активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Стигматик Ваше высочество\Храбрые перцем - фэнтази комедия, о принце, отправившимся в поход за украденной злым волшебником невестой, бла-бла-бла.. Юмор преимущественно имеет сексуальную направленность, довольно всё так примитивно, не скажу,что вообще ни чего смешного, но фильмы такого плана больше напрягают, чем улыбают  Я улыбался каждую минуту просматривая, и расценивал как пародию на американ комедии  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ирокез Плискин
3) "Пока Не Сыграл В Ящик" Роба Райнера.
Незнаю что за режиссёр но у него помимо этого фильма еще есть фильм с названием "Ходят Слухи" 2005 года... Совпадение?
Похуй. Там сыграли Морган Фриман и Джек Николсон. Этого мне было достаточно. Фильм охуенен. достучатся до небес мне напомнил ,хороший фильм ,согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень задело модников то)) я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски) ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.
Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"? не досмотрел минут 40 - уснул
Размеренно и местами забавно, но желания скачать и досмотреть не возникло.
Сегодня собрался смотреть "Сатисфакцию" с Гордоном  чего ж ты засыпаешь-то на всех фильмах  второй раз уже)
на самом деле это такая зарисовка инфантилизма, в которой по большому счёту даже морали нет, но зато есть очень тонкое и чуткое описание действительности. По большей части, это фильм о русских мужиках, знаете, как женщины часто говорят, "измельчал мужик совсем".
Ну и он опять же по сюжету (но не визуально) вудиалленского толка, причём если его "Тоннели" - это "Мечта кассандры", то "Любовники" - не знаю, "толл дарк стрейнджер" отчасти, что-то в этом духе.
Заметил, как потрясно играет Хоакин Феникс? Досмотрел до сиськи Гвинет Пэлтроу или уснул? Сиська, опять же, шикарна, как и фильм.
Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать. -Цитата от Ирокез Плискин 1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.
2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть. Кастеллари ты случайно не под воздействием Ивана Смеха решил посмотреть?  он вроде ратует за макаронное кино в теме про вестерны и про ужасы. У Энцо видел Джонатан - друг медведей, нехуйское кино такое. | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Посмотрел Запрещённый приём.
Понравился, саунтреки   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E3%F1%F2%E2%EE_%EA_%...%EB%FC%EC)
давно когда-то смотрел,,пересмотрел вот,интересный фильм стоит посмотреть хоть и 81-года.
Сталонэ и Пеле в главной роли  |
Последний раз редактировалось Anhel', 19 августа 2011 в 13:47.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Skyscore
я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски)
ну да, всё примерно так и есть...
Сегодня собрался смотреть "Сатисфакцию" с Гордоном  чего ж ты засыпаешь-то на всех фильмах  второй раз уже)
на самом деле это такая зарисовка инфантилизма, в которой по большому счёту даже морали нет, но зато есть очень тонкое и чуткое описание действительности. По большей части, это фильм о русских мужиках, знаете, как женщины часто говорят, "измельчал мужик совсем".
Ну и он опять же по сюжету (но не визуально) вудиалленского толка, причём если его "Тоннели" - это "Мечта кассандры", то "Любовники" - не знаю, "толл дарк стрейнджер" отчасти, что-то в этом духе.
Заметил, как потрясно играет Хоакин Феникс? Досмотрел до сиськи Гвинет Пэлтроу или уснул? Сиська, опять же, шикарна, как и фильм.
Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать.
Заснул потому что встал очень рано и много событий за день произошло - на своей пролетарской работе травму производственную получил, в результате чего в больнице ноготь на ноге удалили 
Феникс шикарен - этакий мямля, руководствующийся словами "хочу того не знаю чего". Подходит под определение, которое дают у нас женщины врачи призывникам в военкомате "вот раньше были парни - кровь с молоком, а сейчас - ни рыба ни мясо". С танцами позабавили эпизоды)
До груди, к сожалению, не досмотрел - уснул после того как Сандра (Винесса Шоу) покинула квартиру Леонарда после секса.
Гришковца до сегодняшнего дня игнорировал и знаю о нём лишь то, что у него проходили / проходят моноспектакли, ну и слышал пару историй рассказанных им под аккомпанемент группы "Бигуди". Истории никакого следа в памяти не оставили. Вот сегодня и сложится некое мнение, после просмотра фильма
А пока включаю "Крик" Антониони  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Плюсую. Я угарнул. Простебали фэнтези шаблоны и средневековую залупу. Даже изрядно подзаебавшая Портман здесь в тему. -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Skyscore
я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски)
ну да, всё примерно так и есть...
