Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Живой труп Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума
Да и зачем призывать то Он свет и добро принесёт чтоли Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую
Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз не, то что наши переводчики умеюте и могёте - давно известно.
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии" Смотрел? ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного. Добавлено через 3 минуты 15 секунд дак, а что ему(Грузиле) здесь, собственно, делать? флудерков-то разогнать можно, но только под гнётом жёстких репрессий. но в этом случае раздел однозначно рипнется - останется тут человек 10 от силы. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую
Не понравился только перевод. Зачем так вычурно и пафосно, а еще говорят мол Голиввуд весь такой. Название "Moneyball" можно было перевести хотя бы дословно как "Деньгобол", я думаю, это было бы все равно понятно и отлично отражало суть. Хотя может и отпугивает такой вариант, я хз не, то что наши переводчики умеюте и могёте - давно известно.
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии" Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.
Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять .
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп -Цитата от It's Miller time
я пытался призвать его в эту тему, но безуспешно Он на заслуженом и нужном отдыхе, я одобряю Показать скрытый текст
Если не считать нормального такого мониторинга темы и форума
Да и зачем призывать то Он свет и добро принесёт чтоли Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от пламѣнныйъ не, то что наши переводчики умеюте и могёте - давно известно.
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии" Смотрел? ты имеешь ввиду сей шедевр с Бренданом Глисоном в главной роли? да, и я был в восторге. если не считать десяток нуаров, что посмотрел в после НГ, это лучший фильм за последние пару месяцев, который мне удалось лицезреть.
впечатления если что напишу попозже - сейчас занят немного. Ух, какие слова то.
Мне этот фильм кажется чуть ли не самым привлекательным за последние полгода
Кстати думал это тот самый Макдонах, который и "Брюгге" снял. А ннет, братец оказывается.
В ближайшее время запалю, это точно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот Посмотрел "Человек, который изменил все". Очень понравился фильм, прекрасная игра Бреда Питта, я считаю. Очень хорошая драма, опора на реальные события, лишила фильм слащавого финала и массы килограмов пафосного говна, чему я крайне рад. Бейсболом не интересовался, но посмотрел, так как про спорт всеж и описание захватило. Всем советую
взять хоть из недавнего "The Guard" - перевели как "Однажды в Ирландии" или... "Залечь на дно в Ирлпндии" Смотри в оригинале с сабами (или с бабами) и не выебывайся. Наших прокатчиков легко понять - бабос отбить всем хочется.
Посмотрел не так давно Без пощады / Yongseoneun Eupda и Тайное воссоединение/ Ui-hyeong-je
На полшишечки пойдет. Первый - эдакий облегченный вариант Олдбоя для долбоебов, второй повествует о шпиёнах и их милой дружбе, да еще и с участием главной звезды южнокорейского кина Канхо Соно. Олдбоя кстати тоже пересмотрел - глаз радуется блять .
Посмотрел Игру Финчера (первый просмотр был настолько давно, что нихуя уж и не упомнить). Раза с третьего смог таки осилить - хуйня дичайшая вышла. я смотрел в одноголосом переводе от некого пассажира с погонялом Lisitz. вот раздача с рутрекера. в оригинале я-то не против смотреть, но моему английскому далеко до такого уровня, а с компа читать не хота ибо есть плазма - присоединил флешку и смотри на здоровье на нормальном экране. я так большинство фильмов смотрю.
жаль только, что .mkv не читает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | секс во имя выживания или чёто такое, ну бля не плахой такой тупизм на протяжении полутарах часов, глянуть мождно | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от teadlaen Недавно посомтрел фильм "Престиж", вообще класс, смотреть всем любителям когда весь смак раскрывается вконце фильма Тоже недавно смотрел, отличный
Посмотрел Ларго Винч: Начало - неплохое кино, один раз глянуть можно, вполне интересный триллер.
Сейчас собираюсь посмотреть вторую часть Ларго Винч: Заговор в Бирме |
Последний раз редактировалось monovone, 17 января 2012 в 21:27.
| | | в Бане
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Гран Торино" только что глянул
отлично
старик Иствууд превосходен в своей роли энергичного и закалённого жизнью представителя идущего на убыль поколения. Расистский юморок доставляет. Исход нетрадиционен для американского кино. В общем, фильм достоин внимания. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Всем Соленый Чаек, пасаны!
Флудерасты, кыш из темы, затрахали с односложными постами! Даешь тему полугодовалой давности! | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | день святого валентина глянул. отличная комедийная мелодрама | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Область тьмы заебись фильмец, советую глянуть | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | Старикам тут не место братьев Коэнов, забавная хуйня. Хавьер Бардем в роли психопата охуенен. Прическа вообще блеск. Области тьмы, довольно интересный фильм, но на один раз. К слову ванильная концовка, где этот прощелыга остался в охуенном настроении и еще и Де Ниро подъебал, совсем не вытекала из логики происходящего, на месте режиссера неплохо было бы показать, как хитрожопый паря, съевший супертаблетку, сдох в мучениях, в темноте и одиночестве. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE давно ещё смотрел. такой чисто русский угар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мальчик в полосатой пижаме довольно неплохое кино такая попытка передать из детских глаз на ситуацию с концлагерем, возле которого подселили его семью. это конечно не Освенцим Уве Бола, здесь всё показано гораздо мягче, но после просмотра всё равно испытываешь какое-то омерзение, система,блядь | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/720/ здесь советовал парень вот этот фильм с вашингтоном, спасибо ему. фильм очень здравый. советуй еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | профессионал 2011 года
ебать фильмец | | | | кассета рэпа
На грани - 1997.В гл. ролях Энтони Хопкенс и Алек Болдуин. Фильм шикарный | | | | на урок в трусах пришла
забавный фильмец про доктора-мастурбатора и создание вибратора в прошлом веке, ничего пошлого, даже достаточно красивенько все и красочно, хотя в первую очередь любовь-морковь как обычно является центральной ниткой сюжета, сделано в стиле шерлока холмса, в общем, доставило | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Александр Хлапов Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно. Если и бывают исключения, то главный герой к этому исключению на мой взгляд никак не относится, и я уже объяснил почему. Просто автору захотелось разрушить определенный стереотип слабых людей; кто-то считает, что ему это удалось, я же - напротив. Так не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Если бы ты, братюнь, до конца досмотрел, то увидел бы и человеческую психологию, и почему там няшный Бред Питт, и почему в него даже нос не разбитый.
Две стороны, бро, две стороны
Я хз, как можно БК ерундой называть Чеснслово | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | 3 части хроник нарнии с одной стороны вроде не плохое децкое фентези, с другой чего то оооочень сильно не хватает | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | 99 франков посмотрел только что хуй знает кому такие фильмы нравятся, но мне несколько человек советовало его посмотреть пиздец какой то, этот накокаиненый пидар легко отделался что с крыши прыгнул, подохнуть бы ему от какой нибудь жёсткой болезни надо было
вообще, в последнее время фильмы с темами, затрагивающими наркоту, бесит смотреть
хотя щас Область тьмы гляну и всё, завяжу | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | наконец то посмотрел Профессионал
хороший фильм. Только местами нудновато было | | | | |