Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Don Draper Старички, что жаловались: я вот не пойму, а какого хуя вы ещё тут делаете? Тема исключительно для прямокозырных пятнадцатилеток и отдельных личностей, что выключают БК на сороковой минуте! Валите нахуй отсюда!
Если серьёзно, ну чё жаловаться, о кино СТОЛЬКО всего почитать можно, что даже не стоит об этом говорить. Вы, главное, не будьте аморфными и инфантильными, поищите наиболее интересную для вас кинолитературу. Даже если английского не знаете - журнал "Перемотка" простой, но интересный. "Афишу" никто не отменял, имхо - это лучшее, что есть в мейнстримовой прессе. Ъ-weekend, в конце концов. Питерский журнал "Сеанс" очень крутой, артхаус.ру Сэма Клебанова и т.д.
А если зацикливаться на мёртвом организме, во что, в общем-то и превратился раздел, то станете распинаться в своей бесконечной чёрной полосе и жаловаться на хуёвую жизнь, как Живой Труп. Оправдывает свой ник, сказочник. Сознание определяет бытие и вся хуйня. ..аминь, ёпт | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Ликвидатор, казахстанский фильм. От создателей "Рэкетира" советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | О, спасибо, брат, ты принёс луч света в это мрачное место. Пока ты не скажешь, что и где читать, никто конечно же и не станет сам искать и интересоваться. Все только сидят, тоскуют по эстетам и не проявляют никакой активности в направлении кино. Ждали твоего третьего поста, Иисус киношный. Почувствуй свою важность, вдрочни ещё раз.
Я то "вперёд" не двигаюсь (да-да, не устану это повторять), как вы - потсаны, знающие зажиснь.
И не боись, братюнь, ваша группировка прилично причастна к гибели раздела, время смерти которого более раннее, чем ты указываешь. Хотя хуимхо конечно, чё уж тут...
Что они тут делают, старички эти? Предполагаю, сидят на привычном и интересном форуме. Дохуя серьёзности вкладываешь в тоскливые посты в даной теме, братюнь.
Ты видишь жалобы и негодования касательно отсутствия эстетских постов в теме и предлагаешь альтернативы. Но, по-моему, жалобы и негодование в своих причинах имеют отсутствие былого общения как такого, а не просто твоих буков о фильмах.
Эдакий просветитель, который только начинает истину доносить и направлять народ ( и зачастую путь действительно добротный), смотрит на людей, в глаза, автоматически прибегает к поднятию руки вверх, как трушный проповедник, но при этом вторая рука так же автоматически тянется к половому органу
П.С. О сознании моём молчал бы уж Добавлено через 2 минуты 27 секунд А "аминь" как раз весьма уместен, да | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | посмотрел День мертвых
Не очень! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ код да винчи и ангелы и демоны
разом...заебись..под настроение.. Ангелы и демоны - хуета. ИМХО | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вполне атмосферно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Сибирский ТэТэ вполне атмосферно от Кода ничем не отличается. Так же по церквям да монастыярям бегают да распутывают клубок. Бабла загребли | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | аморфно я бы сказал....что первая что вторая....хэнкс вообще убил там | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | плакал, когда в Изгое Винсли утонул | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вилсон а не винсли) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | да пох, но мячик заслуживает Оскар. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ том заебись актёрище актёришка, я бы сказал
на счёт Сэма Клебанова | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 | 6 пингвинов и джим кери прикольно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | первый Шерлок понравился. Второй на рутрекере в качестве появился? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Неделя была трудной посмотрел только один фильм !
Собственно фильм Star Trek !
Мне очень понравилось! Интересный фильм , интересные актёры ! Такое эпическое кино , эпического сериала. В детстве включаю ящик ,а там стар трек старый, пару серий глянул , но увлечения были другие и вместо просмотра сериала я предпочитал дворик и . Кинцо посмотрел захотелось сериальчик глянуть ))
Всем советую фильм! 2 часа точно потрачены не зря!!!
