пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Ип Ман рождение легенды
Счас вторую часть пересмотрю | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. Внатуре до конца глянь, хотя всё равно фильм шляпа по мне. Тебе может понравится, но я в начале понял лично о чём этот фильм примерно. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. Я книгу читал ,заебись | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вчера в кино ходил на "Девушка с татуировкой дракона" . 2 с половиной часа идет, но фильм в целом отличный,в отличии от тех ,что сняты в 2009ом. Концовка не очень понравилась, ушел оттуда с какой-то жалостью | | | |
Красиво,мощно,дорого!
Отлично сделаны бои, очень классные локации, Микки Рурк молодец,калоритен.
Мощный звук (смотрел на домашнем кинотеатре 5.1)
В целом фильм понравился. Показать скрытый текст
Но какого хера,объясните мне,какие то чумаркизы-титаны смогли убить Богов?! Они же бессмертные ,не?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал. Мне тоже понравился!
В конце такая атмосфера в фильме создана,эпическо-героическая я бы сказал,что я аж чуть не прослезился от какого то чувства непонятного Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Бойкий™ -Цитата от koshere Восстание планеты обезьян, норм, концовка банальная, съебались они в лес, препарат на людей в итоге хуёво повлиял Чет там мало махача. Самое месиво на мосту только и все!
Я то думал сначала, что они там будут город бамбить.. На один раз фильмец. Ну так там же весь упор и сделан на вторую часть,эта была как вступление и объяснение чё к чему.
Продолжение думаю будет масштабное по своему размаху. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Shtreban "Война богов:Бессмертные"
Красиво,мощно,дорого!
Отлично сделаны бои, очень классные локации, Микки Рурк молодец,калоритен.
Мощный звук (смотрел на домашнем кинотеатре 5.1)
В целом фильм понравился. Показать скрытый текст
Но какого хера,объясните мне,какие то чумаркизы-титаны смогли убить Богов?! Они же бессмертные ,не?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ посмотрел "Живую сталь". Нормальный такой, фантастический фильмец для мужской половины семьи, я бы сказал. Мне тоже понравился!
В конце такая атмосфера в фильме создана,эпическо-героическая я бы сказал,что я аж чуть не прослезился от какого то чувства непонятного Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Бойкий™ -Цитата от koshere Восстание планеты обезьян, норм, концовка банальная, съебались они в лес, препарат на людей в итоге хуёво повлиял Чет там мало махача. Самое месиво на мосту только и все!
Я то думал сначала, что они там будут город бамбить.. На один раз фильмец. Ну так там же весь упор и сделан на вторую часть,эта была как вступление и объяснение чё к чему.
Продолжение думаю будет масштабное по своему размаху. Будет продолжение ? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Shtreban -Цитата от Бойкий™
Чет там мало махача. Самое месиво на мосту только и все!
Продолжение думаю будет масштабное по своему размаху. Будет продолжение ? Я лично в этом не сомневаюсь.
Там же в конце по-моему довольно таки прозрачно намекнули,что вирус пошёл распрастраняться по миру посредством авиаперелётов, а как стало ясно из фильма,он убивает людей.
Ну по крайней мере Я так понял. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - хороший такой добрый фильм. главное хорошо продумано всё и классно показано. совсем не пошлый юмор + упор на научную составляющую. добротная научная фантастика. создателям фильма аплодирую стоя 9\10 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | -Цитата от Шаурма на углях Начало RenTV?[/QUOTE]
да, бро
кстати, хлопцы, если кто не видел один из лучших фильмов экшенов "Схватка", 1995 года выпуска, обязательно посмотрите. Де Ниро и Аль Пачино - это само по себе знак качества. Гоблин, к слову, от души озвучил. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dudе01 -Цитата от Шаурма на углях
Законопослушного гражданина тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил смотрел) тоже фильм супер Побег из Шоушенка тоже посмотри, если не видел)))
Там он тоже лихо все закрутил тоже видел ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Форвард Попытался посмотреть Бойцовский клуб. Осилил только 40 минут. Давно такой хуйни не видел. Такой сюжет мог придумать только гомик, а уж на роль главного заводилы пригласить Питта это вообще верх ебантизма. Рулевой бойцовского клуба с голливудской внешностью, а у самого даже нос не сломан. Шляпа короче. В упор не понял из-за чего столько шума. Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже. Я досмотрел до конца и полностью поддерживаю мнение Форварда.
