
"Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс Дженнифер Энистон просто ууух!

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались

Последний раз редактировалось SkRR!!, 26 января 2012 в 04:03.
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 09:37
  #2763 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
"Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс Дженнифер Энистон просто ууух!

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались

Боссы крутые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 12:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2764 (ПС)
посмотрел Легион, средненько, ожидал большего

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 12:42
  #2765 (ПС)
вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)
Ну и Эмма Уотсон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 12:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2766 (ПС)
Посоветуйте парочку хороших фантастик- боевиков!!!

напишите в личку или на публичные сообщения

вся такая замечательная))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:05
  #2767 (ПС)
из последних посмотреных

Пробуждение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/
отличный фильм , отличные актеры

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:48
  #2768 (ПС)
Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно

R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:59
  #2769 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно
ну самая популярная трактовка фильма - последние ~25 минут после того как белобрысая просыпается (забыл как ее зовут, бетти вроде) это реальная жизнь, в которой она неудачница, не попавшая в фильм, телка, в которую она влюблена, спит с режиссером, бетти заказывает эту телку киллеру, тот ее убивает, а бетти сходит с ума. а всё что до этого - ее сон, где она молодая песпективная востребованная актриса, та телка от нее полностью зависит ну и т.д.
но эта трактовка не единственная и она не все моменты объясняет на мой взгляд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 19:26
  #2770 (ПС)
Уважаемые завсегдатаи и просто гости нашего раздела
с сегодняшнего дня у вас есть (прекрасная) возможность отдать свой (драгоценный) голос за наш (будем надеяться, с вами) любимый раздел.
Сделать это можно вот здесь: Лучший раздел форума
Большущее уважение и благодарности за эту приятную мелочь.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 19:30
ВКонтакте
  #2771 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)
Ну и Эмма Уотсон
Не надо нихуя больше, а то только портиться будет Мне, кстати, больше понравилась Полумна Лавгуд. Необычная девочка такая

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 20:06
  #2772 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
Ну и Эмма Уотсон
Не надо нихуя больше, а то только портиться будет Мне, кстати, больше понравилась Полумна Лавгуд. Необычная девочка такая
Ага) она интересный персонаж)
Еще сестра Рона, Джини по моему очень неплоха

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 21:11
ВКонтакте
  #2773 (ПС)
Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом!

onelove
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 23:06
ВКонтакте
  #2774 (ПС)
УРАГАНhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/. с Вашингтоном в главной роли основан на реальных событиях. Не повезло мужику

Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 00:05
  #2775 (ПС)
"О чём ещё говорят мужчины" посмотрел. Вообще я удивлён был после первой части, которая , при всей моей "любви" к российскому комедийному кинематографу, очень впечатлила. Хотя, с точки зрения комедийности, и первая, и вторая части довольно обыденны.
А вот с точки зрения душевности и истин преподнесённых, по-доброму поразила меня эта серия. Как оно обычно бывает, вторая часть понравилась меньше. В первой основная тема - тема дружбы, во второй - любви... и так всё "по-нашему", что прям настроение поднялось.

Закрытая тема