Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:06
  #2001 (ПС)
смотрел полуночный ковбой в таком щеглянском возрасте, что только некоторые отрывки всплывают. Я еще с данди путал)

И че за хуйня вообще это нидл паркская
Четвертый орех неплох, третий- хуйня.

Скай, адрес давай, пацан. Надо тебя научить манерам))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
хватит бросатся всякими модными словечками

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:13
  #2002 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
выволок на днях Декалог (забыл кого) аж 20ГБ, мать их. Маер, Скай, не видали? брал практически кота в мешке.
если ты про польский в десять новелл на 560 минут, то не, не палил. вообще у Кесьлевского только трилогию "Три цвета" смотрел, и со Скаем, кстати, мы про него тут перетирали. в принципе советую, возможно новых метафор отыщешь и с народом поделишься. еще за Конвицкого можешь зацепиться, сделав сальто, ну и там по порядку - все добро (в контексте злющего пиздеца, хех).

зашел на поиск кликнуть на счет Миднайт Ковбоя. не, ну совсем оборзели - приписывают родственную связь с двумя вансентовскими фильмами (я про совместимость, рекомендации, или как это у них называется), видимо из-за очевидной полигамности. по мне, как уже написал, с тем же "Таксистом" больше параллелей - режиссер сварил то же зелье для человечества, лишь пронес через другую дверь (у Скорцезе де Ниро - чистильщик, тут же деформировавший, и погрязший в разврате Войт). главный герой, по сути, город - холодный, циничный и неприветливый, но сделали его таким люди, пропитав каждый кирпич эгоизмом и материализмом. "город - злая сила" (с)

по поводу триеровского антикрайста. хз, если расценивать работу автономно, не обращая внимание на имя режиссера, и накрутив себе что я вообще первый раз глядел киношку (в значении КИНОШКА, а не в значении АНТИХРИСТ) - мне не понравилась. эпична она только своим провокационным началом, и хороша тонами, пожалуй.
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
драма, мелодрама, криминал с Пачино
head shot

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:14
  #2003 (ПС)
Чёт много в последнее время кина смотрю. Из этого много запомнилось:

Хороший, плохой, злой - Ну эт шедевр. Одна только музыка Марриконе стоит дороже чем сотня проходных фильмов, снятый голливудом за пару тройку лет. Клинт Иствуд там на столько крутой, что смог бы победить даже доктора Манхетена, наверное. Моменты можно смаковать. Чуть ли не каждая сцена на огромный кусок чистого золота, при том, что диалогов там не так уж и много, но вот режиссерская работа на таком уровне, до которого не доростёшь, даже если снимешь 10 аватаров.

Нефть - Тут не важно, что сюжет крутой. Не важно, что фильм снят по книге какого-то очень известного автора американского. Не важно, что фильм собрал кучу наград. Важно только то, что главный герой сыграль так, будто он после этой картины умрет от рака простаты, попадёт на олимп и там будет всех поражать своим божественным талантом. В совокупности фильм на 11 из 10.

Запрещённый прием - посмотрел этот фильм по наводке. Потом ещё оказалось, что режиссером данного кина является тот, кто снял "Хранителей". И поэтому ожидал многого. Ожидания оправдались. С точки зрения сценария и посыла - говно. Но с точки зрения динамики и продуманности визуального эффекта - очень замечательно. По сути фильм - это 4 красивейших действия, при чем неожиданных действия, которые, ну... завораживают - да

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:29
  #2004 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
выволок на днях Декалог (забыл кого) аж 20ГБ, мать их. Маер, Скай, не видали? брал практически кота в мешке.
если ты про польский в десять новелл на 560 минут, то не, не палил. вообще у Кесьлевского только трилогию "Три цвета" смотрел, и со Скаем, кстати, мы про него тут перетирали. в принципе советую, возможно новых метафор отыщешь и с народом поделишься. еще за Конвицкого можешь зацепиться, сделав сальто, ну и там по порядку - все добро (в контексте злющего пиздеца, хех).