Гришковца не уважаю ни как театрального актёра, ни как постановщика. Эдакая отдушина для мещан, для мидл-класса - говорит, что хотят услышать. Уж не знаю, что он там может хорошего в фильме сказать. -Цитата от Ирокез Плискин 1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.
2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть. Кастеллари ты случайно не под воздействием Ивана Смеха решил посмотреть?  он вроде ратует за макаронное кино в теме про вестерны и про ужасы. У Энцо видел Джонатан - друг медведей, нехуйское кино такое. Ради сиськи Пелтроу придется скачать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | любопытная подборка новостей - там про того же Джеймса Грея есть, кстати.
Поймал себя на мысли, что Хатауэй покруче Пффайфер может получиться кысой, с её-то бездонными глазами и ротиком до ушей.. Яркая девушка, как ни крути. Я б, как Манки из-за Пэлтроу, из-за Хатауэей пошёл бы на очередного Нолана, даже если хуже "Начала" будет. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | погуглил Анку, не знаю, мне никак, хотя частенько бывает, что на движущейся картинке баба хороша аж мочи нет, а на застывшей не вызывает никаких чувств.
и я чего то не пойму, чем Линч там сейчас пробавляется ? Good day today - это последнее о нём известие ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Впритык - Не самая отличная комедия, такого попутчика бы не захотел бы я  7 из 10 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | линч, линч же главный атрибут модности) как же я забыл,
Лестница - отлично, мило. На четыре. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень задело модников то)) я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски) ну да, всё примерно так и есть...
Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"? Да ради бога , модер икс еще хлеще может, только вот, что с того? Зато я куни лучше делаю   | | | |
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Посмотрел фильм "Роскошная жизнь". нормально так Эмма Робертс
Кто-нибудь еще смотрел? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Форсаж 5 - неплохой в принципе экш вышел, сцена с сейфом вышла весьма феерической такой, больше и написать нечего, на один раз. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | только что посморел Ужин с придурками
просто шедевральный фильм, игра актеров, смешные моменты, удачно подобранная музыка, эпизоды, которые заставляют задуматься - все есть
пол фильма сидел улыбался 
Стив Карелл отлично сыграл
вобщем всем советую  | | | | космос кокосмос
"С днем рождения, Ванда Джун!" (по Воннегуту) - аналогично, не впечатлило  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Ковбои против пришельцев - лично я под впечатлением, пожалуй единственный из всей компании с которой я ходил в кино, потому что под конец половина спали, половина возникали, мол че за дерьмо.
Вестерн + фантастика, да еще и пришельцы, никкогда такого не видел, да и сделано все на уровне, обожа. что-то новенькое в фильмах | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Хочу Быть Хуже Всех - про Дэнниса Родмана 
6 игрок - супер
Частник (2008) - такой средненький фильм 
Отскок / Rebound (2005)- позитивный кинч про баскет 
Телефонная будка - шедевр 
New Jack City
Безответная любовь
Unstoppable | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Такуан и я чего то не пойму, чем Линч там сейчас пробавляется ? Good day today - это последнее о нём известие ? риспектос, я прям враз и загуглил его музыкальные потуги. "I got into sort of cosmic explosions, euphoric chrome optimism" (с)
и пыхтит он на студии не с какими-нибудь хуями холливудскими, а со Скримом, и плюс - Бойз Нойз :бомба:
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]стоп, Афишу подогнал Скай, риспектос обоим -Цитата от Синеперый селезень линч, линч же главный атрибут модности) как же я забыл, ахах, теперь Линч и винил - понятия неразделимые. кстати | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | на Bluebob есть приличные дороги, надо заиметь на виниле Показать скрытый текст
по хуй что крутить не на чем
| | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | посмотрел области тьмы с купером...довольно таки интересный сюжет...снят пиздато....подборка актеров тоже отличная....концовка правда не особо понравилась....ну хз так то фильм заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Детки шпиёнов 4 это просто что-то с чем-то  , для детей до 9 лет наверн, только Джесика обстановочку красит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ~Ши~ ну, так-то оно так и есть, не знаю, за каким ты попёрся  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Не знаю как я обошел этот фильм раньше. Догма - это просто дичайшее крутанство всех времен и народов.    Весь фильм можно на цитаты разбивать, особенно доставляет смотреть на молодого профессора Снейка( Снейпа  )  | | | | активный пользователь