Вот этого парня уж очень недооцененным считаю Zachary Quinto ! он хорош! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Фильм "Престиж" просто офигенен, смотреть всем! Фильм про фокусников, но концовка.. вобщем весь смак вконце фильма | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Форвард -Цитата от Александр Хлапов Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно. Если и бывают исключения, то главный герой к этому исключению на мой взгляд никак не относится, и я уже объяснил почему. Просто автору захотелось разрушить определенный стереотип слабых людей; кто-то считает, что ему это удалось, я же - напротив. Так не бывает. Ты не понял о чем фильм,просто потому что решил что 33% из 100 делают продукт. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Элкей тоже долгое время отпирался смотреть его,т.к. прошлые части оставили весьма негативное впечатление,в итоге скачал,конечно если сравнить с другими частями,фильм снят куда более интереснее и красочнее,без внимания конечно и Панин не остался,который добавлял своей харизмы,особенно момент с камнем запомнился,когда он мину обезвреживал,как на мой взгляд не хватает интриги,а так вполне прям ушёл на ура,и саунд трек злостного сацуры в финальной битве прям что ни наесть в кассу,даже мурашки пробежали в долю секунды есть смысл смотреть 3 часть не видев первые 2?
И есть вобще смысл смотреть первые 2 части? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от [savounder] "Исходный код"
Задумка очень крутая, да и реализация не самая худшая) Поставил бы этому фильму 9 из 10, в нём есть один минус, что решили пойти по штампу и сделать хэппи-энд, а так фильмец крутой) Самый прикол,что в фильме классно показано,как люди,которые лежат в коме,забывают про свою жизнь и живут в другой реальности,вообщем действительно отличное кино,Дункан еще в "Луне" отлично себя показал как режиссер. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от тёмаё -Цитата от Элкей тоже долгое время отпирался смотреть его,т.к. прошлые части оставили весьма негативное впечатление,в итоге скачал,конечно если сравнить с другими частями,фильм снят куда более интереснее и красочнее,без внимания конечно и Панин не остался,который добавлял своей харизмы,особенно момент с камнем запомнился,когда он мину обезвреживал,как на мой взгляд не хватает интриги,а так вполне прям ушёл на ура,и саунд трек злостного сацуры в финальной битве прям что ни наесть в кассу,даже мурашки пробежали в долю секунды есть смысл смотреть 3 часть не видев первые 2?
И есть вобще смысл смотреть первые 2 части? Время можешь даже попусту не тратить на 1-ую и 2-ую,начни сразу с 3ей,прошлые части с этой связывают только основные герои,а сюжет везде протекает по разному | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась Всем советую, не пожалеете! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | Баки Ларсон: Рожденный быть звездой
Bucky Larson: Born to Be a Star
с одного лица главного героя посмеялся
ненапряжный такой фильм,есть шутки петросянские конечно,но прикольно в целом | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mc_LE1K$ На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась Всем советую, не пожалеете! на счет первой согласен,а вот от второй части гораздо большего ждал,там весь фильм только нигерок вывозил,снят даже как-то по любительски,особенно накаляло,когда бои проходили,одни руки с ногами видны и были,да и злого героя совсем не в кассу подобрали | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Элкей -Цитата от Mc_LE1K$ На днях тут посмотрел Никогда не сдавайся и Никогда не сдавайся 2, отличные фильмаки, оставили кучу положительных эмоций, 1ая часть, кончено, больше понравилась Всем советую, не пожалеете! на счет первой согласен,а вот от второй части гораздо большего ждал,там весь фильм только нигерок вывозил,снят даже как-то по любительски,особенно накаляло,когда бои проходили,одни руки с ногами видны и были,да и злого героя совсем не в кассу подобрали 2 часть разочаровала. как то нелепо смотрелось это все. Не знаю почему((( | | | | |