DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди поэтическое правосудие с тупаком,
вполне такой не плохой фильм Поэтичная Джастис | | | | AVE KOZLOTAN
Я думаю этот фильм не нуждается в представлении ,смотрел его лет 7 м назад впервые, вот сегодня решил освежить память ибо как оказалось совсем его не помню ,ну я ничуть не пожалел что выбрал для просмотра именно его ,ибо кино более чем охуенное, правда не люблю я фильмы смотреть по два раза, ибо знал уже чем все закончится да и саму соль. В некоторых моментах думал как же я раньше не мог догадатся о концовке ,ведь все вполне очевидно, но там видимо сыграл возраст и видеокасета с говенным качеством и переводом )) Вообщем фильм стоит того что бы хранить его в своей личной коллекции | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | РапУнцель. Ниочем | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 14 августа 2011 в 14:13.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Такуан Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища. а фильм кроненберга не смотрел? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от slynidiot -Цитата от Такуан Ah Pook is here - короткометражная анимационная экранизация 1/10ой (того даже меньше) одноименной новеллы старика Берроуза. Гаденько, гротескно, уродородно, озвучено самим автором. Признаюсь, было бы очень интересно увидеть что бы вышло, соберись они таким образом воплотить на экране всю книгу этого неэкранизируемого товарища. а фильм кроненберга не смотрел? смотрел. не понимаю, как его можно считать экранизацией. от книги там совсем ничего - магвампы, чёрное мяско, ещё может какие мелочи, но в целом это совершенно разные вещи. это больше фильм о книге и о самом Берроузе (автобиографичность присутствует), чем фильм по книге. его если перетаскивать на экран, то только в анимации, в духе Пука, из-за её дикой фантасмагоричности. | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Я недавно посмотрел фильм Начало.
Актёры понравились,сюжет вроде тоже ничего, но общение впечатление - так себе. Наверно всё портит мысль, что основную идею взяли из фильма "Вечное сияние Чистого Разума". Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. | | | | Bon à interner
(адовый отрывок из NL про доктора Бенвэя и его вантуз ) | | | | космос кокосмос
половин посмотрел. удалил. Человек у окна
хороший фильм
в конце прослезился
есть, конечно, моменты дурацкие, но в целом понравилось Life of Brian
вся эта хрень с Иудеей, евреями и Римлянами 2000 лет назад глазами комиков из Монти-Пайтон
забавно, хоть и не до смеха, потому что юморок всё таки туповатый... но на семёрочку. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Александр Хлапов Ты знаешь кто такой Андерсон Силва? Хватит жечь, а, эзотерик? И бои без правил я смотрел еще тогда, когда ты кулаком вытирал сопли, сынок) Помедитируй, полегчает. Всего доброго,дядя.
ты же знаешь, я не мастур медитирую | vine-bi - Песня про Хлапова | | | космос кокосмос
Регистрация: 29.12.2010 | Чёрный лебедь - вообще какое-то смешанное чувство от фильма, башню у главной героини рвало конечно не по детски | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | не читал Берроуза, но ланч, приготовленный Кроненбергом, аппетитнейший, негативные стороны даже не обсуждаются. -Цитата от Такуан Хотя по сети вот чего гуляет
(адовый отрывок из NL про доктора Бенвэя и его вантуз ) когда кликал, рассчитывал на пижже мяско | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел Без Компромиссов хороший фильм со Стетхомом. интригуещего не чего нет, а смотреть все равно интересно . Железный рыцарь 2 часа просмотра впустую . -Цитата от Кошачьи Лапки Я недавно посмотрел фильм Начало.
Актёры понравились,сюжет вроде тоже ничего, но общение впечатление - так себе. Наверно всё портит мысль, что основную идею взяли из фильма "Вечное сияние Чистого Разума". Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. мне не понравилось, что они нечего покозали про их дур машину при которой можно проникать в сон | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Пятница - обожаю такие фильмы, самая лучшая часть из всей серии Следующая пятница - как по мне, самая худшая часть, но ржач, все ровно присутствует Пятница после следующей - на четверочку комедия В тупике - хорошее кино Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел
много мяса, много ржача Скэйтбордисты - Несколько раз видел, классный фильм Убойный футбол - Никогда не надоест) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от KOULD Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел
много мяса, много ржача Российское?поди что то вроде 8-й мили с эменимом или разбогатей или сдохни с фифти? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Без компромисов - такая шляпа блять. ничего нового нету. | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Joss мне не понравилось, что они нечего покозали про их дур машину при которой можно проникать в сон Мне фильм не понравился лишь из-за того что он депрессивный. Но тут то и кроется идея.
Что одни проникали в сон в фильме "Сияние чистого разума" что в "Начало". Только во втором фильме пошли дальше и накрутили больше, при первом просмотре фильма не раз после "очередного объяснения" хотелось сказать :О какой туйне они щас говорили ?_? " | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел
много мяса, много ржача Российское?поди что то вроде 8-й мили с эменимом или разбогатей или сдохни с фифти? гуф | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от vandam -Цитата от KOULD Живая мертвечина - один из самых бредовых фильмов, которые я видел
много мяса, много ржача Российское?поди что то вроде 8-й мили с эменимом или разбогатей или сдохни с фифти? нее, ты че, пендосовское, примерно 80-х годов фильм, это триллер + комедия, ну и снимали же тогда) просто море бредовейшего мяса | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Трансформеры 3. нудятина(
Супер 8. Ожидал большего от абрамса то со спилбергом( | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ирландец (2010) - Просто Ахуенно! На десять балов фильм, давно ничего такого пиздатого не смотрел, всем кто не видел, рекомендую. | | | | активный пользователь
Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Воин Востание планеты обзьян
Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший. Показать скрытый текст
гориллу жалко, базарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от balt -Цитата от Воин Востание планеты обзьян
Не ведитесь на трэйлер,это ни разу не экшен.Но тем не менее фильм хороший. Показать скрытый текст
гориллу жалко, базарю Вкурил фишку в конце? | | | | |