крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Полуночный экспресс смотрел только про маньяка, тот что с фантастикой в конце. Кстати, довольно крутой фильм. А вот на кинопоиске не оценили  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от рем диггер Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.  годика 2 назад где-то показывали по кино+ если не ошибаюсь то он  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ShaRn -Цитата от Элкей -Цитата от ShaRn Камень 6/10
вообще мне понравилось, ведь с самого начала затянуло и ждал развязки, так-то всё хорошо, прекрасные фразы иногда проскакивают, но вот поставил оценку чуть ниже из-за главной роли, всё-таки Светлаков не такой серьёзный и сразу вспоминается Наша Раша, где он перед теликом сидитИ ну и концовки другой ожидал конечно, но что эта баба воспитатель, а этот пацан вместе с ним из детдома в середине фильма ещё понял, я только не втупил, что за бабенция к ниму припёрлась ни с хуя так так шлюху же он себе снял,как мне помнится как-то странно всё произошло, а нахуй он её спрашивал, что хочешь ты со мной остаться или нет, и то как пришла, так сразу спать  продлевать не хотел,решил так развести  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну хотя да, вообщем фильм хороший, но не более | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от dima_diwade Полуночный экспресс смотрел только про маньяка, тот что с фантастикой в конце. Кстати, довольно крутой фильм. А вот на кинопоиске не оценили  Это там где в вагонах туши человеческие висели? Милый фильм, помню. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Только пришёл с Артиста. Фильм можно былы раза в 2 сократить, хотя он и так всего 100 минут идёт, но в целом мне понравилось, посмотреть стоит. Главный герой конечно долбоёб ещё тот. Собака крутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала 
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую. 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Как украсть небоскрёб - как комедию только Эдди Мерфи вывозит местами, здесь не сделан упор на юмор - это больше смесь, как фильм по типу Поймай меня, если сможешь, и всё равно интересный  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от dima_diwade Девушка с тату дракона - ужасно разочарован. После таких похвал, положительных отзывов и рекомендаций что тут, что в сети, что от друзей посмотреть его, я то ли подсознательно переоценил эту картину, то ли это вообще не по мне. Нудный, скучен, тяжелый для восприятия первый час, интересно смотреть было только последние 40 минут. Образ героини фильма не понравился, раздражала в фильме, только в конце на человека стала похожа в другом облике. Только короткими моментами фильм приятно удивлял.
Понравилось окончание, звуковое сопровождение, природа. Для меня тут целых 3 концовки: расследование, деньги и неразделенные чувства, которые нужно было проявить, для начала 
Как-то пресно совсем. Весь вечер в пустую. 6/10 Хотелось бы добавить - я бы застрелил костюмера/художника по костюмам, который одевал Блумквиста как ссаного мололетнего хипстера  | | | | В Норме
Единственное, чем подкупает фильм, это реализм. Хотя он же и отталкивает. Два часа смотреть на какие-то невменяемые разборки между озверевшими негритосами, как по мне, дико скучно.
Какую-то четкую идею или сюжетную линию не увидел вообще. На шестерочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | dima_diwade, сколько тебе лет и с какого ты царцства?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от maerkid dima_diwade, сколько тебе лет и с какого ты царцства?  Мой профайл тебе ответит.
Вообще обожаю детективы, но это вообще параша для меня. Не поймал настроения нужного, видимо. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Один день! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от рем диггер Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.  посмотрю ка на днях  | | | |
5/10
Не понравилось, слишком простой сюжет, много моментов, где целую минуту показывают один кадр, есть моменты, где нихуя не видно, где там кто кого жрёт 
один плюс - какая-то скрытая философия и смысл
но это того не стоит | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Банкомат - смотрел с блядским, каким-то переводом и озвучкой. но насрать. фильм в целом не плох, но можно было и покруче придумать. порой тупость героев поражала. 7/10 | | | | Форька стелит
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Дикий запад | SuperПерцы/Superbad Не реально ржачная комедия, особенно после того как Фогель получил права))) Вообщем этот фильм надо смотреть!!! а если вы уже его видели, то прокомментируйте свое мнение! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Неприкасаемые - чем-то Хатико напомнило, добротный фильм, веселенький, хотя тематика грустновата, финал бы по драматичней зделать и полный шедевр  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik Схватка
5/10
Не понравилось, слишком простой сюжет, много моментов, где целую минуту показывают один кадр, есть моменты, где нихуя не видно, где там кто кого жрёт 
но это того не стоит куда уж Схватке до Хроников Нарнии  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik Схватка
5/10
но это того не стоит куда уж Схватке до Хроников Нарнии  зная, что это сарказм, я согласен, далеко до тех весёлых приключений  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Courage Неприкасаемые - чем-то Хатико напомнило, добротный фильм, веселенький, хотя тематика грустновата, финал бы по драматичней зделать и полный шедевр  Неприкасаемые  советую
ощущение после фильма - желание жить | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ThorizedBeats Не реально ржачная комедия, особенно после того как Фогель получил права))) Вообщем этот фильм надо смотреть!!! а если вы уже его видели, то прокомментируйте свое мнение! одна из любимых комедий. 10/10  Суперперцы | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | посмотрел "код доступа кейптаун". нормальный боевичок такой, раз можно глянуть. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пересмотрел " где моя тачка, чувак ? " 
советую 
чистый релакс  | | | | нормальный пользователь