14 ноября 2011, 20:22
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Quotha они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают крайне жаль, что ты лишь это вынес из просмотра бк -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Quotha -Цитата от рамилёк мур
какие еще "перестрелки и все байда" в бойцовском клубе? то ли я чето недопонял прочитав пост, то ли . . . . . . они проделки какие то совершали стрелялись, боба с сиськами застрелили, в конце стволом махают, не как в рэмбо каком нибудь, но всё же такая атрибутика присутствует хоть убей не помню может и было чо, но блять там же не на это внимание надо обращать. это же не начало где экшон павсюду беги стреляй леонардо.
я вообще не скажу что ярый фанат бк и вся хуйня, но тут и фанатом быть не надо.
это не тот фильм который на вкус и цвет. хуй знает чо ты на стволах заморочился Я уже не понимаю как обьяснить что мне атмосфера не понравилась, а не стволы именно , я понял суть, но не было интереса | | | | Here comes Richard Harrow
14 ноября 2011, 20:23
| | |
#227 (ПС)
| книга про топор | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:37
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Живой труп Бред Питт пиздит.
Я дрочу на БК
И ещё я посмотрел "Завещание Драмонда".
Ну так, слабенько совсем.
В жанрах понаписывали " комедия, драма, детектив". И это действительно так, ибо от всего где-то по 33% и есть в фильме. Прям одинаковые порции.
Посмеятся толком негде, пару раз улыбнулся. Ибо англичане - это раз, просто не тот случай - два. Есть своеобразный английский юморок, чуток от американского говна, чуток просто глупенького больно, приличное количество нелепых смертей и ситуаций.
Атмосферка хорошая получилась. Спасибо музыке, чёрнобелой съёмке, сценарию и немногочисленным актёрам за это.
Дохли все знатно так Из-за маленького количества действующих лиц сложилось впечатление, что братцы всех там "перебили" Что такое БК? видимо, бойцовский клуб Ой блин, не допёр, позор мне. Фильм великолепный) | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:41
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот
Читай книгу
Читай книгу Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт Бред пит запидарасил фильм.
Самый ебливый момент ето когда они едут на тачке и пит говорит показывая на педика в розовых трусах: так должен выглядеть мужик? Сам же в следущей сцене светит свой секси животик
Паланик, пидор етакий написал ахуеннуу книгу на злобу дня, а фильмец експлотировал злобу и превратил в пездо-крутасть111!! Да нормально всё. Питти не помеха.
Но вот этот момент с животиком меня тоже дико бесил каждый раз. Очень-очень Я думал только мне он так в "душу запал"
Да и вообще там по мелочи много к чему доебаться можно. Особенно к самой философии и её проповеднику, точней его действиям и способе жизни, которые часто противоречат убеждениям ебаным его.
Но не стоит
Мне похуям на книгу. Пусть там может попижже и много различий ( как всегда впрочем), но у меня здесь хвильм ведь, и рассматриваю как отдельное творение. И можно сказать, я плотненько фапаю на него.
Паланик пидр, да, как не крути. Взялся за третью книгу его недавно. Заебал он, мудак такой Материализм наше всьоо, и все ебутся в рот, часто с псами | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 20:44
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Живой труп Да ну нахуй.
Фильм отличный, мне нравицца, очень. Там есть Бред Питт Бред пит запидарасил фильм.
Самый ебливый момент ето когда они едут на тачке и пит говорит показывая на педика в розовых трусах: так должен выглядеть мужик? Сам же в следущей сцене светит свой секси животик
Паланик, пидор етакий написал ахуеннуу книгу на злобу дня, а фильмец експлотировал злобу и превратил в пездо-крутасть111!! Да нормально всё. Питти не помеха.
Но вот этот момент с животиком меня тоже дико бесил каждый раз. Очень-очень Я думал только мне он так в "душу запал"
Да и вообще там по мелочи много к чему доебаться можно. Особенно к самой философии и её проповеднику, точней его действиям и способе жизни, которые часто противоречат убеждениям ебаным его.
Но не стоит
Мне похуям на книгу. Пусть там может попижже и много различий ( как всегда впрочем), но у меня здесь хвильм ведь, и рассматриваю как отдельное творение. И можно сказать, я плотненько фапаю на него.
