Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 23:42
  #2201 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
вот так надо насиловать систему .
чо сказал?
а концовка то у фильма "Прочисть мозги"...

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:10
  #2202 (ПС)
идите нахуй, ларсик няшка))

Я вот про критерии модности подумал. Винил, модные слова, модные речевые обороты, добавление латыни, инглиша в посты, книги сомнительные, вроде паланки, берроуза, буковски и хуй знает кто еще. Годар тот же, которого я нахуй смотреть никогда не буду, коэны, тарантино, бабангида, коммунизм, сталин, веганство, абстрактный хеб-хоб, джаз, колготки, женственность, идиотские прически, вроде того дрозда из того фильма, про ебущихся в жопу, бабангида.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:19
  #2203 (ПС)
бабангиду заверните, остальное не беру

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
..похуй, тарантину с джазиком тоже можно

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я модный, я стильный, я красивый ©

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:29
  #2204 (ПС)
посмотрел наконец таки "очень плохую училку". фильм, как фильм. не знаю, что все в нем нашли.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:47
ВКонтакте
  #2205 (ПС)
как ни крути, а в моде сейчас больше всего само слово "модно"

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 03:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #2206 (ПС)
"Боевик Джексон".

Фильм - синтез полицейского боевика восьмидесятых с модной темой "блэксплуатации": много негритянской эстетики, город, наркотики, преступность, кабаки, музыка. В конце восьмидесятых вообще вновь стала модной блэксплуатация: чего стоит Спайк Ли, например, или Билл Дюк (в этом фильме он в роли капитана полиции, а чуть позже поставил один из моих любимых фильмов - "Под прикрытием").
Этот фильм - этакий фанк-боевик, и не только из-за саундтрека (хотя Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе - это вам не хухры-мухры). Вся эстетика фильма - сплошной фанк.

UPD. Саундтрек фильма в розыске. Хочу. Пока удаётся найти лишь отдельные треки (вот, например).

Последний раз редактировалось Герб, 18 августа 2011 в 03:26.
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 09:55
  #2207 (ПС)
Недавно смотрела "Ужин с придурками", там короче был дебил по имени Бари, фильм смотрела на работе, я смеялась до слёз над тем, что он выкидывал.
Советую посмотреть

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 10:37
  #2208 (ПС)
Вот, посмотрел:
Бунт ушастых
Показать скрытый текст
Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

Это очень забавная история
Показать скрытый текст
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.

Вполне, можно посмотреть.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 16:02
  #2209 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
"Боевик Джексон".

Фильм - синтез полицейского боевика восьмидесятых с модной темой "блэксплуатации": много негритянской эстетики, город, наркотики, преступность, кабаки, музыка. В конце восьмидесятых вообще вновь стала модной блэксплуатация: чего стоит Спайк Ли, например, или Билл Дюк (в этом фильме он в роли капитана полиции, а чуть позже поставил один из моих любимых фильмов - "Под прикрытием").
Этот фильм - этакий фанк-боевик, и не только из-за саундтрека (хотя Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе - это вам не хухры-мухры). Вся эстетика фильма - сплошной фанк.

UPD. Саундтрек фильма в розыске. Хочу. Пока удаётся найти лишь отдельные треки (вот, например).
"Херби Хэнкок и Майкл Камен в одном флаконе" вот это непплохо , надо глянуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:41
  #2210 (ПС)
сейчас модно критиковать нестандартную манеру письма, лингвистическое разнообразие, что-то более-менее далёкое от канонов типа Данелии и Гумилёва, и особенно модно это делать, не написав за много лет ни одной рецензии на по-настоящему интерсный фильм, текста, который побудил бы сразу же побежать и посмотреть это кинцо, при этом постаравшись, чтобы сама рецензия была бы нешаблонной, обогащённой интересными вещами.
у модников, наверное, слишком большие и тяжёлые яйца, чтоб опускаться до графомании и словоблудия

Добавлено через 6 минут 34 секунды
сегодня после полуночи по модной первой кнопке будет очень модный фильм "Любовники" модного Джеймса Грея, советую всем модникам, у кого забит жёсткий диск и кто не спит по ночам!

Кому понравится - ещё он снял модные "The Yards", с модным Марком "Фигой" Уолбергом, кинцо что-то среднее между "Мечтой Кассандры" и "Матч-Поинтом" модника Вуди.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 20:44
  #2211 (ПС)
задело модников то))

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2212 (ПС)
Ещё модно писать - "сейчас модно"

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 03:57
  #2213 (ПС)
Смерть на похоронах - от души посмеялся, все черные братья собрались и сделали бум

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 04:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2214 (ПС)
в тему ужасов и триллеров это стыдно писать поэтому напишу тут
фильм " Попали! ,только хуй знает этих переводчиков ,каким боком Doghouse переводится как Попали ,с трудом фильм нашел
Что касается перевода фильма то тут доставило не хило ,нецензурная брань в изобилии что придает больше красок и без того трешовому ужастику\комедии ) сюжет прост , друганы приехали оторватся в деревню к бабушке ,которая из за вируса оказалась кишащяя зомбаками, делее идет убегаем и мочим всех )) Но все вполне на стиле, люблю Британские фильмы, и этот не исключение, смотрел с подругой под пивко и чипсы ,ржал от души так

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 08:40
  #2215 (ПС)
Тайна в его глазах
Замечательная детективно-любовная история от аргентинского режиссёра: Хуана Хосе Кампанеллы. Фильм о том, что жизнь, чаще всего, складывается не так как нам этого хочется - любимая девушка выходит замуж за другого, попытки помочь человеку не приводят ни к чему определенному и рождают лишь новые разочарования, представители зла торжествуют. Но, несмотря на это, пусть и через 20 лет, человек волен изменить треклятую и пустую жизнь. Хотя бы попытаться это сделать. Прекрасная детективная линия, немного напоминающая финчеровский "Зодиак". Замечательная концовка. При просмотре невольно возникает чувство, что всех этих актёров ты уже видел в других фильмах, однако, посмотрев на кинопоиске их имена и фильмы в которых они играли, понял, что это заблуждение.

Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую
Милая трогательная история о двух инвалидах, которым очень плохо в доме себе подобных и которые добиваются независимости и самостоятельности. Фильм не впечатлил - не проникся ни актёрской игрой, ни лейтмотивом, ни поступками главных героев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 09:45
  #2216 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
задело модников то))
я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?

(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски)

-
Тайна в его глазах
ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.

Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 10:07
ВКонтакте
  #2217 (ПС)
Лабиринты / Dédales (2003) - мрачноватый, с какой-то промозглой и не много как бы не уютной (что только в копилку со знаком +) атмосферой псих. триллер из Франции, запутанный практически как тот самый легендарный греческий лабиринт на Крите, к которому фильм изобилует аллюзиями, воссоздавая его сложные ходы, хитросплетения и даже связанных с ним героев в голове убийцы. структурно нарратив состоит из двух сюжетных линий, линии "до" и линии "после", за точку отсчёта взят момент помещения убийцы в дурку, чтобы протестировать его на вменяемость. обе линии держат в постоянном напряжении и постоянно мучают одним очень странным вопросом...
одну из главных ролей отлично сыграл Фредерик Диффенталь, за которым благодаря четырем частям такси закрепилась в сознании ассоциация его имени с амплуа незадачливого и туговатого персонажа. здесь он предстаёт в роли угрюмого и тёртого следопыта со "сверхчувствительными" способностями.
остальные главные роли так же сыграны блестяще.
резюме: охуительный фильм. не вижу никаких помех влепить ему все 10 из 10.
смотреть строго рекомендую.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
На само деле, тут есть только одно "но", которое до меня, к моему же счастью, дошло только, когда я посмотрел фильм, но оно мало имеет отношения к фильму... больше к зрителю.

Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 29 секунд
хотя "но" это весьма злоебучее, и способно загадить самые приятные впечатления от просмотра, или вообще блокировать их
но об этом с теми, кто палил лабиринт. почему-то этот вопрос отчётливо вырисовался в голове благодаря именно этому фильму.

Последний раз редактировалось чужое лицо, 19 августа 2011 в 10:27.
Francoise Hardy - Oh oh cheri
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:03
  #2218 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
задело модников то))
я-то как раз не про себя, у меня нет ни лингвистического разнообразия, ни осложнённости, всё довольно просто. А вот Маер с Такуаном пишут пиздато, и совершенно очевидно, что у тебя пиписка не доросла писать, как они, вот и остаётся тихо подпёздывать, райт?

(блин ведь это тоже модно - английское слово по-русски)

-
Тайна в его глазах
ну да, всё примерно так и есть...
С другого угла на фильм посмотрел, это интересно.

Кто-нибудь смог вчера посмотреть "Любовников"?
не досмотрел минут 40 - уснул
Размеренно и местами забавно, но желания скачать и досмотреть не возникло.

Сегодня собрался смотреть "Сатисфакцию" с Гордоном

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #2219 (ПС)
очень плохую училку помотрел, норм, на один раз посмотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:17
  #2220 (ПС)
Ваше высочество\Храбрые перцем - фэнтази комедия, о принце, отправившимся в поход за украденной злым волшебником невестой, бла-бла-бла.. Юмор преимущественно имеет сексуальную направленность, довольно всё так примитивно, не скажу,что вообще ни чего смешного, но фильмы такого плана больше напрягают, чем улыбают

держите краба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:25
  #2221 (ПС)
посмотрел Линкольн для Адвоката с Мэтью Макконахи.
Ему идут роли эдаких успешных подонков и циников, которые преодолевая некие трудности становятся гуд гаями.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:26
  #2222 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Такуан вроде попроще пишет, вот Маера порой палкой хочется огреть, это да но это так, чисто по-доброму и для профилактики, дабы не шибко отдалялся от нас, простолюдинов

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:55
  #2223 (ПС)
Пляж - нормально так, даже не ожидал от Лео таких прогонов. 7\10, не хватило мяса, думал там комунити будет пиздец всех крамсать, но нет, пару смертей за фильм всего, печально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:34
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #2224 (ПС)
посмотрел тут фредди крюгеров двух . скучные очевидные . впринципе в детстве круче было)))
"Больше чем секс" Охуенный фильм. Шик.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:36
  #2225 (ПС)
1) "Бесславные Ублюдки" Энцо Кастеллари.
Охуеннски охуенный кинчик. Мастера-итальянцы мастерски сняли фильм о приключениях американцев во франции. Мест Хэв.

2) "Побег Из Бронкса-2" Энцо Кастеллари.
Доставляющий трэш. Не то чтобы не рекомендую Но если вам вдруг делать нехуй, можете взглянуть.

3) "Пока Не Сыграл В Ящик" Роба Райнера.
Незнаю что за режиссёр но у него помимо этого фильма еще есть фильм с названием "Ходят Слухи" 2005 года... Совпадение?
Похуй. Там сыграли Морган Фриман и Джек Николсон. Этого мне было достаточно. Фильм охуенен.

Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 19 августа 2011 в 13:50.
Закрытая тема