Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел ненароком «Плезантвиль». понравился фильм. хоть и половина была в черно-белом оттенке. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиС Трой начну с хорошего Курьер Карена Шахназарова ,эх, это один из лучших фильмов что я когда либо видел ,главный герой шикарен ,весь фильм можно разбирать на цитататы, превосходный сценарий , парень действительно уникум в своем роде, с одной стороны неисправимый врун но как то выходит у него все искренне и честно , в его шутки даже я верил , все что хотелось бы сказать давно написано другими, повторятся не хочу ,10 из 10 оценка фильму. Понравился момент про Пальто ,когда он отдал его своему другу, который мечтал о нем со словами держи ,помечтай о чем то бОльшем. , первый секс с катей в подвале который так и не состоялся но вызвал улыбку, диалоги с ее папой, я увидел в фильме все что хотел увидеть и думаю пересмотрю его еще с друзьями пару раз Без Ансамбля
Что то задумался куда пропали братья Уайнс которые так мне нравились в нигерских комедиях и случайно наткнулся на этот фильм, а проебал я его по причине того что был в армии в год его показа ) даже не слышал о нем, ну вот решил глянуть , с первых кадров понял что ожидает типичная низкосортная пародийная комедия в духе супергеройское, очень страшное или совсем не детское кино ,раньше такие фильмы шли на ура да и посмотреть их забавно в компании под пивко где любая чушь будет смешной ,но для одного это не более чем бред ,я улыбнулся пару раз но то ли настроение ,то ли перерос уже, то ли действительно неудачный фильм но больше 4 из 10 я ему не дам, уж слишком предсказуемо и пресно ,хотя шон и марлон играют хорошо , а пародийные шутки не смешат со времен очень страшного кина 2. оо щас заценю Курьера должен понравиться думаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Курьер же воще-воще маст сии... вы чо так поздно до него добираетесь то)
начал вчера Форсаж пятый палить, чот тошнотворно так, плюнул, вырубил и пересмотрел Generation П | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | глянул "Пастырь",обновленная версия блэйда в новом лице с близостью к церкви,весьма неплохой кинчек,концовка явно с подвигает на следующую часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ветеран - мрачноватый фильм, о бывшем военном вернувшемся домой, ему подворачивается работёнка то ли на правительство, то ли на Алькаиду, да ещё на районе всё дерьмово - щимят местные бандюки. Посмотрел, ну очень скучное кино Показать скрытый текст
настоящее мочилово только в конце | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан я даже и не знаю идёт ли у нас где-нибудь меланхолия, давно к кинотеатрам не приближался. всё пропил блядь мудак, на билет бы наскрести теперь, если идёт где, Похоже ты один из модной братвы остался)
Он шел месяц назад примерно, ждать на дисках(в данном случае рипы) + еще месяц как минимум( у самого глаза чешутся глянуя)
Беги смотреть тюльпан быстро!
И бросай пить! это не круто Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Haled -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Haled это который на каннах взял особый взгляд? Он, он. Фильм и без этой награды был бы прекрасен. А вот нашим властям не нравится... Имидж Казахстана ишь ли плохой... Это как слепой слеп, так и дрозд - дрозд) бля, давно уже на винте, всё никак не соберусь посмотреть. Беги, кому сказал! :крик: | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Кошачьи Лапки Вчера посмотрел "Это очень забавная история".
Всем кто страдает от депрессии или хочет посомтреть на главного героя, который в самые ответственные моменты блюет, рекомендую отличный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | да тoжe пoнравился | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Стигматик Ветеран - мрачноватый фильм, о бывшем военном вернувшемся домой, ему подворачивается работёнка то ли на правительство, то ли на Алькаиду, да ещё на районе всё дерьмово - щимят местные бандюки. Посмотрел, ну очень скучное кино Показать скрытый текст
настоящее мочилово только в конце да,завершение фильма желает оставлять лучшего | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | глянул под вечер "Аферисты Дик и Джейн". отличная комедия с джиммом керри в главной роли. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | посмотрел "дом у озера", не который с киану ривзом, а корейский, отличное кино, очень советую. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | посмотрели вечерком "пункт назначения" последний, говно говном, графика ни о чём. пол фильма проулыбались и уснули под конец.
"трансформеры" тоже последние не блещут идеей, но там и упор на другое. графика модная, смотреть приятно ) одноразовый фильм | | | | Своеобразный
такая хуйня | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Посмотрел В стране женщин хороший фильм. Показать скрытый текст
После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…
| | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Посмотрел только что "Всё или ни чего",не плохой фильмец такой..на один раз посмотреть.
Про американских преступников-торчков 80ых, очень предсказуемый, но давольно интересный фильм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | Курьер - повесть почитайте ещё, там по-другому чуток | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Секс По Дружбе - Красивая история, подкреплена хорошим юмором | | | | в Бане
(как по мне - дикая хуета) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ненормальный Фрэди класс.
(как по мне - дикая хуета) это который эстонский ?
по мне так одна из лучших и сильных драм что я видел | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди класс.
по мне так одна из лучших и сильных драм что я видел ну про то как пацана в школе обижали одноклассники.
в некоторых моментах берёт такая злость на сценаристов.
и хули этот Каспер до конца пошёл за Ёзефа,
ну заступись раз бля покажи что ты человек чести и норм посан, (д лучше б меня порезали но не взял бы в рот у какого то петушка в рыжей шапке)
про концовку молчу, лучше бы посоны совсем свихнулись и долбились в жопу чем людей стрелять.
короче я расстроен посоны либо весь смысл не вкурил | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди класс.
по мне так одна из лучших и сильных драм что я видел ну про то как пацана в школе обижали одноклассники.
ну заступись раз бля покажи что ты человек чести и норм посан, (д лучше б меня порезали но не взял бы в рот у какого то петушка в рыжей шапке)
про концовку молчу, лучше бы посоны совсем свихнулись и долбились в жопу чем людей стрелять.
короче я расстроен посоны либо весь смысл не вкурил получается ты бы не взял в рот, но с удовольствием долбился бы в жопу
а фильм ахуенный кстати | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди класс.
короче я расстроен посоны либо весь смысл не вкурил ты просто молод | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ну еп..шутка неуместна, Lazyy | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ненормальный Фрэди ну еп..шутка неуместна, Lazyy да ладно не бери в голову | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бери в другое место) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от ДиС Трой
это который эстонский ?
короче я расстроен посоны либо весь смысл не вкурил ты просто молод А ты просто дрозд) | | | | |