Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:21
  #1951 (ПС)
аха, включил бы нолана, а потом в окно вышел.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1952 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение

Из боевиков, например, Терминатор второй, Крепкий орешек (можно все), Рэмбо (тоже можно).

Ужасы - Пятница 13, Кошмар на улице Вязов, Детские игры, Хелоуин, Звонок, Сияние.

Фентези и фантастика - Властелин колец (если смотреть, то все три), Аватар.

Драмы - Форест Гамп, Крестный отец (все), Заводной апельсин, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Криминальное чтиво... И много много другого

Триллеры - Пила (самая первая), Семь, Молчание ягнят.

Пеплум - Гладиатор, Храброе сердце.

Мультфильмы - Вверх, Шрек, Валл-и.

По жанрам написал... А вообще это чисто субьективное мнение. Списочек на скорую руку.
тоска
А ты думал я тут че-то типа "Начало" и т.п. напишу?
Ну вот ты, например что бы включил? Хотя-бы пару картин...
бригаду, бумер и фильмы со стэтхемом для пацанов, а для девочек - САГУ сумерки и сериал "дневники вампира"

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:29
ВКонтакте
  #1953 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
тоска
А ты думал я тут че-то типа "Начало" и т.п. напишу?
Ну вот ты, например что бы включил? Хотя-бы пару картин...
бригаду, бумер и фильмы со стэтхемом для пацанов, а для девочек - САГУ сумерки и сериал "дневники вампира"
Еще брат и брат 2 забыл.
аха, включил бы нолана, а потом в окно вышел.
Ахах

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:43
  #1954 (ПС)
Роковое число 23 - Джим Керри тут хорош После фильма несколько дней видел везде число 23 даже когда закончился фильм, посмотрел на часы, было 00:23

Тайное окно - саму новеллу Стивена Кинга не читал, поэтому сравнивать не с чем. Изначально не рад был видеть слащавого Джонни Деппа, но со своей ролью он справился. Неожиданная развязка событий,
Показать скрытый текст
но уже как-то поднадоела эта фишка с раздвоением личности
. А в целом фильм очень даже, рекомендую

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:49
  #1955 (ПС)
спина к спине так и не смотрел.

Маер, где ты столько модных слов берешь, спецом что ли заучиваешь?

Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)

Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Кстати об этом дрозде. Кто нить еще верит в его якобы шестой дан по айкидо?
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять.

Роза Рымбаева - Науырыз
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:51
  #1956 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение

Бэтманы ваши хуйня хуйней, что начало, что рыцарь, что старые с кидманами, матьего николсонами, и кто там еще
И 300 говно вонючее. И вообще... лучше супермена нет ничего, если не считать киношку с брюси)

Вчера наткнулся на танцор диском по ящику. Великий фильм! Чего только песни стоят! Джимми, Джимми, ача-ача! Дайте уже оскар митхуну, гениальный актер!
Создайте кто нибудь тему про индийские фильмы, йо. Лучше чем всякое барахло со сигалом смотреть.
Он к нам в город приезжал недавно, в интервью сказал, что он служит шерифом 20 лет уже, вообще жалость вызывает мудак, нес ахинею совершенно. Даже в детстве я рука лицо делал нико шесть, блять.
такой энергичный пришёл

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:53
ВКонтакте
  #1957 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение

такой энергичный пришёл
Ага. Все говно, слушайте Джимми, ача!

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:53
  #1958 (ПС)
чего?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
охуел что ли? Танцор диско, блять шедевр, рядом с которым блювата ноланавская сосет по полной) да нолану еще расти и расти чтоб хотя бы на шаг приблизится к гениальности чакраборти, понял, пацан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:03
  #1959 (ПС)
Гоморра
"Лента-отчёт" об преступном синдикате Италии. С режиссёром не знаком был до сих, однако огромную работу сняв эту картину я оценил. Главной, наверное, сложностью было собрать все сюжетные линии в подобающий порядок, и сделать общее, целое. Масса действующих лиц, а вот удерживать внимание во время просмотра ну никак не удалось. Сам люблю смотреть на проезды камер, пейзажи, но тут они просто выступают в виде снотворного. Хотя есть пара сцен где действительно сопереживаешь казалось с режиссёром, однако он клал на твои чувства при просмотре и показывает это как документальный фильм. Это да
Фильм кстати взял гран-при на Каннах в 2008, не знаю справедливо или нет, но тот же "Молчание Лорны" куда достойнее.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:08
ВКонтакте
  #1960 (ПС)
чего?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
охуел что ли? Танцор диско, блять шедевр, рядом с которым блювата ноланавская сосет по полной) да нолану еще расти и расти чтоб хотя бы на шаг приблизится к гениальности чакраборти, понял, пацан?
Да мне похуй на Нолана.
И на танцора твоего.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:11
  #1961 (ПС)
маладец какой, танцуй значит с печкой)

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:15
  #1962 (ПС)
всем похуй
чё хотим то и смотрим
Показать скрытый текст
борец за правду блять

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:19
  #1963 (ПС)
школьник- выскочка, блять. Спать ложись, кто же еще вам глаза откроет? Унылый кот еще, если только. .. И Все. так что мотай на ус, батя плохого не посоветует)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:24
  #1964 (ПС)
Кот кстати пропал куда-то. Отдыхает небось.