зашел на поиск кликнуть на счет Миднайт Ковбоя. не, ну совсем оборзели - приписывают родственную связь с двумя вансентовскими фильмами (я про совместимость, рекомендации, или как это у них называется), видимо из-за очевидной полигамности. по мне, как уже написал, с тем же "Таксистом" больше параллелей - режиссер сварил то же зелье для человечества, лишь пронес через другую дверь (у Скорцезе де Ниро - чистильщик, тут же деформировавший, и погрязший в разврате Войт). главный герой, по сути, город - холодный, шциничный и неприветливый, но сделали его таким люди, пропитав каждый кирпич эгоизмом и материализмом. "город - злая сила" (с)

по поводу триеровского антикрайста. хз, если расценивать работу автономно, не обращая внимание на имя режиссера, и накрутив себе что я вообще первый раз глядел киношку (в значении КИНОШКА, а не в значении АНТИХРИСТ) - мне не понравилась. эпична она только своим провокационным началом, и хороша тонами, пожалуй.
драма, мелодрама, криминал с Пачино
head shot
Добавленное тебе предназначалось)
Надо бы глянуть ковбоя, тема сисек там раскрыта, насколько я ща могу судить. фильм считается одним из самых скандальных . Отец джоли там еще)

Мне последняя сцена из лошадей стреляют в мозг засела, сильно, бля. Как те?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 22:39
  #2005 (ПС)
"Семь шагов за горизонт", 1968. Режиссёр- Феликс Соболев. Смешная пропаганда серьёзных возможностей советского народа, во времена гипер потока информации в 20 веке =] Смешно и мило, но есть, что переварить.
"Планета Бурь", 1962. Леннаучфильм, но директор картины почему-то Андерсон. Прикольная картина о путешествии на Венеру. Темы единого правительства в будующем, удивляющие детали, типа при жаре, полученном на другой планете, космонавты начинают бредить о "Новом Мировом Порядке", и у них ещё робот Джон, что откликается только на вежлевые обращения. Ну и куда без Маши на орбите!!!
Кто завис на теме Асуров, Рептилоидов и планетарных переселений- найдёт много схожего со сказаниями о разумных рептилиях, даже увидит созданого гримёрами Рептилоида!!! =]]]]] Но ТТ стреляет даже на Венере и им пришёл пиздец. По крайней мере голодным. И всё это со спец. еффектами 60-ых! Шпильберх- подсосик
Только не надо серьёзно настраиваться перед фильмом, лучше покурить
Оба есть на ютюбе и в контакте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 23:31
  #2006 (ПС)
Железного Рыцаря посмотрел , ну так себе фильм , много крови и мяса

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 23:39
  #2007 (ПС)
Я плюю на ваши могилы - посмотрел этот фильм, чтото типа жестоких игр и райского озера. В принципе фильм довольно динамичный, но только на один раз. Сама идея праведной мести не нова вроде бы, поэтому особо по поводу актов мщения я не оргазмировал. Когда пошли финальные титры, даже пожалел что потратил время. Чего-то в фильме не хватает. 5/10. понравились вороны, натурально смотрелись.

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 05:32
ВКонтакте
  #2008 (ПС)
помню, когда палил четвертого орешка, прикрыв один глаз той самой пресловутой ладонью, отчётливо и неотразимо рисовалось, отбивающее всю охоту смотреть это до конца, впечатление, что в этом фильме нет ни одной живой души, всё нарисовано компьютером, никакого человеческого фактора. по-моему там всё до безобразной степени не естественное.
за Олдмана даже обидно, актёрище, талантище, а куда катится и во что обращается? в тёмном рыцаре я просто поверить не мог, что вот это вот обмякшее полудохлое блеклое и никчёмное чудо-юдо-ни-рыба-ни-кит-ни-мясо когда-то было тем самым сверх-харизматическим психом из Леона. ярчайший образ, умопомрачительная игра.

Гоморру давно хотел смотреть, но забыл название.

