AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел фильм который искал много лет ,но не мог вспомнить название . Нежить 1998 года,
помню в том примерно году и смотрел его, где то на затертой видеокасете,
потом долго не мог найти что бы пересмотреть и вот оно ,попался на глаза
,ну для любителей фильмов про вампиров вполне неплохо так ,
но меня больше забавлял Ванхельсинг весь фильм с его мего охуенным отрядом негров наркоманов , есть юмор ,есть сюжет, вообщем то фильм хоть и хуйня,
но ностальгия по тем годам все таки нахлынула ) видеокассеты, мои 10 лет | | | | космос кокосмос
вообще не проникся. были конечно забавные моменты, но очень мало и мимо.
местами тошнило, но терпел до конца, что понять, почему после выхода на экраны фильм стал в Норвегии большим хитом и, как считается, дал старт подъёму норвежского кинематографа в 2000-х годах.
чушь какая-то. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 13.03.2011 | Вот поглядел: Выбор так себе фильм, не очень понравился. Вот еще Иван Васильевич меняет профессию ну, думаю, этот фильм все видели. Отличная комедия. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ангелы Вселенной - Восторг! главный герой тип по своему интересный, с задатками, музыкальными, художественными и даже поэтическими, что свидетельствует о его тонкой душевной организации и, неудивительно, её хрупкости. всё бы прекрасно, но раз кинула его одна буржуйка (опять злоебучий классовый вопрос) и началось такое... - целая буря, настолько неожиданно сильная и неукротимая, что кажется даже несколько надуманной и неестественной. дебош на публике, погром в семье, драка с укротителями строптивого - всё это, впрочем, выглядит довольно грозно и убедительно.
вся хурма с психами очень интересна, немного смешна (история с приёмом у президента, ресторан), но в целом чертовски грустна и печальна. вид у них всех настолько драматический (но без ссаной патетики) и какой-то такой безнадёжный, что аж сердце сжимается. за стенами больницы своё сумасшествие, неявное, подспудное, с благообразным фасадом.
до хрена ещё всяких кошерных моментов и опустошающая концовка, после которой я понял, что второго фильма у меня сегодня не будет, такой осадок я сбивать не хочу. очень очень сильная концовка...
Показать скрытый текст
пустой коридор, ветер хлопает дверью, музыка замедляется как-будто кассету зажевало...
зы вот только к главному герою не мог долго привыкнуть. Кормаукур-телепат и чувак из 101 Рейкьявик даже как-то больше в мозг засели.
зыы символизм сна как-то не очень понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Игра без правил - фильм основан на совершенно реальных событиях, о том как на самом деле начиналась война в Ираке и что действительно послужила поводом, на примере сотрудника(цы) ЦРУ фильм довольно динамичный, серьёзный и насквозь пропитан политикой, в общем неплохой | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | посмотрел "Ковбои против пришельцев" - так фильм неплохой, сюжет особо не удивил. Посмотреть на раз не более | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Такуан ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос. да его даже втягивать не надо было, он сам почти как бывалый - приехал распальцованный в вельветовых штанах и флоке, сразу же закадрил бабенцию при наступательном климаксе, а далее сказал, фигурально, "берите меня". нарциссизмом отдает с первых минут, да.
я кстати был удивлен тем что фильм не по Томпсону, который Хантер. -Цитата от Такуан Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему литлбигмен, крамер, дж. и мэри?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Больше чем друг )) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Такуан ковбой - ну прям воплощение наивности, сразу вспоминается - ты придурок или из Техаса? такие, не, не думаю, что могут втянуться в какой-то разврат, если "втянуться" подразумевает сознательный выбор, а вот вляпаться и увязнуть в нём как в болоте - это запросто. у него же на лбу всё написано, лицо кричащее - проведите меня за нос. да его даже втягивать не надо было, он сам почти как бывалый - приехал распальцованный в вельветовых штанах и флоке, сразу же закадрил бабенцию при наступательном климаксе, а далее сказал, фигурально, "берите меня". нарциссизмом отдает с первых минут, да.