Паланик пидр, да, как не крути. Взялся за третью книгу его недавно. Заебал он, мудак такой Материализм наше всьоо, и все ебутся в рот, часто с псами а что ты там у него читаеш, кроме бк одни хуйцы у него. | | | |
14 ноября 2011, 20:45
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Ну оке не читай книги, смотри фильмы По-моему ты не понимаешь или не хочешь понять, о чём я веду речь,
по-моему ты ебаный наркоман, но это уже не моё дело, конечно.
Я с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы, только к чему был тот твой пост, я не пойму?
Здесь мы обсуждаем фильмы и обсуждаемый фильм я назвал хуитой,
причём здесь "читай книгу" ?
Я тебе толкую о том, что это разные вещи, это не замена одного другим, а ты мне опять пытаешься всё извернуть до выбора "или/или" -Цитата от Живой труп Мне похуям на книгу. Пусть там может попижже и много различий ( как всегда впрочем) один в один практически, кроме концовки разве что | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 20:47
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот Ну оке не читай книги, смотри фильмы По-моему ты не понимаешь или не хочешь понять, о чём я веду речь,
по-моему ты ебаный наркоман, но это уже не моё дело, конечно.
Я с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы, только к чему был тот твой пост, я не пойму?
Здесь мы обсуждаем фильмы и обсуждаемый фильм я назвал хуитой,
причём здесь "читай книгу" ?
Я тебе толкую о том, что это разные вещи, это не замена одно другому, а ты мне опять пытаешься всё извернуть до выбора "или/или" ну да фильм хуйня, зато боб качает | | | |
14 ноября 2011, 20:48
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот ну да фильм хуйня, зато боб качает когда нечего сказать, в дело вступают глупые неуместные аргументы | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 20:49
| | |
#234 (ПС)
| что не душевная сцена была? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:50
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот
Бред пит запидарасил фильм.
Но не стоит
Паланик пидр, да, как не крути. Взялся за третью книгу его недавно. Заебал он, мудак такой Материализм наше всьоо, и все ебутся в рот, часто с псами а что ты там у него читаеш, кроме бк одни хуйцы у него. Призраки. Вроде ещё и самая длинная | | | |
14 ноября 2011, 20:50
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот что не душевная сцена была? какая? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:51
| | |
#237 (ПС)
| Вы заебали кстати. | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 20:52
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Унылый Кот что не душевная сцена была? какая? с бобом | | | |
14 ноября 2011, 20:53
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот с бобом ты под чем-то | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 20:54
| | |
#240 (ПС)
| Закрывайте тему | | | |
14 ноября 2011, 20:55
| | |
#241 (ПС)
| ок | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 21:01
| | |
#242 (ПС)
| Блйааа кто наркоман то
Боб он и на Джамайке боб. | | | | проснулся
14 ноября 2011, 21:05
| | |
#243 (ПС)
| ох вы тут еще за чтение срач развели
паланик бегбедер и прочая современная залупа,
её можно и не читать, если ты конечно не хипстерок ссаный, тогда
о чем речь вообще | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 21:19
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур ох вы тут еще за чтение срач развели
паланик бегбедер и прочая современная залупа,
её можно и не читать, если ты конечно не хипстерок ссаный, тогда
о чем речь вообще должен согласится, ненавижу современнуу пейсанину | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 21:32
| | |
#245 (ПС)
| "Её можно и не читать"
Есть залупа, которую нельзя не читать
Котэ, какого хуя ты тогда прочитал ряд книг ссаного Поланика? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 21:32
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Всё порываюсь Чужих пересмотреть всех.. пиздец, наверное, в 90-е последний раз палил да и не все части, наверняка.. первые две только достаточно хорошо помню. я ,вот ,кстати ,тоже. первые 2 уже скачаны ,ждут своей очереди. в детстве смотрел их все ,но все, что помню это выпрыгивающих из груди чужих , Рипли и Ленса Хенриксена в роли ебаря её ,вроде как Добавлено через 7 минут 59 секунд а бойцовский клуб я пересматривал раз 5 + книгу читал, но так он нихуя в душу и не запал мне. Паланик хуйню пишет,кстати | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 21:50
| | |
#247 (ПС)
| Познания пораждаутся опытом. | | | | Твой Герой
14 ноября 2011, 21:53
| | |
#248 (ПС)
| посмотрел Эд Вуд / Ed Wood
не для всех, по сегодняшним меркам, но есть свой прикол | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 22:05
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Познания пораждаутся опытом. Дохуя долго что-то ты познавал, бро | | | | Собачий Сёгун
14 ноября 2011, 22:54
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот Познания пораждаутся опытом. Дохуя долго что-то ты познавал, бро они короткие | | | | |