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:25
  #1965 (ПС)
школьник- выскочка, блять. Спать ложись, кто же еще вам глаза откроет? Унылый кот еще, если только. .. И Все. так что мотай на ус, батя плохого не посоветует)
ты меня раскусил

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1966 (ПС)

Сигал крут на самом деле,ты бредишь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 02:38
  #1967 (ПС)
На днях довольно быстро "заценил" фильмы: Исходный Код, Неизвестный, Области Тьмы и Линкольн для Адвоката.
Последний вообще весьма стоящий фильм на данную тематику, хотя тема с незаконным оружием у главного героя в конце никак не раскрыта, но это не меняет того факта, что фильм выдающийся.
Фильм с Куай-Гон Джинном порадовал внезапным поворотом сюжета. Это было действительно SUDDENLY.
Исходный Код показался наивным типа Аватара, Области Тьмы вообще не понравились, концовка сделала такое впечатление на 95%.
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
навскидку про первых
Куросава: Семь самураев, Отважный самурай, Телохранитель.
классика самурайского жанра

Убийца Сегуна
Табу
Затоичи
Сумрачный самурай

у Миике недавно вышло - Тринадцать убийц (ещё сам не видел, так что не могу поручиться, Миике тип вообще чрезвычайно непредсказуемый, но судя по кадрам, не трэш, а что-то приличное)
Это был действительно платиновый совет
Отважный Самурай — лучший самурайский боевик, из отсмотренных мной. Развеял мои предубеждения относительно чёрно-белого кино.
Телохранитель — первая часть дилогии, отсмотренный следом, такого же восторга не вызвал, т.к. За Пригоршню Долларов, его ремейк, уже видел и, понятно, сюжет не держал в напряжении. Схватки на мечах в сиквеле так же поставлены на более высоком уровне.
Интересный момент, в том русском переводе, который у меня был, использовались слова "партнёр", "импульсивный", "эксцентричный". Для перевода языка Японии эпохи Эдо использовались заимствования в русский из латинского двадцатого века
Сумрачный Самурай, а также Скрытый Клинок — два отличных уже современных фильма, в первую очередь крайне красивых, в которых, однако, действие развивается весьма неспешно и дело планомерно идёт к одной финальной схватке. Видел эти фильмы достаточно давно.
С другими работами Акира Куросавы также планирую ознакомиться в ближайшее время.

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 02:46
  #1968 (ПС)
король вечеринок - отличная комедия, при большой компанией)

я есмь мистер нах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 02:59
ВКонтакте
  #1969 (ПС)
Шерлок Холмс
После прочтения сжечь
Солдаты неудачи
500 дней лета
Остров проклятых
В погоне за счастьем
Бойцовский клуб

все фильмы круты

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 05:10
  #1970 (ПС)
нолан был охуенный, когда арт-хаус снимал, например, преследование и помни охуенные фильмы

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 10:24
ВКонтакте
  #1971 (ПС)
Я плюю на ваши могилы - ништяк фильмец, я слабонервный, тяжело смотреть было, но мне понравился

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 11:02
  #1972 (ПС)
Сегодня посмотрел "В Тупике" в главных ролях Тупак и Тим Рот
А фильм...ну так,выше среднего наверное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 11:16
Домашняя страница
  #1973 (ПС)
Посмотрел с сабами Субмарину.
В целом интересный фильм,но,если бы к нему не приложил руку небезызвестный лейбл warp,вряд ли бы я стал качать его изходя чисто из описания фильма.
А так вообще красивая картинка,саундтреки неплохие, Уэльс, юношеский экзистенциализм,ну и всегда почему-то привлекали фильмы,где главный герой неудачник

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 11:59
ВКонтакте
  #1974 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Сигал крут на самом деле,ты бредишь.
в качестве комедийного актёра то ну, easily, да и то, как справедливо заметил Саша К. - если в меру, в меру.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 13:54
  #1975 (ПС)
Мой кузен Винни
Забавная комедия с Джо Пеши и прекрасной Марисой Томей. Своеобразная пародия на "судебные триллеры". Винни - подобие адвоката, закончивший академию 6 недель назад. Его родственник обвиняется в убийстве (хотя на самом деле лишь ненароком стащил банку тунца). На протяжении фильма Винии проходит инициацию и становится настоящим специалистом. В этом ему помогает его невеста. Её разнообразные наряды, милое личико и любовь к Винни украшают фильм. Много действительно смешных моментов. много сарказма над американской системой законодательства.

Ночь Антониони
История сложных взаимоотношений супружеской пары. Пары запутавшейся, остывшей, ничего не понимающей что происходит ("Вы оба меня с ума сведёте", - говорит героиня Моники Витти). Осознание напрасно прожитой жизни, страх перед будущим. Кто виноват? Никто.
Очень красивый и тяжёлый фильм.

Закрытая тема