Фильм - переоценённая чушь. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | седня посмотрел "очень плохая училка" смешно местами но сюжет 0 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Shtreban Я досмотрел до конца и полностью поддерживаю мнение Форварда.
Фильм - переоценённая чушь. что тогда не чушь по твоему мнению? Добавлено через 4 минуты 42 секунды старый новый год глянул
добротно весьма. в духе Реальной любви. юмор хорош, актерский состав охуенный
не понравилась только роль де ниро. уж слишком дохуя драматизма | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Костя Killa только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет он уже есть НДРИП?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. -Цитата от Переход -Цитата от Костя Killa только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет он уже есть НДРИП?! Да есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Я-Есмь Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. Что за выводы? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KashaPz Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. -Цитата от Переход -Цитата от Костя Killa только что посмотрел Война богов. ни че так, на раз пойдет он уже есть НДРИП?! Да есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Я-Есмь Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. Что за выводы? заебись,четко,сдам экзамен после завтра,обязательно скачаю и запилю
это же мировой фильм должен быть,йоу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от KashaPz Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться. -Цитата от Переход
он уже есть НДРИП?! Да есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Я-Есмь Пару фильмов документальных о "воде" посмотрел, сделал для себя пару выводов крутых. Что за выводы? заебись,четко,сдам экзамен после завтра,обязательно скачаю и запилю
это же мировой фильм должен быть,йоу!!! Ага, я когда в кинотеатр ходил на Конана Варвара (Хуйня полная) трейлер видел, так я ваще охуел от пиздатости этого трейлера от создателей "300 спартанцев" как ни как | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Shtreban Я досмотрел до конца и полностью поддерживаю мнение Форварда.
Фильм - переоценённая чушь. что тогда не чушь по твоему мнению? Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая. Я не понимаю это странно что фильм гавном считают, или же можно сказать что вы доросли, а другие вот нет. Фильм бред неинтересный и единственное что там вывозит это игра актёров, книга я уверен намного интереснее фильма, а из него сделали как это обычно бывает кое-что. В это время фильм cчитают отличной картиной эпохи нового Голивуда. Если я захочу психологической хуйни посмотреть гляну Куб, Донни Дарко или Эффект Бабочки, а данная картина вызвала у меня чувство что я неинтересно 2 часа провёл. Фильм то даже по сюжету не мог не остатся незамеченным - он необычен, плюс актёры чьи имена на слуху, плюс бюджет - вот и картина. Гурманские ваши рвения мне не понятны например, почему тебе понравился Бойцовский клуб вот? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KashaPz -Цитата от Переход -Цитата от KashaPz Посмотрел "Человек который был суперменом" фильм одним словом охуенен, всем советую посмотреть, я даже и не помню когда в последний раз фильмы оставляли бы такое впечатление, в конце даже не знаешь плакать или смеяться.
Да есть Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что за выводы? заебись,четко,сдам экзамен после завтра,обязательно скачаю и запилю
это же мировой фильм должен быть,йоу!!! Ага, я когда в кинотеатр ходил на Конана Варвара (Хуйня полная) трейлер видел, так я ваще охуел от пиздатости этого трейлера от создателей "300 спартанцев" как ни как надеюсь в этот раз они не подведут
прям очень сильно надеюсь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Omikon Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая хорошие фильмы
но чем так плох БК? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Omikon Я например чушью тоже считаю, не чушью считаю Карты, Деньги, 2 Ствола например. Каждое Воскресенье, Спасти Рядового Райана и Ненависть. Попса но лучшая хорошие фильмы
но чем так плох БК? Дописал, редактнул. Мне не понятно почему он вам нравится? Разве что актёры
Ладно почитаю завтра, а пока спать. | | | | |