новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CakewalkSONAR вот так надо насиловать систему . чо сказал? а концовка то у фильма "Прочисть мозги"... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | идите нахуй, ларсик няшка))
Я вот про критерии модности подумал. Винил, модные слова, модные речевые обороты, добавление латыни, инглиша в посты, книги сомнительные, вроде паланки, берроуза, буковски и хуй знает кто еще. Годар тот же, которого я нахуй смотреть никогда не буду, коэны, тарантино, бабангида, коммунизм, сталин, веганство, абстрактный хеб-хоб, джаз, колготки, женственность, идиотские прически, вроде того дрозда из того фильма, про ебущихся в жопу, бабангида. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бабангиду заверните, остальное не беру Добавлено через 1 минуту 18 секунд ..похуй, тарантину с джазиком тоже можно Добавлено через 2 минуты 5 секунд я модный, я стильный, я красивый © | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел наконец таки "очень плохую училку". фильм, как фильм. не знаю, что все в нем нашли. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | как ни крути, а в моде сейчас больше всего само слово "модно" | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | "Боевик Джексон".
Фильм - синтез полицейского боевика восьмидесятых с модной темой "блэксплуатации": много негритянской эстетики, город, наркотики, преступность, кабаки, музыка. В конце восьмидесятых вообще вновь стала модной блэксплуатация: чего стоит Спайк Ли, например, или Билл Дюк (в этом фильме он в роли капитана полиции, а чуть позже поставил один из моих любимых фильмов - "Под прикрытием").
Этот фильм - этакий фанк-боевик, и не только из-за саундтрека (хотя Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе - это вам не хухры-мухры). Вся эстетика фильма - сплошной фанк.
UPD. Саундтрек фильма в розыске. Хочу. Пока удаётся найти лишь отдельные треки ( вот, например). |
Последний раз редактировалось Герб, 18 августа 2011 в 03:26.
| | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Недавно смотрела "Ужин с придурками", там короче был дебил по имени Бари, фильм смотрела на работе, я смеялась до слёз над тем, что он выкидывал .
Советую посмотреть | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот, посмотрел: Бунт ушастых Показать скрытый текст
Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
Это очень забавная история Показать скрытый текст
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.
Вполне, можно посмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Герб "Боевик Джексон".
Фильм - синтез полицейского боевика восьмидесятых с модной темой "блэксплуатации": много негритянской эстетики, город, наркотики, преступность, кабаки, музыка. В конце восьмидесятых вообще вновь стала модной блэксплуатация: чего стоит Спайк Ли, например, или Билл Дюк (в этом фильме он в роли капитана полиции, а чуть позже поставил один из моих любимых фильмов - "Под прикрытием").
Этот фильм - этакий фанк-боевик, и не только из-за саундтрека (хотя Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе - это вам не хухры-мухры). Вся эстетика фильма - сплошной фанк.
UPD. Саундтрек фильма в розыске. Хочу. Пока удаётся найти лишь отдельные треки ( вот, например). "Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе" вот это непплохо , надо глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | сейчас модно критиковать нестандартную манеру письма, лингвистическое разнообразие, что-то более-менее далёкое от канонов типа Данелии и Гумилёва, и особенно модно это делать, не написав за много лет ни одной рецензии на по-настоящему интерсный фильм, текста, который побудил бы сразу же побежать и посмотреть это кинцо, при этом постаравшись, чтобы сама рецензия была бы нешаблонной, обогащённой интересными вещами.
у модников, наверное, слишком большие и тяжёлые яйца, чтоб опускаться до графомании и словоблудия Добавлено через 6 минут 34 секунды сегодня после полуночи по модной первой кнопке будет очень модный фильм "Любовники" модного Джеймса Грея, советую всем модникам, у кого забит жёсткий диск и кто не спит по ночам!