-Цитата от Сергей L.S.D. Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера "Антихрист" - советую. очень не плохое кино.
и чо, это всё ?
а че ты еще хочешь?

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 05:40
LastFm
  #2009 (ПС)
ковбои против пришельцев , не понравилось.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
помню, когда палил четвертого орешка, прикрыв один глаз той самой пресловутой ладонью, отчётливо и неотразимо рисовалось, отбивающее всю охоту смотреть это до конца, впечатление, что в этом фильме нет ни одной живой души, всё нарисовано компьютером, никакого человеческого фактора. по-моему там всё до безобразной степени не естественное.
за Олдмана даже обидно, актёрище, талантище, а куда катится и во что обращается? в тёмном рыцаре я просто поверить не мог, что вот это вот обмякшее полудохлое блеклое и никчёмное чудо-юдо-ни-рыба-ни-кит-ни-мясо когда-то было тем самым сверх-харизматическим психом из Леона. ярчайший образ, умопомрачительная игра.

Посмотрел вчера "Антихрист" - советую. очень не плохое кино.
и чо, это всё ?
а че ты еще хочешь?
ты типо как пятиклассник написал, тут пацаны с 8 го класса тусят.развёрнутые ответы и всё такое

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 05:46
ВКонтакте
  #2010 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

и чо, это всё ?
а че ты еще хочешь?
ты типо как пятиклассник написал, тут пацаны с 8 го класса тусят.развёрнутые ответы и всё такое
ну да. все такие ценители кино. а я тут такую хуйню пишу. стыдно - каюсь

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 07:47
LastFm
  #2011 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение

а че ты еще хочешь?
ну да. все такие ценители кино. а я тут такую хуйню пишу. стыдно - каюсь
не сцы у меня так же

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2012 (ПС)
Начал смотреть советского Шерлока. К своему стыду лишь эпизодически видел до этого времени. Пока не разочарован ни капли.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 10:43
ВКонтакте
  #2013 (ПС)
да, про него. трилогию цветов не видел. сальто замечу.
а че ты еще хочешь?
ирландскую джигу с сальто-мортале.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:11
  #2014 (ПС)
Мне последняя сцена из лошадей стреляют в мозг засела, сильно, бля. Как те?
да весь изнуряющий марафон - силен до изнеможения, считай по максиму. Гораццо МакКой сделал свое вложение в виток жанра, обуздав явление капитализма с нечеловеческим лицом, но и Полак не потерялся - экранизировал роман-антипод дольче вите превосходно, чувство безысходности, подавленности нарастает. как мне концовка? мы сейчас говорим об одном из моих любимых фильмов, потому твой вопрос риторический. режиссер подводит к логическому завершению человеческую жизнь, не нашедшую просвета - герои получили по счетам. отдельно стоит отметить персонаж моряка, сравнивающего низший слой общества со скотом (а таким образом, доказывающего существования неравенства в социуме), и в конце-концов загнанного в утиль бесчеловечности и лицемерия, а так же ведущего, кладущего болт на семя, растущее в материнской утробе, и на сошедшую с дистанции гонки за доллары актрисы. this is a business. "администратор - бог, а ты всего лишь жалкий раб" (с).

так что в мозг засело всё!
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Запрещённый прием - посмотрел этот фильм по наводке. Потом ещё оказалось, что режиссером данного кина является тот, кто снял "Хранителей". И поэтому ожидал многого. Ожидания оправдались. С точки зрения сценария и посыла - говно. Но с точки зрения динамики и продуманности визуального эффекта - очень замечательно. По сути фильм - это 4 красивейших действия, при чем неожиданных действия, которые, ну... завораживают - да
прям отлично написал!

добавлю -- забавляет то, что "Остров проклятых", или что там еще такое моднявое повыходило, по сценарию не краше "приема", зато посасывает по визуально-техническим и эстетическим критериям, но скорцезовский кинч имеет статус фильма с неожиданной концовкой, и вообще must see, а на сказке Зака висит клеймо говна.

