MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Пункт назначения 4 - блин, ну и шлак. После такого фильма аж голова какая-то странная.) Как будто спинной мозг онемел, насмотрелся всякой гадости в отвратительной графике, 2/10 фильму. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Cекс по дружбе - ваще классный фильм. давно таких не видел 10/10 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Курьер Карена Шахназарова.прекрасный фильм.советую посмотреть | | | | рюкзак фо лайф
Вполне сносный режиссерский дебют + нагая Эмили Браунинг + раскрыта тема вагины.
"- Твоя вагина - это храм.
- Моя вагина не храм." (c) Из книги «3500 кинорецензий» оценка: 0/10
боже я в шоке почему эмили сниматса в таком фильме после того как я видел Запрещёный приём я уже себе сказал:"ей стоит сниматса в боевиках и ужасах и главное сниматса в боевиках с стэтменом(джейсоном стэтхемом)". а в таком гавне и еще когда спит и с ней делоют все что угодна толька....не не не я не согласен я за фильм дам толька 0+ вот и все. пруф.
Но так как фильм вышел каким то чересчур уж бабским, блеать, посему я решился на просмотр последней картины-представителя серии Форсаж, та что за номером пять. Считаю фильм с участием Дуйэна "Скалы" заведомо провальным. Так тут, блеать, жирнющей кляксой еще и Тайрос "Нассымневрот" Гибсон, а Уокер - амеба. Риспект сегодня получает только Дин Визель.
Как итог: ебейший сюжет, качающие басы, симпатишные барышни, и замечательная погоня, но без машин. ЗЫ:
Смотреть советую только в коме.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | серфер души | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Только что посмотрел "Подозрительные лица",очень сильное кино,которое держит в напряжение до самого конца. Всем любителям триллера и детектива могу посоветовать. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Меняющие реальность - понравился фильм , очень люблю такое кино
Исходный код - фильм хороший , с удовольствием смотрел
Механик - классный боевик
Неудержимые - классный боевик , старая гвардия рулит
Секс по дружбе - отличная комедия
Очень плохая училка - хороший отдыхающий фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Stupid Monkey Спящая красавица/ Sleeping Beauty.
Вполне сносный режиссерский дебют + нагая Эмили Браунинг + раскрыта тема вагины.
"- Твоя вагина - это храм.
- Моя вагина не храм." (c) Из книги «3500 кинорецензий» оценка: 0/10
боже я в шоке почему эмили сниматса в таком фильме после того как я видел Запрещёный приём я уже себе сказал:"ей стоит сниматса в боевиках и ужасах и главное сниматса в боевиках с стэтменом(джейсоном стэтхемом)". а в таком гавне и еще когда спит и с ней делоют все что угодна толька....не не не я не согласен я за фильм дам толька 0+ вот и все. пруф.
Но так как фильм вышел каким то чересчур уж бабским, блеать, посему я решился на просмотр последней картины-представителя серии Форсаж, та что за номером пять. Считаю фильм с участием Дуйэна "Скалы" заведомо провальным. Так тут, блеать, жирнющей кляксой еще и Тайрос "Нассымневрот" Гибсон, а Уокер - амеба. Риспект сегодня получает только Дин Визель.
Как итог: ебейший сюжет, качающие басы, симпатишные барышни, и замечательная погоня, но без машин. ЗЫ:
Смотреть советую только в коме.
Твой "Форсаж" ревью,по-моему лучший за последние десятки страниц. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пересмотрел Американский пирог | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | "Безбрачная неделя" ,сперва думал просто написать такая хуйня ,но все же фильм достаточно добрый, есть и где улыбнутся, романтическая комедия для тех кому за 40. В целом по трейлеру и самой идеи ожидал чего то более забавного ,но как понимаю подобные фильмы не для меня, разве что глянуть в семейном кругу. 4 из 10 моя оценка фильму, но досмотрел до конца ,а это уже значит что не совсем уж все так плохо . | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ДиС Трой "Безбрачная неделя" ,сперва думал просто написать такая хуйня ,но все же фильм достаточно добрый, есть и где улыбнутся, романтическая комедия для тех кому за 40. В целом по трейлеру и самой идеи ожидал чего то более забавного ,но как понимаю подобные фильмы не для меня, разве что глянуть в семейном кругу. 4 из 10 моя оценка фильму, но досмотрел до конца ,а это уже значит что не совсем уж все так плохо . как-раз таки вчера или позавчера тоже посмотрел. согласен с твоим мнением. фильм скучный по сути, но пара интересных моментов была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | это где баба стену в ванной обосрала? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Nazaar это где баба стену в ванной обосрала? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | борщ, конечно, но поорать можно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | фальшлингус | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | а я, короче, три года не решался "сумерки" посмотреть)Всё не охота как-то было..
седня за ночь все три фильма посмотрел))в 5 утра только спать лёг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | кровавый четверг.не новый,но я поржал | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Мой парень из зоопарка лёгинькая романтичиская комедия, для любитилей жанра
я любитиль - мне понравилось | | | | текстилька с пропиточкой
устал ржать с них | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Джекэсс в 3д бросил смотреть на моменте, где с жирного собрали пот и чувак стал его пить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Салатный Кот Джекэсс в 3д бросил смотреть на моменте, где с жирного собрали пот и чувак стал его пить чудаки в 3д чтоле? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от evilfrey -Цитата от Салатный Кот Джекэсс в 3д бросил смотреть на моменте, где с жирного собрали пот и чувак стал его пить чудаки в 3д чтоле? да | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | да не было там такого это было в одном выпуске I bet you will на сколько я помню. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от evilfrey -Цитата от Салатный Кот -Цитата от evilfrey
чудаки в 3д чтоле? да да не было там такого это было в одном выпуске I bet you will на сколько я помню. было, я же на том моменте и бросил | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Джекэсс в 3д бросил смотреть на моменте, где с жирного собрали пот и чувак стал его пить Бля я когда в кинотеатре смотрел чуть не сблевал.Ужасный момент | | | | |