Кому понравится - ещё он снял модные "The Yards", с модным Марком "Фигой" Уолбергом, кинцо что-то среднее между "Мечтой Кассандры" и "Матч-Поинтом" модника Вуди. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | задело модников то)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ещё модно писать - "сейчас модно" | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Смерть на похоронах - от души посмеялся, все черные братья собрались и сделали бум | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в тему ужасов и триллеров это стыдно писать поэтому напишу тут
фильм " Попали! ,только хуй знает этих переводчиков ,каким боком Doghouse переводится как Попали ,с трудом фильм нашел
Что касается перевода фильма то тут доставило не хило ,нецензурная брань в изобилии что придает больше красок и без того трешовому ужастику\комедии ) сюжет прост , друганы приехали оторватся в деревню к бабушке ,которая из за вируса оказалась кишащяя зомбаками, делее идет убегаем и мочим всех )) Но все вполне на стиле, люблю Британские фильмы, и этот не исключение, смотрел с подругой под пивко и чипсы ,ржал от души так | | | | нормальный
Замечательная детективно-любовная история от аргентинского режиссёра: Хуана Хосе Кампанеллы. Фильм о том, что жизнь, чаще всего, складывается не так как нам этого хочется - любимая девушка выходит замуж за другого, попытки помочь человеку не приводят ни к чему определенному и рождают лишь новые разочарования, представители зла торжествуют. Но, несмотря на это, пусть и через 20 лет, человек волен изменить треклятую и пустую жизнь. Хотя бы попытаться это сделать. Прекрасная детективная линия, немного напоминающая финчеровский "Зодиак". Замечательная концовка. При просмотре невольно возникает чувство, что всех этих актёров ты уже видел в других фильмах, однако, посмотрев на кинопоиске их имена и фильмы в которых они играли, понял, что это заблуждение. Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую
Милая трогательная история о двух инвалидах, которым очень плохо в доме себе подобных и которые добиваются независимости и самостоятельности. Фильм не впечатлил - не проникся ни актёрской игрой, ни лейтмотивом, ни поступками главных героев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень задело модников то)) я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски) ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.
Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Лабиринты / Dédales (2003) - мрачноватый, с какой-то промозглой и не много как бы не уютной (что только в копилку со знаком +) атмосферой псих. триллер из Франции, запутанный практически как тот самый легендарный греческий лабиринт на Крите, к которому фильм изобилует аллюзиями, воссоздавая его сложные ходы, хитросплетения и даже связанных с ним героев в голове убийцы. структурно нарратив состоит из двух сюжетных линий, линии "до" и линии "после", за точку отсчёта взят момент помещения убийцы в дурку, чтобы протестировать его на вменяемость. обе линии держат в постоянном напряжении и постоянно мучают одним очень странным вопросом...
одну из главных ролей отлично сыграл Фредерик Диффенталь, за которым благодаря четырем частям такси закрепилась в сознании ассоциация его имени с амплуа незадачливого и туговатого персонажа. здесь он предстаёт в роли угрюмого и тёртого следопыта со "сверхчувствительными" способностями.
остальные главные роли так же сыграны блестяще.
резюме: охуительный фильм. не вижу никаких помех влепить ему все 10 из 10.
смотреть строго рекомендую. Добавлено через 5 минут 7 секунд На само деле, тут есть только одно "но", которое до меня, к моему же счастью, дошло только, когда я посмотрел фильм, но оно мало имеет отношения к фильму... больше к зрителю. Показать скрытый текст Добавлено через 9 минут 29 секунд хотя "но" это весьма злоебучее, и способно загадить самые приятные впечатления от просмотра, или вообще блокировать их
но об этом с теми, кто палил лабиринт. почему-то этот вопрос отчётливо вырисовался в голове благодаря именно этому фильму.
|
Последний раз редактировалось чужое лицо, 19 августа 2011 в 10:27.
Francoise Hardy - Oh oh cheri | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень задело модников то)) я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?
(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски) ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.
Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"? не досмотрел минут 40 - уснул
Размеренно и местами забавно, но желания скачать и досмотреть не возникло.
Сегодня собрался смотреть "Сатисфакцию" с Гордоном | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | очень плохую училку помотрел, норм, на один раз посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ваше высочество\Храбрые перцем - фэнтази комедия, о принце, отправившимся в поход за украденной злым волшебником невестой, бла-бла-бла.. Юмор преимущественно имеет сексуальную направленность, довольно всё так примитивно, не скажу,что вообще ни чего смешного, но фильмы такого плана больше напрягают, чем улыбают | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | посмотрел Линкольн для Адвоката с Мэтью Макконахи.
Ему идут роли эдаких успешных подонков и циников, которые преодолевая некие трудности становятся гуд гаями. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт? Такуан вроде попроще пишет, вот Маера порой палкой хочется огреть, это да но это так, чисто по-доброму и для профилактики, дабы не шибко отдалялся от нас, простолюдинов | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Пляж - нормально так, даже не ожидал от Лео таких прогонов. 7\10, не хватило мяса, думал там комунити будет пиздец всех крамсать, но нет, пару смертей за фильм всего, печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | посмотрел тут фредди крюгеров двух . скучные очевидные . впринципе в детстве круче было)))
"Больше чем секс" Охуенный фильм. Шик. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.
2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть.
3) "Пока Не Сыграл В Ящик" Роба Райнера.
Незнаю что за режиссёр но у него помимо этого фильма еще есть фильм с названием "Ходят Слухи" 2005 года... Совпадение?
Похуй. Там сыграли Морган Фриман и Джек Николсон. Этого мне было достаточно. Фильм охуенен. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 19 августа 2011 в 13:50.
| | | |