Такуан, т ыеще на датской волне?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2015 (ПС)
вообще уже ахуели

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:36
ВКонтакте
  #2016 (ПС)
Такуан, т ыеще на датской волне?
не вполне, дело в том, что меня флюгерит непрестанно, подуло с Дании - в Данию, подуло с Ирландии - туда и тд. так что если есть чё там - с удовольствием приму. в планах идти дальше по доступной догме - торжество, взгляни налево.

остров проклятых уже на середине фильма проясняется. такая концовка ужо давно не неожиданная.

хлев свой немного расчистил, впустил ковбоя полуночного

Солдат лени.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Красавчик Микки
  #2017 (ПС)
Недавно посмотрел: На крючке, Книгу Илая и Области тьмы.

На крючке понравился. Интересный сюжет, динамика данной картины не позволяет отойти от экрана на протяжении всего фильма.
Книга Илая. Неплохой. Понравилось, как сделали вымышленный мир, проведенная параллель с верой. Ужасно не понравился конец.
Области тьмы. Понравилось все, кроме начала, схожего с 99 франков. Остальное на уровне "Охуенно". Советую всем, кто ещё не смотрел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 12:52
  #2018 (ПС)
факин шыт, неизбежность прикатилась ко мне с нахохлившейся головкой и грудкой колесом, боюсь разбиться, как шлюпка, об эту скалу неприступной, воинственной мужественности

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:05
ВКонтакте
  #2019 (ПС)
много фильмов посмотрел в последнее время, новинки в основном, ни один не понравился абсолютно - все такое говно в основном
но вот посмотрел сегодня восстание обезьян и приятно охуел прям - такой грамотной научной фантастики не видел давно, и красиво все снято и душевно и в напряжении держит весь фильм, единственное что хронометраж фильма я бы увеличил на полчасика - немного скомканно все выглядит
а так 9 из 10, один из лучших фильмов из тех что за этот год сняли наверно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:31
  #2020 (ПС)
Санктум - фильм о дайверах-спелеологах, которые из-за внезапно обрушившейся стихии должны пробиться к выходу из пещер, преодолевая (или не преодолевая) всевозможные опасности по пути, ни когда бы больше пересматривать не стал

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:43
  #2021 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Начал смотреть советского Шерлока. К своему стыду лишь эпизодически видел до этого времени. Пока не разочарован ни капли.
Я кстати хочу посмотреть, после прочтения вообще хотелось все экранизации глянуть Паходу вариант СССР самый близкий к книжному)

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2022 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Я кстати хочу посмотреть, после прочтения вообще хотелось все экранизации глянуть Паходу вариант СССР самый близкий к книжному)
ну есть моменты прям рукалицо конечно. а в целом добротно по-советски, но все-таки надо было смотреть в то время, чтобы оценить сполна наверно

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 01:57
  #2023 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
ну есть моменты прям рукалицо конечно. а в целом добротно по-советски, но все-таки надо было смотреть в то время, чтобы оценить сполна наверно
Ну это естевственно) Кстати лучше бы вместо нового Шерлока сняли по книге сериал, ну Шерлок крутой как не крути) Говорят скоро второй фильм выйдет

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 03:01
  #2024 (ПС)
Американская история икс - фильм довольно таки старый, 1998 года аш, но я его до это не видел не разу тяжелый фильм, о нацистах и так далее, цитата мне еще оттуда понравилась "Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на зло", короче всем смотрел пересмотреть а кто не смотрел посмотрите, отличный фильмец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 06:04
  #2025 (ПС)
проклятый путь / road to perdition - питаю интерес к ганстерским фильма, так что этот фильм я посомтрел с удовльствием и не только потому-что мне привычен и близок этот жанр кинематографа, и это кино понравилось не только как криминальный детектив, но еще именно, как драма, хоть и история положена в основу фильма не очень нова, но чем-то этот фильм зацепил, атмосфера фильма и прочие аспекты этой работы не оставили равнодушными, в том числе актерский и закадровый состав.
с удовольствием пересмотрел бы этот фильм увидив его по телевизору.
9/10.

Закрытая тема