в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Стигматик -Цитата от Добрый! посмотрел вчера Пункт назн 2 .
намного лучше первой части, многие говорят что кроме 1,2 остальные шляпа.) к сожалению да там такая херь пошла эксплуатация далеко уже не новой идеи, в 5 спустились до трэша, сплошная рука-пальма, цепь событий и 1 хомячок погиб, другая цепь 2-го нет ок.ну значит не буду время тратить)
смотрел "пастырь" и "бьютифул", что касается первого то мне понравилось, думал про вампиров уже ничего стоящего не снимут! , что касается второго, то лучшей драммы, после Реквиема по мечте я не смотрел! советую оба фильма | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | погоня. по типу детей шпионов. мне понравился | | | | активный пользователь
отличные фильмы
"прислуга" прям сразу в мой список лучших фильмов залетел. Шикарно снят, шикарно поставлен, актёры, атмосфера того времени. видно, что всё с душой сделано.давно таких фильмов не было, так сильно претендующих на классику!
Аноним тоже хорош! опять же, дух того времени, костюмы, отличная игра и экранизация одной из интригующих версий происхождения таланта Шекспира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | За долгое время посмотрел игровое кино, а не анимацию. Живую сталь.
Откровенно после Бойца с Уолбергом надеялся, что очень понравится фильм. Не потому, что картины представлялись мне похожими, а по неординарному умению американских режиссёров подавать в принципе всегда простую и одинаковую по сути историю успеха под разным соусом, но с шикарным вкусом. Хотя Джекман в главной роли напрягал. Всегда ассоциировал его с обезьяной, а реклама Липтона, конечно, усугубила дело. К тому же начиная с Престижа и вспоминая о Бойце, опять так или иначе возникало желание сравнить Хью с Кристианом, который ещё с Эквилибриума, например, с макаками никаких ассоциаций не вызывает.
Так-то фильм получился неплохой, но меня абсолютно не зацепил. Может быть, потому что тема идиотских кривляний шимпанзе и маханий жопой в камеру в нём в очередной раз Джекманом раскрыта, а заложенная драма — нет. В целом этому и соответствуют тенденции рейтинга фильма: дети посмотрели в кино и оценили (им Россомаха нравится), взрослые скачали купили Blu-ray и не поняли, что школьники в Живой Стали нашли. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Шеридан -Цитата от R.A -Цитата от Light_M
Я ни слова не сказал о том, что фильм " О чем говорят мужчины" - шедевр отечественного кинематографа. Он достаточно шаблонный, шутки в нем такие же.
Ну посмотри Манхэттен. Один из лучших фильмов Аллена, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А голова-ластик ещё. Уже очень давно собираюсь посмотреть, но всё как-то не доходят руки.
Недавно видел его короткометражку "Безногая". Очень своеобразно. я только приступил к его творчеству. просмотрел малхолланд драйв и твин пикс щас ценю. малхолланд драйв очень сильные впечатления оставил охуеть я тока сегодня посмотрела дай думаю зайду скажу это охуительно пиздато а тут как раз обсуждают
несмотрю никогда фильмы которые у интеллигентных девочков в любимых , как то ; амели, заводной апельсин итд, реквием по мечте правда видала (говно). а тут воще случайно попался этот мулхолонд незнала кто режиссер ниче, думаю название знакомое пусть шарманит
и как бля засела воще невозможно оторваться первый раз в жизне вижу такое непонятное и одновременно такое интересное кено
а вот если бы вы были актерами кстати. вы бы стали сниматься в фильме смысла которого не понимаете? главное чтоб роль нормальная была, я считаю. НЕ прикольно играть бомжа, шлюху, пидрилу какого-нибудь, или роль на 1 минуту))) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Высоцкий. Спасибо, что живой.
Фильм отличный, оставил огромное впечатление. Единственный минус в том, что Высоцкий вышел немного маскообразным, но это не сильно портит впечатление. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Роковое Число 23 - отлично! занятный триллер с элементами философии | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | Начал палату смотреть,не вышло досмотреть,просмотрел половину фильма,могу сказать,что очень интересный фильм про псих.больницу,завтра досмотрю. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Фридрих Посмотрел Запрещающий приём - создалось впечатление что я снова играл в онимушу,гирс оф вар и джерико Запрещенный. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | почти во всем с Тарантино согласен в плане охуенности, вычеркнул бы нахуй Воина только из того что смотрел.