я кстати был удивлен тем что фильм не по Томпсону, который Хантер. -Цитата от Такуан Дастин Хоффман - не знаю почему, но всегда был как-то равнодушен к нему литлбигмен, крамер, дж. и мэри?? дык вся бравада его от наивняка и от блаженного неведения. знал бы он с самого начала куда его заберут, добрая половина желания скакать во весь ковбойский опор в яблоко за лучшей жизнью тут же бы выскочила. развратность, короче, у него такая в розовых очках.
Крамера палил, давно. остальные 2 не видел | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Мэд_Флоу Исходный код (2011)
Карантин - Терминал (2011)
Остров ( с дикаприо 2001 год)
Палата (2011) палата и второй карантин. ты спал когда их смотрел? дремал | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Omikon Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета... согласен. даже не досмотрел | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Omikon Посмотрел Страх И Ненависть В Лас-Вегасе, какая-то скудная наркоманская хуета... согласен. даже не досмотрел Аналогично | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | без компромиссов со стетхемом, помойму самая самая его брутальная роль он походу яйца качает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Адрес Неизвестен" Ким Ки Дука... тяжёлый очень...но цепляет сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Сегодня был кинотеатре, ходили на "Восстание планеты обезьян". Хороший фильм, интересно сделан, единственное, что немного разочаровало (ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!), это концовка - она хорошая, просто ожидал, что там глобальный пиздец будет - т.е. обезьяны развяжут войну с людьми на всей планете и пр. А там они мирно добрались до местного заповедника, где они будут жить спокойно и счастливо, и типа хорош с них ))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Синеперый селезень спина к спине так и не смотрел.
Маер, где ты столько модных слов берешь, спецом что ли заучиваешь?
Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)
Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Кстати об этом дрозде. Кто нить еще верит в его якобы шестой дан по айкидо?
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять. Сигал крут на самом деле,ты бредишь. Сам ты крут, пацан, понял? Как этот жирный кусок говна может быть крут? Не будь так наивен, его шестой дан - чистой воды пиздешь. 100/200.
Еще одна мясо цитата от тебя) Он Силву "Паука" на пол полудвижением ладони валит,а ты что то там пукаешь про него. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Карантин 2: Терминал - хороший фильм. В духе первой части. Есть зачетные моменты. | | | | нормальный
Регистрация: 13.03.2011 | Посмотрел, наверное, один из своих любимых фильмов. Очень нравится. Плезантвиль | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | тоже посмотрели. очень понравился -) концовка и правда смазанная, ждешь большего. но это частое явление в кинематографе. зато в процессе весьма труёво было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Саша Казаков есть же кнопка "спойлер" Хуя, первый раз вижу, буду знать Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от Jeffy Jane тоже посмотрели. очень понравился -) концовка и правда смазанная, ждешь большего. но это частое явление в кинематографе. зато в процессе весьма труёво было ) Не, ну вот концовка после титров - мрачноватая, прям)) Ну что типа мужик, на которого чихнул другой, умирающий от вируса, тоже заболел, и т.к. он пилот самолёта, зараза дальше будет ползти через других людей) | | | | космос кокосмос
я им говорю, мол, есть аналогичный фильм. и включаю им "Постал". Один вроде вникается, а второй тупо берёт монитор и выкидывает его нахуй с окна. гнездо в системнике естественно нахуй свернул.
в чём смысл? | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от roma_chudo смотрели с соседямимачете
я им говорю, мол, есть аналогичный фильм. и включаю им "Постал". Один вроде вникается, а второй тупо берёт монитор и выкидывает его нахуй с окна. гнездо в системнике естественно нахуй свернул.
в чём смысл? смысл в том, что фильм постал вызывает например припадки ненависти к техническим средствам, транслирующих его, потому что сам, когда смотрел его, думал что тоже сорвусь | | | | |