AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел Гитлер: Восхождение дьявола
Местами нудновато конечно и фильм очень затянули но все таки очень интересно было посмотреть
Роберт Карлайл справился с ролью великолепно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Omikon почему тебе понравился Бойцовский клуб вот? сюжет, идея, режиссура, игра актеров, охуенная концовка (что даже Паланик признал)
плюс к тому же тонны цитат
это так, вкратце
видел этот фильм раз 6 точно, один из моих любимых.
ну я хуй знает чо тебе еще сказать. тут видимо всё сводится к субъективному ИМХО | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Отряд особого назначения. Фильм очень впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не шутите с Зоханом - комедия с Сэндлером и прилагающихся с ним в комплекте друзьяшек, как-то Крис Рок и Роб Шнайдер есть с чего поржать, шуточки про мамочек и пидаров в наборе, но финал сука такой лажовый | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | О Чем Говорят Мужчины - в целом мне понравился, есть где посмеяться | | | | активный пользователь
Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | вчера посмотрел фильм - "Кислотный дом "
Фильм состоит из трёх независимых частей: «Общее дело Грэнтон Стар», «Рохля» и «Кислотный дом». Это три переплетённых истории о тёмной стороне Шотландии и воспоминаниях Ирвина Уэлша.
Первая из них — «Общее дело Грэнтон Стар». В один и тот же день главного героя бросает девушка, он ссорится с родителями и своей футбольной командой, его арестовывают и избивают полицейские, а Бог, которого он встречает в пабе, превращает его в муху.
Вторая история называется «Рохля». Главный герой этой истории слишком мягкотел, для того, чтобы что-то предпринять, когда его жена поселяется на втором этаже с бандитом.
«Кислотный дом» — последняя история, в которой Коко Брайс после приёма ЛСД обменивается телами с только что рождённым в обычной семье ребёнком. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже. Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, сыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Восстание планеты обезьян
Ничего особенного. Разок можно глянуть, вечер хороший обеспечен будет. Пересмотреть врятли захочется. Запомнился Том Фелтон. Вообще, щас любая роль героев из ГП будет восприниматся особенно, все таки народ привык за 10 лет к одним и тем же образам. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | Грузило ебашит всех и вся, охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Разборки в стиле кунг-фу ахуенный боевик такой узкоглазые имеют толк восточных единоборствах | | | | уууууууу
Не стоит смотреть! Поверьте мне! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях почему ж? | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | переростков полнометражку посмотрел, вообще бодрый фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. наверное, потому что ты из-за названия фильма ожидал что-то именно про БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а увидел совершенно другое.
сам пару дней назад посмотрел фильм.
10 из 10, как по мне.
не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях почему ж? В фильме нет ничего примечательного, чем бы выделился среди кучи остальных подобных.
Скучные просторы американской пустыни. Герой, которому понадобилось 30 лет, чтобы перенести книгу с Восточного побережья до Западного, и который не заслуживает гордую приставку "супер". Идет себе по дороге, убивает кошек, мочит врагов, не встревает. Да, и его защищает всевышний. Пули летят мимо и все такое.
Для такого рода фильма экшн-сцен не хватает, да их и нету совсем.
Вид деревушки напомнил Обитаемый остров,когда "солнышко" и Ко гуляли по захолустьям города. Главная героиня будто слезла с обложки глянца, ну не бывает так!
Скучный фильм. Смысл: "Спасение в вере". | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от VISТ -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. наверное, потому что ты из-за названия фильма ожидал что-то именно про БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а увидел совершенно другое.
сам пару дней назад посмотрел фильм.
10 из 10, как по мне.
не отрываяясь смотрел до конца и тебе советую Солидарен | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Шаурма на углях а мне понравился фильм.
сколько людей столько и мнений | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Шаурма на углях А вот и стоит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Форвард -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже. Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, с ыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса. не смотря на то, что Рэй Стивенсон один из моих любимейших актёров, я, честно говоря, очень слабо представляю его в роли Тайлера Дёрдена. вопреки своей слащавости, попсовости и голливудской внешности в целом, Питт вполне достойно сыграл свою роль. альтер-эго ГГ в данном случае не должен существенно отличатся от самого ГГ - это же не Доктор Джэкилл и Мр. Хайд. и Финчер вот эти сходством Нортона и Питта показывает, что даже у самого жёсткого неудачника и заморыша есть свой собственный Тайлер Дёрден, который не против выбраться наружу, но ему постоянно мешают. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Шаурма на углях Нормальный фильм !!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | щас в кино сходил на Контрабанда
вообще охуенно, очень понравилось, всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Исходный код" - Один из лучших фильмов прошлого года. Очень понравилась идея, хорошая актёрская игра, да и в целом фильм держит в напряжении. Минус, пожалуй, в концовке, но в остальном всё ОК. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Шаурма на углях а мне понравился фильм.
сколько людей столько и мнений -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Шаурма на углях А вот и стоит -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Шаурма на углях Нормальный фильм !!! НЕТ, я настаиваю | | | | |