Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ребят, у вар рутрэкер работает? хочу стар варса скачать, а не дает сука | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^у меня работает | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хуита какая-то. у меня 400 Bad Request пишет Добавлено через 1 минуту 42 секунды парни скачайте пожалуйста торрент со стар варсом режиссерская версия 720 чтоб был. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "Однажды в Америке" - Наконец то посмотрел. Первая половина ещё заебись, но, потом всё унылее и унылее, вообщем не впечатлён этим фильмом, максимум на четвёрку, как по мне. Хотя видел комментарий, что типа, какая-то советская банда училась делать налёты по этому фильму и что это прям учебник для начинающих гангстеров. Хз, чему там можно научится. Хотя и "Крёстный Отец" тоже не понравился в своё время. Вообщем не встаёт на еврейских гангстеров. "Форсаж 5" - Заебись так, посмотрел и не обломался, на разок самое оно, снято пиздато, Вин ахуенен. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Отличница лёгкого поведения - очень живой фильм, давно с таким интересом не ждал чем всё кончится | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Востание планеты обезьян
Ожидал большего, но довольно интересно | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Posta1 хуита какая-то. у меня 400 Bad Request пишет Добавлено через 1 минуту 42 секунды парни скачайте пожалуйста торрент со стар варсом режиссерская версия 720 чтоб был. postal кинь ссылку, а то я хз че там качать нада | | | |
не знаю почему но не хочет именно в гугле заходить на трэкер.
никто не знает где многоножку 2 посмотреть можно? Показать скрытый текст
а, он еще не вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов здорово, что очень динамичный, это его и спасает | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Matisyaho Вот, посмотрел: Бунт ушастых Показать скрытый текст
Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
Это очень забавная история Показать скрытый текст
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.
Вполне, можно посмотреть. ну вот нахуя ты пиздишь?
Бунт ушастых это полный калл | | | | Ваш Email не подтвержден !
1000чачертей на серьезный щах гарцевать так по Леоне, как андерщит. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Стигматик Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов здорово, что очень динамичный, это его и спасает Да уж, куда более НЕпредсказуемее. Степень непредсказуемости этого киновидео граничит со степенью непредсказуемости, пожалуй 95% фильмов с предсказуемым сюжетом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ща вот посмотрел старый польский фильм "Знахарь" по ТВ. Хороший фильм, уже не первый раз пересматриваю. Что-то в стиле соплей Болливуда, но в разы качественней и душевней | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей
На морскую тематику | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от lёshakenny "Три метра над небом".
Я советую всем посмотреть этот фильм! Он чудесный. .
Всю ночь не могла уснуть после просмотра, до сих пор под впечатлением. У каждого в жизни были свои "три метра над небом", фильм помогает вспомнить самые прекрасные моменты. "Планета обезьян".
Хорошее кино. Еле до конца досмотрела, мне так было жалко обезьян.
Не обижайте зверюшек! "Любовь: инструкция по применению."
Фильм с голой Моникой Беллуччи и Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз. Смешной фильм. последний уже в качестве появился? очень занятно Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей
На морскую тематику водный мир Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Салатный Кот Ща вот посмотрел старый польский фильм "Знахарь" по ТВ. Хороший фильм, уже не первый раз пересматриваю. Что-то в стиле соплей Болливуда, но в разы качественней и душевней это классика | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от lёshakenny Робертом Де Ниро, танцующим стриптиз тут невольно вспоминается выражение лица Ф.С. Хоффмана, когда он выдает пирует на счет ковбойских шляп, просто рвущий цитатник. самое главное - с контекстом говорил подходящим. а все потому что 1976-й год недавно был на маяке сабжа, и тут те на.. | | | | нормальный
Фильм по одноимённому комиксу, одним из создателей которого является Джейми Хьюлетт (тот что Gorillaz). Абсолютно обезбашенная главная героиня, появляющаяся постоянно в разной (но безусловно яркой) одежде и с разными причёсками на пару со своим танком у которого неплохо развит ИИ бороздит просторы постапокалиптического мира, взрывает всё на своём пути и никогда не унывает. На любую, пусть даже и угрожающую, реплику у неё находится острый ответ. Она дружит с людьми кенгуру и в одного из них влюбляется (в фильме, в отличие от комикса, этому уделено немного внимания). Люди кенгуру (рипперы) - это суперсолдаты, порождение злобной корпорации "Вода и власть". Однако, они отказались от служения доминирующей на земле организации, они не пользуются оружием и слушают регги. Собственно борьба Tank Girl, её подруги и рипперов с Корпорацией составляет сюжет фильма.
Актёрский состав замечательный. Главный злодей - Малкольм МакДауэлл, Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. Её подруга - более спокойная Наоми Уоттс. А среди кенгуру бегает всем известный гангстер Ice-T.
Саундтрек к фильму шикарен - Бьорк, Айс Ти и особое внимание заслуживает главная героиня принимающая песочный душ под Portishead.
Минусом является перевод. В оригинале Лори Петти "отмачивает" как надо.
Советую тем, кто любит комиксы, яркие костюмы, людей кенгуру и музыку. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Саша Казаков Лори Петти - та самая девица-танк, хотя, мне кажется, на её место подошла бы более молодая леди. . Хотя, вспомнив главную героиню из моего любимого сериала " Спасите Грейс" (не досмотрел до конца ни одной серии, но он очень крутой), я изменил своё мнение. |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 24 августа 2011 в 22:21.
Причина: Изменение мнения по поводу актрисы, играющей главную роль в фильме Девушка Танк
| | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте хороших исторических фильмов.К примеру,про первооткрывателей
На морскую тематику пираты карибского моря | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Стигматик Без компромиссов со Стэтхэмом, фильм гуд, не предсказуемый сюжет, без единого штампа, в общем сюжет о том как копы гоняются за убийцей копов здорово, что очень динамичный, это его и спасает единственное непредсказуемое там оказалось Показать скрытый текст
Замена пистолета в финальной сцене, когда напарник Стэтхема даёт ему один ствол, а в следующем кадре, Стэтхем стреляет уже из другого | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | какой нибудб закрученный детектив такой кто нибудь посоветуйте, из более менее современных
чтобы охуенный был прямо | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от totalschaden какой нибудб закрученный детектив такой кто нибудь посоветуйте, из более менее современных
чтобы охуенный был прямо Хичкок считается как "более менее современное"?
Из последнего, что смотрел и можно причислить к детективам: Тайна в его глазах Ирландский маршрут |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 25 августа 2011 в 00:07.
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Казаков Хичкок считается как "более менее современное"? нет, я имел ввиду начиная с середины девяностых где то
ну а че у хичкока самое пиздатое например, чтобы начать знакомство? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Саша Казаков Хичкок считается как "более менее современное"? нет, я имел ввиду начиная с середины девяностых где то
ну а че у хичкока самое пиздатое например, чтобы начать знакомство? "39 ступеней" посмотри, например. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Саша Казаков Хичкок считается как "более менее современное"? нет, я имел ввиду начиная с середины девяностых где то
ну а че у хичкока самое пиздатое например, чтобы начать знакомство? головокружение, 39 ступеней, зарубержный корреспондент, на север через северо-запад, марни, птицы, психо. most classic,, если тебе что-то из моего топа семь не понравиться, я за тобой приду | | | | |