Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Посмотрел Превратность любви .
Мне понравилось! Два часа пролетели незаметно.
В своем мозгу я такие сценарии прокручивал , каким боком эти люди между собой связаны , а в итоге получил очень заурядную разгадку, подозреваю это ход режиссера))
Обилия известных актеров . Всем советую посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | шестое чувство,я просто шокирован бля еба...фридрих посмотри,фридрих ты любишь такие концовки.- тысяча чертей мать их,зря только время потратил. Нудятина,концовка не удивляет совсем,не знаю может я уже настолько требовательный - но меня не поразило очередная картина с "неожиданным концом" - сейчас скачаю сериал "клиент всегда мёртв" и не буду себе поласкать голову полноценными фильмами,от них я рискую травмировать свою фантазию | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | щас пересматриваю "Народ против Ларри Флинта"
Вуди Харельсон ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не бойся темноты - очень страшная сказка о девочке, зубах и крысах, мутировавших в фей,
Показать скрытый текст
издали вспоминается Лабиринт Фавна или Гремлины
так на разок и забыть, а можно и не смотреть вовсе просто очередной стандартный фильм - ни рыба, ни мясо | | | | в Бане
довольно интересное кино | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | Безбрачная неделя - ахуенныей фильм советую посмотреть любителям комедий с щипоткой романтики 10/10 РЭД (2010) - неплохой такое боевичек... но слишком уж супергеройский... 8/10 Идеальный незнакомец - триллер что нада развязка вообще удивила 10/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | какой боевичек посмотреть из свежых?! p.s "Живая сталь" не предлагать,посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от БесСмыСла какой боевичек посмотреть из свежых?! p.s "Живая сталь" не предлагать,посмотрел Кот в сапогах! | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ДокторЗло Камень. Мне понравилось, Светлаков- мужик Оказался злопамятным мужиком | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.C. Оказался злопамятным мужиком Зато стариков защищает)) шатает мерседесы всяким бандюганам)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от NEMM Законопослушный гражданин
довольно интересное кино согласен че нибудь типа такого бы посмотреть еще | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от NEMM Законопослушный гражданин
довольно интересное кино согласен че нибудь типа такого бы посмотреть еще три дня на побег | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от таурин области тьмы, заебись так да кстать меня тож прикольнул | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от NEMM Законопослушный гражданин
довольно интересное кино согласен че нибудь типа такого бы посмотреть еще три дня на побег как по мне, он сильно уступает, более скучный | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Пересмотрел агента Джони Инглиша, сегодня вторую часть буду палить! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ходил в новогодние праздники на " Девушку с татуировкой дракона". Роман не читал, европейскую экранизацию не смотрел, всё ждал Финчера и.. дождался Фильм -отвратительное говно. По затянутости и занудности больше всего напоминает Финчеровский же "Зодиак", но если последнему ещё простительно, ввиду, якобы, основанности на реальных событиях, то "Девушка" выглядит в разы хуже ещё и хотя бы потому, что содержит массу провисаний, совершенно левых ненужных сюжетных ответвлений и просто бессвязных кусков. Например неясно к чему сделан такой упор на сексуальные сцены, если это как-либо должно было раскрыть характер главной героини, то, опять же, не вышло, сначала она бедная овечка, смирно сосущая за доллар, а потом внезапно включает бабу с яйцами и даёт просраться. Главный герой вялый и скучный, никакого сопереживания не вызывает, абсолютно серый и унылый персонаж.
Что сильное в фильме, так это музыка, саунд мощный, придающий шикарнейшую атмосферу всем детективным и триллерным моментам. К слову, детективная составляющая тоже не так плоха, все эти расследования, копания в архивах и фотках, всё на достаточно крутом уровне, хотя и недостаточном, чтобы высидеть почти три часа без зевоты.
Развязка в принципе нормальная, если рассматривать как обычную развязку к обычному фильму, но от Финчера ждёшь чего-то в духе "Se7en" или "The Game", а получаешь, к сожалению, то что получаешь..
Финал оказался долгожданным, поскольку фильм заканчивается спустя минут тридцать после основной развязки, плюс довольно тухлый, стоило бы закончить фильм гораздо раньше, как раз на эти полчаса..
В итоге, в очередной раз неоправданные, чересчур завышенные ожидания канули в лету. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252156/ очень крутой фильм. в Ролях Вашингтон и Кроу, советую
основан на реальных событиях | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 | палил сегодня "Темный рыцарь" отличнейший фильм, потом человек паук 3) Тоже хороший, просто раньше как то и времени не было. Сейчас качаю хостел 1 и 2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Сeрёжа Развязка в принципе нормальная, если рассматривать как обычную развязку к обычному фильму, но от Финчера ждёшь чего-то в духе "Se7en" или "The Game", а получаешь, к сожалению, то что получаешь.. Развязка была согласно книге. Тут, мне кажется, любой режиссер ничего бы не менял.
спойлер
Ведь интересно, когда "убитая" много лет назад до сих пор жива.
Так что концорвка очень даже в духе прекрасного детектива. Аспект на сиськах, как и затянутость, меня слегка покоробила, но в целом впечатление отличное, так как понравились персонажи и несчастливый конец. Но опять же, большую роль играет имя режиссера. Потому и ожидания такие. А последние фильмы Финчера (этот и Социальная Сеть) явно не для него, сценарий просто не финчеровский, потому в итоге ровное кино, но без почерка мастера.
---------------
Я только на днях посмотрел Социальную Сеть. Было интересно в том плане, что о реальных событиях и реальных людях вплоть до настоящих имен и фамилий. История у него конечно самая настоящая american dream. Но каких-то особых фишек в фильме не было, разве что классный финал,
спойлер
где он добавляет свою бывшую девушку в друзья на фейсбуке.
А так просто стори "я еврей, я всех наебал", но было интересно (в основном из-за основанности на реальных событиях) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | я Король Лев обе части пересмотрел) вспомнил детство, пустил сезу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от Максим PARoVoZ как по мне, он сильно уступает, более скучный в Гражданине первый час интересный, затем слишком фантастично все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Давеча засмотрел Заражение и Живую сталь. Заражение - нудно и неинтересно. С таким подбором актеров можно было развернуться куда солиднее. В фильме нет абсолютно никакого изюма, за исключением одного момента с блоггером. Живая сталь - отлично. Вроде бы и банально, но смотрится на одном дыхании, Хью крут. -Цитата от Бу-Гор я Король Лев обе части пересмотрел) вспомнил детство, пустил сезу Муфаса рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Поединок ахуенный фильм кстати ! | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Бу-Гор я Король Лев обе части пересмотрел) вспомнил детство, пустил сезу Вот легенда о детской слезе меня беспокоит очень, после этих мемов все вдруг заявили что плакали неожиданно. Я в детстве был диким фанатом Короля Льва, и даже близко не слышал чтоб там плакал кто-то в то время, да и я чёто не прочувствовал Странно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | посмотрел все 3 части король вечеринок.бодро бодро)
Подскажите есть еще че нибудь наподобие? | | | | |