Красный Штат - | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс Дженнифер Энистон просто ууух! Добавлено через 5 минут 8 секунд а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 26 января 2012 в 04:03.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SkRR!! "Несносные боссы" посмотрел. неплохая комедия, посмеялся с некоторых моментов. улыбнул Ублюдок Джоунс Дженнифер Энистон просто ууух! Добавлено через 5 минут 8 секунд а еще "Девушка с татуировкой дракона" посмотрел. читал книгу, и, должен сказать, что мне фильм даже больше понравился как-то чем книга. если можно так сказать, потому как книга не понравилась нихуя. показалось, что реализовали все это лучше, сократив ненужные моменты. хотя все равно концовка затянута и уже нудно было смотреть фильм, когда главного злодея раскрыли. но в книге, должен сказать, эта концовка затянута еще дольше и еще нуднее. соглашусь, кстати, с Грузило - не пойму зачем так подробно показывать сцену насилия да и вобще такой акцент на ебле делать. в книге гг еще и с Сессилией сексом занимался, так что сценаристы еще сократили эту тему. саундтрек в фильме крутой, очень атмосферный. вот здесь постарались
Боссы крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | посмотрел Легион, средненько, ожидал большего | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)
Ну и Эмма Уотсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Посоветуйте парочку хороших фантастик- боевиков!!!
напишите в личку или на публичные сообщения | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | из последних посмотреных
Пробуждение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/
отличный фильм , отличные актеры | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Фридрих Малхолланд Драйв прошу кто нибудь распедальте всё,я просто сижу и хочу пустить себе свинца в висок...это что вообще было мать вашу?!.я думал подсказки они наоборот созданы для того чтобы концовку угадать,а оказалось чтобы вообще смысл постичь.это чертовщина дикая,чувствую себя каким-то идиотом...такое вообще нельзя снимать,за последние 40 минут всё перевернуть...башка даже разболелась,вторую попытку пересмотра не осилю,мне просто страшно ну самая популярная трактовка фильма - последние ~25 минут после того как белобрысая просыпается (забыл как ее зовут, бетти вроде) это реальная жизнь, в которой она неудачница, не попавшая в фильм, телка, в которую она влюблена, спит с режиссером, бетти заказывает эту телку киллеру, тот ее убивает, а бетти сходит с ума. а всё что до этого - ее сон, где она молодая песпективная востребованная актриса, та телка от нее полностью зависит ну и т.д.
но эта трактовка не единственная и она не все моменты объясняет на мой взгляд | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Уважаемые завсегдатаи и просто гости нашего раздела
с сегодняшнего дня у вас есть (прекрасная) возможность отдать свой (драгоценный) голос за наш (будем надеяться, с вами) любимый раздел.
Сделать это можно вот здесь: Лучший раздел форума
Большущее уважение и благодарности за эту приятную мелочь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Yaroslav Gashik вчера посмотрел две части "даров смерти Гарри Поттер". Не фанат поттерианы, но фильм реально хорошо сделан и даже жалко немного, что история закончилась...Было бы неплохо, если бы Роулинг еще что-нибудь написала и это сняли)
Ну и Эмма Уотсон Не надо нихуя больше, а то только портиться будет Мне, кстати, больше понравилась Полумна Лавгуд. Необычная девочка такая | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ага) она интересный персонаж)
Еще сестра Рона, Джини по моему очень неплоха | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ёлки-2 - умеют наши душевные фильмы снимать. Пять с плюсом! | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | УРАГАНhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4914/. с Вашингтоном в главной роли основан на реальных событиях. Не повезло мужику | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | "О чём ещё говорят мужчины" посмотрел. Вообще я удивлён был после первой части, которая , при всей моей "любви" к российскому комедийному кинематографу, очень впечатлила. Хотя, с точки зрения комедийности, и первая, и вторая части довольно обыденны.
А вот с точки зрения душевности и истин преподнесённых, по-доброму поразила меня эта серия. Как оно обычно бывает, вторая часть понравилась меньше. В первой основная тема - тема дружбы, во второй - любви... и так всё "по-нашему", что прям настроение поднялось. | | | | |